Несмотря на мои провокации, все же есть в этих краеугольных химических вопросах рациональное зерно. Ну да ладно, а то стыдно потом вдруг будет, когда на иглу подсяду, ттт, да и работать надо )
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
27.08.2015 - 13:47 PM
27.08.2015 - 13:49 PM
Рыл на самом деле. Что находил: Продолжительность жизни не увеличивает, исследование влияния на арт. давление, на риски возникновения гиперплащии предстательной железы, безопасные дозировки и т.д.
Т.е. предмет изучается всестронне. Возможно, есть и исследования субъективных оценок пациентов, как положено, двойное слепое плацебо контролируемое и т.д. Только последнее меня как раз и не интересовало, я не репрезентативная группа, я это я.
27.08.2015 - 13:50 PM
По поводу боксёров и чё Папай писал про 150 кг богатыря.
Стоим в очереди в пивнухе за пивом. Заходит Вася. Как раз килограмм 150. Видать привык без очеред лезть, тут тоже полез. Мы стоим - эй, давай в очередь. Ну его и понесло. А у нас пацан один который с детсва боксом занимается. Худющий и высокий. Ну и всё, богатырь лежал пока мы пиво брали. Ушли, он всё ещё так и лежал. Всем пофиг ![]()
27.08.2015 - 13:58 PM
По поводу боксёров и чё Папай писал про 150 кг богатыря.
Стоим в очереди в пивнухе за пивом. Заходит Вася. Как раз килограмм 150. Видать привык без очеред лезть, тут тоже полез. Мы стоим - эй, давай в очередь. Ну его и понесло. А у нас пацан один который с детсва боксом занимается. Худющий и высокий. Ну и всё, богатырь лежал пока мы пиво брали. Ушли, он всё ещё так и лежал. Всем пофиг
Был у меня такой кент, только кикбоксер. Рост 190 , вес 75, бицуха 40, запястье 19, кулак в два раза больше моего. Тощий как шпала, одни руки. Ложил всех с одного удара. Но если бороться, то я при весе 58 скручивал его в бараний рог.
27.08.2015 - 14:03 PM
при весе 58
в моем бывшем районе (причем он отдален и лес разделяет от основного города) федерация тайского бокса Республики, много чемпионов воспиталось... так там никто никогда не бузит в пивнушке. каждый дохлик может оказаться в числе тайцев и напихать по самое нехочу.
27.08.2015 - 14:04 PM
Был у меня такой кент, только кикбоксер. Рост 190 , вес 75, бицуха 40, запястье 19, кулак в два раза больше моего. Тощий как шпала, одни руки. Ложил всех с одного удара. Но если бороться, то я при весе 58 скручивал его в бараний рог.
Тоже есть такой знакомый. Дрыщ-дрыщём. килограмм 60 если весит - хорошо. На руках, в борьбе - как спичку. Но удар жестокий. Сухожилия железные. Такое не натренируешь.
Двое-трое-четверо - с одного удара ложит с парваными ранами от удара.
Хвалиться не буду, но с одного удара, сколько бил, в отключку тоже ложу ![]()
Изменено: kkorotkoff, 27.08.2015 - 14:07 PM
27.08.2015 - 14:07 PM
в моем бывшем районе (причем он отдален и лес разделяет от основного города) федерация тайского бокса Республики, много чемпионов воспиталось... так там никто никогда не бузит в пивнушке. каждый дохлик может оказаться в числе тайцев и напихать по самое нехочу.
Вообще в пивнушках бузят только явные дегенераты, страдающие недостатком воспитания и умственного развития. В мое время, когда ходил по таким заведениям, чего только не было, и били друг друга и резали и стреляли.
27.08.2015 - 14:08 PM
Дроздов, коллега, ты предельно точен в формулировках.
Пляжник - фу.
Полностью подписываюсь.
Это как мужчине ногти красить. Красиво же. И никаких параллелей с гомосятиной.
На импланты ты как-то не отреагировал. Реально же сокращают путь к красивому телу. В руки не вставишь, конечно, но в верх груди - почему нет? Правда, собственно, почему нет?
Спасибо!! Обласкал!!
Но слова не мои...
А про пляжника ему скажи http://forum.athlete.ru/t9504/
А импланты проходят по разряду фотошопа, помнишь на неделе обсуждали?! Если б тренировка в зале не приносила бы удовольствия самим процессом, а работа шла бы только на результат, то залы пустыми бы стояли...
А про ногти, ну реально передергиваешь.. Ты еще про серебрянную антиморщинистую проволоку под кожу лица вспомни...
О я смотрю по каноничному списку пошли
1. База вс ЧМ.
2. Кубики для п*дорасов
3. Химеги вс натуралы4. Качек вс боксер
5. Качек вс турникмен
Что там еще?
Так темы-то вечные!!
![]()
Ежели этот форум еще 50 лет просуществует, то и тогда темы будут такими же... Только больше будет аксакалов от ББ и ПЛ, которые будут слюнями брызгать"Да мы!! !! А вы!? Да вы что?! "
Лех, не обижайся, но если дискуссия до вечера продлиться, то тебя можно будет, по сумме достижений, на летние Олимпийские игры одного посылать
![]()
27.08.2015 - 14:28 PM
ЗЫ: Я тоже страсть как люблю щёлкать пупырышки и дрочить. Ничего зазорного не вижу.
27.08.2015 - 14:32 PM
щёлкать пупырышки
Надеюсь это про упаковочную пленку?
А то новички могут хер знает что подумать!
![]()
27.08.2015 - 14:34 PM
Лех, не обижайся, но если дискуссия до вечера продлиться, то тебя можно будет, по сумме достижений, на летние Олимпийские игры одного посылать
![]()
![]()
Никаких обид нет, так же как и достижений. Не считаю чем то сверхестественным забороть дрыща у которого нет ног и спины.
Он был реально слаб в борьбе. Но удар был страшный, все его тренировки сводились к пробежкам 10-15 км в день и ежедневным ударным тренировкам. Был чемпионом юга России по кику в юношах. Когда учился в институте в Ставрополе занимался чистым боксом у нашего знаменитого тренера Афанасия Кименико, воспитавшего нескольких чемпионов России по боксу.
Изменено: Mouse, 27.08.2015 - 14:36 PM
27.08.2015 - 14:35 PM
хорошо, что не пью пиво всякое, а то в пивнухе не дай Бог что)))
Было пару раз..заходил в ночник за йогуртом,творогом и бананами, а большенство на бухлом)
Обычно в букмекерке хачи лезут внеочереди, ругаемся...но до драк не доходит)
27.08.2015 - 14:51 PM
ЗЫ: Я тоже страсть как люблю щёлкать пупырышки и дрочить. Ничего зазорного не вижу.
Это нужно отдельную тему создавать..
"Немного о себе" или "Стыдные признания"
![]()
Вот и будем как истинные бруталы делиться сокровенным, какой рукой самоудовлетворяемся, как трогаем себя между пальцами ног и нюхаем руки... ![]()
Кому-то постороннему это может показаться гомосятиной, но мы скажем - "Эх!! Кто не любил штангу, тому не понять..." .. или что-нибудь такое же... ванильное..
![]()
27.08.2015 - 14:54 PM
27.08.2015 - 14:59 PM
Тема для новичков просто ад аццкий!
![]()
Изменено: LoTaR, 27.08.2015 - 14:59 PM
27.08.2015 - 15:05 PM
Ну делимся же как попадаем в мышцу, как много боли нам это доставило, и какое удовольствие от боли мы получили
И это в те же темы
А результат - в эту!
О-о-ох, заживем!!
Тема для новичков просто ад аццкий!
![]()
![]()
Пусть знают обратную сторону тренировок/упражнений/питания и диет...
Так сказать, задний фасад
27.08.2015 - 15:07 PM
У кого средний примерно обмен веществ, то сколько для набора кушаете углей на кг всеса ?
Занимаюсь достаточно обьёмно. Пока 3 гр углей примерно. Ещё недельку нужно поработать на таком питании и смотреть по весам.
27.08.2015 - 15:52 PM
У кого средний примерно обмен веществ, то сколько для набора кушаете углей на кг всеса ? Занимаюсь достаточно обьёмно. Пока 3 гр углей примерно. Ещё недельку нужно поработать на таком питании и смотреть по весам.
Мне для набора нужно 4000-5000ккал/день. Обмен веществ вроде средний. Углеводиков соответственно за полкило получается.
27.08.2015 - 16:26 PM
Если цель набор мышц, то норма потребления углеводов в сутки должна составить 6-7 гр. на килограмм веса
27.08.2015 - 16:42 PM
После нового года подумываю перейти в двоеборье. Присед для меня по любому закрыт, а тягу должен пережить.
Это хорошая идея, тем более, что есть мнение что если ПЛ и попадёт когда-нибудь на ОИ, то именно в этом формате. Ну и опять же, становая это охуенно
Ну как, официально доказанный? Видео на ютьюбе нет. По тому, что я читал в нашей прессе, подозревается, что он был бисексуалом, но т.к. его вдова после смерти сожгла личные вещи и архивы, с доказательствами туго. Плюс время тут было менее свободное, все помним незабвенного Тьюринга, если что? А это уже после войны было. Но, вообще, пофиг, гей он, би, или гетеро.Это есть официально доказанный факт?
Или же все-таки какие-то данные тети Сони, которой сказала тетя Сара?
А вот что меня бесит, так вот это слово. Аж муражки по коже. И лОжить ещё.У меня лет в 15 "минск" был мотоцикл. Я его маленько переделал
Ну, да. Пиздец спине сразу, как только штанга на плечах. *поправляя очки* Это общеизвестно!Тупые химики с удачной для базы гинетикой, которых рано или позно прокатят мимо них в инвалидной коляске
ГЗТ реально может улучшить качество жизни, это вполне понятно, если просто подумать. С точки зрения здоровья есть вопросы, но широкомасштабные исследования подобного рода не проводятся, насколько мне известно, как неэтичные. Так что только n=1.Про здоровье и улучшение качества жизни - можно какие-нибудь заслуживающие внимания ссылки? Тут реально интересно.
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)