Очень херово сочетается. Вернее, никак не сочетается. Препятствует процессу похудания.
Только куда тебе худеть-то? В тебе 65 кг.
Изменено: LoTaR, 28.08.2015 - 09:11 AM
Очень херово сочетается. Вернее, никак не сочетается. Препятствует процессу похудания.
Изменено: LoTaR, 28.08.2015 - 09:11 AM
куда тебене одному тебе кубики хочется
Так они при таком весе и таком росте и так дожны быть суперские, кубики эти. Или даже уже не кубики, а торчащие во все стороны ребра.
Лето кончилось, зачем в осень пресс.
Я отъедаюсь. Как на кухню захожу, так что-нибудь захвачу из холодильника. Есть стал очень много. Всё сподряд.
А то жена уже психовать начала: здесь мне масла много, тут майонез даже не лёгкий, то не буду, это нельзя.
Изменено: kkorotkoff, 28.08.2015 - 09:52 AM
В диетолога Папая можно грузить все, и в любых количествах, он все равно не набирает, ни мясо, ни жир. Он заколдованный.
No gain its pain.
Да хз на самом деле, прогресс есть когда для него есть все условия как то отсутствие простуд и прочих болячек, спокойная жизнь, жрачки и сна вдоволь. Правда жрать преходется до блевоты, напрегает на самом деле(( Эт химовозам легко - грам тесто заменяет все это с лихвой ![]()
В съеденных продуктах много полезных веществ, способствующих похудению.
ХЗ а че не так с оливковым маслом, и какая разница что оно в виде манянеза а не просто масла? Вот кепчуки эт сплошная химия, хотя мне с омлетиками вот этот нравится

No gain its pain.
Да хз на самом деле, прогресс есть когда для него есть все условия как то отсутствие простуд и прочих болячек, спокойная жизнь, жрачки и сна вдоволь. Правда жрать преходется до блевоты, напрегает на самом деле(( Эт химовозам легко - грам тесто заменяет все это с лихвой
ХЗ а че не так с оливковым маслом, и какая разница что оно в виде манянеза а не просто масла? Вот кепчуки эт сплошная химия, хотя мне с омлетиками вот этот нравится
на лямблий проверься
на лямблий проверься
И на других глистов.
При таком жоре не может ничего расти.
Даже при самых безграмотных тренировках, когда мясо не растет, такое превышение калорийности обязано растить хотя бы сало.
Ну обычно 50/50. А так ты кого то скорее всего кормишь.
Специально для диетолога Папая и его подопечных, трескающих майонез.
Настоящий и промышленный майонез, состав майонеза
Что такое майонез – знают все. Вернее, большинство людей думают, что они знают это, но на самом деле не пробовали и не видели этот знаменитый соус.
То, что продаётся в наших магазинах под этим названием – просто приготовленная промышленным способом болтушка, вкус и даже вид которой не имеет ничего общего с настоящим майонезом, придуманным французами – хотя историю создания майонеза мы здесь рассказывать не будем.
Говорят, что промышленный майонез отличается от домашнего, и этому не следует удивляться, однако соус может либо являться майонезом, либо нет. Это как в случае со «второй свежестью» осетрины, описанном в известном романе: свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя…
В любой развитой стране соус, в котором масла меньше 80%, не будет считаться майонезом – это будет салатный соус, или салатная заправка - если масла меньше 60%.
Может показаться, что промышленная смесь должна быть невкусной – особенно если судить по составу на упаковке, но думать так – означает не знать ничего о возможностях современной пищевой промышленности.
Химия – удивительная наука, и различные вкусовые добавки, красители, эмульгаторы, ароматизаторы придают смеси не только нужный вкус, но и запах, и цвет, и консистенцию.
Таким способом сегодня можно создать любые продукты, и даже эксперты не всегда могут отличить их от настоящих – пока не проведут экспертизу.
Во многие продукты, в том числе и в майонезы, часто добавляются вещества, способные воздействовать на наши нейроны – они вызывают самое настоящее пищевое привыкание.
Замечали, что майонез, купленный в магазине, буквально перебивает вкус любого блюда – куда бы его ни положили? Настоящий соус всегда подчёркивает и оттеняет вкус блюд, а не заглушает его.
Поэтому не стоит, покупая в российском магазине продукт, называемый майонезом, думать, что это и есть соус, придуманный французскими кулинарами.
Среди российских потребителей майонез является одним из самых популярных продуктов; пользуясь этим, производители создают всё новые варианты из воды с химическими добавками, и получают хорошие доходы.
Чем же отличается настоящий майонез от того, что нам предлагают в магазинах? Конечно, не только количеством масла, но и другими характеристиками: составом, качеством ингредиентов и способом их соединения.
Классический майонез включает оливковое масло, сырой яичный желток, немного соли, сахара и лимонного сока.
В майонез «Провансаль» ещё добавляют готовую горчицу.
Цвет настоящего майонеза напоминает цвет мёда – он полупрозрачный; консистенция нежная, напоминающая желе, а вкус очень тонкий.
Хранить такой майонез долго не получится: самое большее – неделю в холодильнике. При температуре выше 45°C настоящий майонез распадается на составляющие: если нагреть на сковороде ложку такого майонеза, то от него отделится масло, которое можно даже использовать для жарки.
Суррогатный майонез превращается на сковороде в массу молочно-белого цвета, булькающую и шипящую – масло из неё не выделяется, разве что несколько капель; в конце концов, этот продукт прилипает к сковороде, распространяя запах подгоревшей манки.
Надо сказать, что настоящий майонез в нашей стране всё же выпускали – это было давно, и помнить его могут только люди старшего поколения.
В начале 50-х годов прошлого века рецепт промышленного майонеза был вполне приемлемым: в его состав входило масло, свежие желтки, соль, сахар, специи, уксус и больше ничего – никаких стабилизаторов, консервантов и прочих ненужных добавок.
Конечно, масла в этом майонезе было меньше, чем положено – всего 68%, а уксус разбавляли водой, однако он был гораздо ближе к классическому французскому соусу.
Ещё стоит упомянуть о том, что майонез не может быть «лёгким», то есть низкокалорийным – в нём всегда много калорий, если он настоящий.
В России все майонезы, производимые пищевой промышленностью, являются суррогатными: масло в них частично заменяют молоком или водой, а свежие яичные желтки – яичным порошком.
Получить эмульсию порошка и масла не получается, а масла и воды – тем более, если речь идёт о нормальных условиях приготовления продукта. Но тут выходят на сцену стабилизаторы и эмульгаторы – весьма стойкие синтетические вещества, к тому же вся масса взбивается мощными машинами, так что даже в воде эмульсия масла получается устойчивой, а срок хранения - очень долгим.
Попадая в организм, эти вещества не добавляют нам здоровья – наоборот, уничтожают здоровую кишечную флору, так что польза промышленного майонеза – это абсурд. Чем больше в таком майонезе воды, тем более мутным и белым он получится.
Хотя и получается у производителей смешать масло с водой, добиться нужной густоты без добавок никак нельзя, и поэтому в майонез добавляют то, что не приснилось бы французскому повару и в кошмарном сне – заваренную смесь пшеничной муки и крахмала.
Желтки или яичный порошок портятся очень быстро, когда соединяются с водой, поэтому консервантов надо положить больше.
Лёгким и низкокалорийным называют продукт, в котором очень мало масла, зато много муки, воды, и всяких добавок.
«Оливковый» майонез – это продукт с добавлением оливкового масла, которого там не более 5-10% - и это в лучшем случае.
Настоящий соус не позволил бы получить такие доходы, а потребители потом отправляются в поликлиники и аптеки – за лекарствами от дисбактериоза. В настоящее время уже всем известно о замкнутом круге, создаваемом для нас содружеством пищевой и фармацевтической промышленности – отрасли, имеющей мало отношения к сохранению здоровья населения…
Расстраиваться и переживать по этому поводу всё же не стоит: имея сегодняшнюю кухонную технику и ассортимент продуктов, майонез для себя следует готовить дома – и никак иначе, если вы действительно согласны с тем, что достойны самого лучшего. Даже на приготовление майонеза вручную – целых 0,5 л – уйдёт не более 10 минут, если немного потренироваться.
Я кстати делал майонез из оливкового масла, желтка, лимонного сока, горчица, соль сахар.
По вкусу ничего общего нет с тем дерьмом, что лежит на полках магазинов, которое я не ем лет 5.
А кетчуп ,который жена сделала вообще великолепен. Томат на мясорубке, перец, чеснок и соль, все обязательно в сыром виде, немного салицилки чтобы не портилось и в холодильник.
Накетчупила литров 10, за неделю два уже съели.
Кстати Папай, в том кепчуке что ты выложил в составе даже томатов нет. Сто процентов химическая смесь крахмала, ароматизаторов, красителей и консервантов.
Изменено: Mouse, 28.08.2015 - 10:32 AM
Я кстати делал майонез из оливкового масла, желтка, лимонного сока, горчица, соль сахар.
Интересно...
Если самому делать, то стоимость такого майонеза - грамм 250 будет около 200-250 рублей + потраченное время, это вдвое дороже магазинного, что минус , а в бонусах - полезность и вкус...
Ну что это я?!
Здесь куча народа на сушке, а я про вкусняшки рассказываю
![]()
Химия... вредно... Ты помидор 30кг купил. Мож их китайы делали на хрен знает каких удобрениях.
Здесь куча народа на сушке, а я про вкусняшки рассказываю
Только что навернул капусты с мясом, читаю спокойно.
![]()
на лямблий проверься
Да проверялся уже вроде все норм. Ну как норм, сдавал кровь там че то 1/20 по лямблиям было, короч якобы положительно, но врач сказал что это все шляпа и антитела ваще ниче не значат. Типа на ляблий и прочих оперсторхов как я понел более показателен анализ называемый дудоденальным зондированием, эт когда глотаешь капельнецу натощак, потом тебе вливают теплую минералку и ты доишь желчь через капельнецу в баночки. Потом желчь анализируют. Так вот делали эту хню два раза, оба раза паразитов не нашли, вообще никаких. Кал на яйца глестов тоже сколько не носил ниче не нашли. ХЗ как поразитов еще искать или травить их несмотря на их отсутствие по анализам?
По ЖКТ у меня такие проблемы стопудово есть - заброс желчи в желудок (дуоденогастральный рефлюкс) и сопутствующий гастритик + перегиб желчного.
Ипать мой лысый череп... А я живу и даже не буду знать, от чего помер.
Мужичёк один хороший знакомый, всё ходил и ходил проверялся там чего-то, пил какие-то микстуры и таблетки пригоршнями. Упал в яму и ударился головой. Хуже и хуже и умер. 43 года было. Я всегда поражался, не качается, а грудные - не у каждого качка такие. Сын его сейчас качается, разнесло чё песец.
Изменено: kkorotkoff, 28.08.2015 - 12:11 PM
Жизненные истории от ккороткофа (с)
![]()
Жизненные истории от ккороткофа (с)
В отдельную тему. Будет самой популярной.
А то у него дурные привычки во флуде писать о тренировках, а во всех остальных темах свои небылицы рассказывать. ![]()
В отдельную тему. Будет самой популярной.
А то у него дурные привычки во флуде писать о тренировках, а во всех остальных темах свои небылицы рассказывать.
Я был бы не против, чтобы мне больше этого не видеть ![]()
А я все худею ))))) 94 кг уже. Синяки под глазами - пздц какие. Аж страшно. Самое что интересное - талия уходит, плечи и все прочее а лицо мееееедленно-медленно худеет. Че за херня такая?
Жена худеет. Но постоянно срывается с диеты
Не давай ей денег на арбузы.
да вроде ж диета какая-то есть, арбузная. Едят арбузы и черный хлеб.
Да проверялся уже вроде все норм. Ну как норм, сдавал кровь там че то 1/20 по лямблиям было, короч якобы положительно, но врач сказал что это все шляпа и антитела ваще ниче не значат. Типа на ляблий и прочих оперсторхов как я понел более показателен анализ называемый дудоденальным зондированием, эт когда глотаешь капельнецу натощак, потом тебе вливают теплую минералку и ты доишь желчь через капельнецу в баночки. Потом желчь анализируют. Так вот делали эту хню два раза, оба раза паразитов не нашли, вообще никаких. Кал на яйца глестов тоже сколько не носил ниче не нашли. ХЗ как поразитов еще искать или травить их несмотря на их отсутствие по анализам?
По ЖКТ у меня такие проблемы стопудово есть - заброс желчи в желудок (дуоденогастральный рефлюкс) и сопутствующий гастритик + перегиб желчного.
и пофиг на диагнозы, ешь большими порциями, брюхо раздувает после еды? или ты на все забиваешь?
спрашиваю так как диагнозы один в один, лет так с 24, тоже все забивал на все, а вот теперь чуть больше сьем чем надо и газпром получается еда х..ева усваивается ,желудок тяжелый.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых