да вроде ж диета какая-то есть, арбузная. Едят арбузы и черный хлеб.
На Галя.ру до хера всяких подобных диет. И все чертовски эффективные.
да вроде ж диета какая-то есть, арбузная. Едят арбузы и черный хлеб.
да да да))есть ещё гречневая,кабачковая и хит сезонов - яблочная ![]()
в арбузе много воды и глюкозы, в совке их прописывали при гипотитах и мочеполовых болезнях в больших дозах и похудеть от этого можно, как и от воды без еды)
Даже комментировать не буду. ![]()
значит ты арбузы не любишь, или ссать и так есть чем)
значит ты арбузы не любишь, или ссать и так есть чем)
Да, коллега, ты все правильно оцениваешь. ![]()
И наклонностей Каюшки Грина пока в себе тоже не замечал
![]()
можно просто тупо не читать.Я был бы не против, чтобы мне больше этого не видеть
можно просто тупо не читать.
не приходило в голову, что можешь и ты у кого-то вызывать подобное "не видеть"?
Да нет, Кактус правильный пацан, глупостей не пишет. Правда тренируется не совсем грамотно. Но это его личное дело.
А Коротков реально каждой дырке затычка и пишет бред в особо больших количествах.
ну, он, нверное, долго тренировался перед диетой)
в арбузе много воды и глюкозы, в совке их прописывали при гипотитах и мочеполовых болезнях в больших дозах и похудеть от этого можно, как и от воды без еды)
А чего еще в совке прописывали при гипотитах?
да все мы разные, ребят, со своими недостатками.Да нет, Кактус правильный пацан, глупостей не пишет. Правда тренируется не совсем грамотно. Но это его личное дело.
А Коротков реально каждой дырке затычка и пишет бред в особо больших количествах.
А чего еще в совке прописывали при гипотитах?
глюкозу внутревенно и бесконечно, больше ничего
я просто со стороны смотрю, его тут в каждой теме просто в х..й не ставят, хотя человек вполне себе безобидный. удивительно как он все это терпит еще.
Ты просто всю движуху пропустил, видимо. Не в курсе, так сказать, истории событий, так что про безобидного это было немного опрометчиво...
да все мы разные, ребят, со своими недостатками.
я просто со стороны смотрю, его тут в каждой теме просто в х..й не ставят, хотя человек вполне себе безобидный. удивительно как он все это терпит еще.
Так он сам себя так поставил. Человек не обладающий знаниями практически ни в одной области (кроме своего программирования) пишет везде и обо всем да еще и советы раздает.
При этом совершенно не стесняется выглядеть глупо и пишет бред в особо больших количествах.
Изменено: Mouse, 28.08.2015 - 21:14 PM
Совсем меня-балбеса затюкали ![]()
Хочу хоть чуть-чуть подкачатся, так никто даже советом добрым не поможет. Так и мучаюсь.
41 год, ничто и нигде не болит. Внимательно слушаю, что советуют болезные. Оги опытные, им виднее.
Я прямой человек. Если кто-то постоянно болеет, то он болезный.
И я не про Мауса.
Болеть могут и связки и органы и душа.
Болеть могут и связки и органы и душа.
Блять, образ Мауса прорисовался в подсознании.
прорисовалсянимб есть?
нимб есть?
Если серьёзно, то он неугомонный. Он и помрёт под штангой.
Он и помрёт под штангой.
лучше под ней чем на диване
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых