Предлагаю к лету, а не на НГ, я пока осень-зима набираю, весной - сушка. Как раз У Мауса, Короткова и у меня на данный момент приблизительно одинаковые объемы ![]()
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
13.09.2015 - 22:48 PM
13.09.2015 - 23:39 PM
Предлагаю к лету, а не на НГ, я пока осень-зима набираю, весной - сушка. Как раз У Мауса, Короткова и у меня на данный момент приблизительно одинаковые объемы
Особенно у меня охуенные объемы. Вес 74 и бицуха 34.
Начальная стадия анорексии.
Изменено: Mouse, 13.09.2015 - 23:48 PM
14.09.2015 - 00:00 AM
Предлагаю к лету, а не на НГ, я пока осень-зима набираю, весной - сушка. Как раз У Мауса, Короткова и у меня на данный момент приблизительно одинаковые объемы
Мне вообще пофиг. Я занимаюсь как занимаюсь. Сушатся пусть выступающие.
14.09.2015 - 00:34 AM
Можете, кстати, зарубу с фото или видео ДО и ПОСЛЕ сделать. Так прогресс за промежуток времени будет более заметен.
14.09.2015 - 00:42 AM
Видео считаю бредом, кому нужно сами трясите жопой под музыку и снимайте.
А если не можете то тогда смотрите видос Кая Грина, там где он без арбуза, но тоже эротичный.
Коротышка заявил что он лучше меня смотриться. Но к его глупостям мы все уже привыкли.
Он хуже даже сейчас, хоть я и не занимаюсь и болею. Но если этот проект кому то интересен то предлагаю админам создать тему и скинуть туда несколько последних страниц.
Один хер собираюсь 2-3 месяца страдать куйней, почему бы и не заняться типа билдингом, при этом полностью забив на ноги.
14.09.2015 - 02:23 AM
Он хуже даже сейчас, хоть я и не занимаюсь и болею.
Так в чём проблема? Выкладывай свои фотки, я в таких же позах тоже выложу. Судьи есть.
14.09.2015 - 02:35 AM
Вот сейчас пойду во флуд, и если вы там раздаёте советы новичкам, вместо этой темы - судить буду, не дожидаясь нового года. Развели тут, понимаешь, менспедию и шортовство в теме...
14.09.2015 - 08:48 AM
Вопрос:
Почему после тренировки на следующий день бывает все бодряком, готов в зал идти вечером, а бывает как с похмелья. Тип нагрузки одинаковый.
14.09.2015 - 09:00 AM
Вопрос:
Почему после тренировки на следующий день бывает все бодряком, готов в зал идти вечером, а бывает как с похмелья. Тип нагрузки одинаковый.
как пожрал и отдохнул - так и восстановился !
14.09.2015 - 09:00 AM
Ок! я готов судить мауса и короткова. Преварительное позирование 1:0 в пользу короткова поскольку маус манкировал. Посмторим че будет дальше, интрига.
ХЗ, может биоритмы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC
14.09.2015 - 09:17 AM
Вопрос:
Бывают у мужчин ЭТИ дни
![]()
Так и без тренировки утром можно проснуться с прекрасным самочувствием, а можно весь день вареным ходить...
Биоритмы, восстановление организма после предыдущих тренировок, психологические стрессы, выспался/не выспался, с девушкой в удовольствие или на износ, борьба организма с вирусами, да мало ли что..
По себе знаю одно - состояние после тренировки с утра очень слабо прогнозируется...
14.09.2015 - 09:34 AM
14.09.2015 - 09:35 AM
как пожрал и отдохнул - так и восстановился !
Я вот тоже на это грешу. Надо понаблюдать.
14.09.2015 - 10:45 AM
Может не высыпаешься как следует.Вопрос:
У меня вот фигня какая,когда втягиваюсь хорошо в тренировочный процесс и начинаю прогрессировать, то начинают цепляться простуды ..горло болеть и насморк. Почему ? Следует принимать витамины ? Если - да,то какие?
14.09.2015 - 10:48 AM
Ок! я готов судить мауса и короткова. Преварительное позирование 1:0 в пользу короткова поскольку маус манкировал. Посмторим че будет дальше, интрига.
Да какой же ты шустрый, баллы раздавать. Это Коротков дома сидит и фоткается вебкой.
А если я на работе в торговом зале разденусь догола и перед вебкой начну крутиться, то меня не правильно поймут.
А вечером я в баню ездил и на массаж. Так что ждите.
14.09.2015 - 10:51 AM
ради победы можно и в торговом зале раздеться и сфотаться)) плюс и в торговом зале клиентов завлечешь мб))Да какой же ты шустрый, баллы раздавать. Это Коротков дома сидит и фоткается вебкой.
А если я на работе в торговом зале разденусь догола и перед вебкой начну крутиться, то меня не правильно поймут.
А вечером я в баню ездил и на массаж. Так что ждите.
14.09.2015 - 10:51 AM
Может не высыпаешься как следует.
У меня вот фигня какая,когда втягиваюсь хорошо в тренировочный процесс и начинаю прогрессировать, то начинают цепляться простуды ..горло болеть и насморк. Почему ? Следует принимать витамины ? Если - да,то какие?
есть две версии, официальная и не очень, первая гласит о том, что тяжелые тренировки бьют по иммунной системе, она начинает плохо работать и в итоге заболевания.
вторая говорит, о том, что во время тренировок наоборот в организме начинают все процессы идти быстрее, сил у организма становится больше и вот эти дополнительные ресурсы он тратит на очистку тела (а оно как бы всегда нуждается в очистке), в итоге простуды, насморк итд, но это хорошо, т.к. организм борется с гадостью, которая накопилась в теле, когда болячки пройдут самочувствие будет лучше, чем до болезни.
14.09.2015 - 11:19 AM
есть две версии, официальная и не очень, первая гласит о том, что тяжелые тренировки бьют по иммунной системе, она начинает плохо работать и в итоге заболевания.
вторая говорит, о том, что во время тренировок наоборот в организме начинают все процессы идти быстрее, сил у организма становится больше и вот эти дополнительные ресурсы он тратит на очистку тела (а оно как бы всегда нуждается в очистке), в итоге простуды, насморк итд, но это хорошо, т.к. организм борется с гадостью, которая накопилась в теле, когда болячки пройдут самочувствие будет лучше, чем до болезни.
спасибо,всё понятно. просто раньше часто бывало,что потом температура высокая поднималась и потом все результаты спадали
14.09.2015 - 11:36 AM
Вот как то склонен верить в последнюю версию. Два года назад у меня на пике формы началось обострение, трехнедельный понос и кашель с обильными соплями. Без всяких чисток вышла куча дерьма, было тяжело, похудел на 8 кг. Но за 5 недель смог восстановить те же силовые что были при весе 90 кг..
14.09.2015 - 11:38 AM
Я вот тоже на это грешу. Надо понаблюдать.
у меня допустим очень явно разница заметна самочувствия с утра, в зависимости от того сколько раз я пожрал после тренировки до сна, если она днём или под вечер и 2-3 раза кусканёшь то збс, если поздно тренюсь и 1 раз только перед сном - жопа на утро ! в этом случае я и бца утром и прот и как следует кушаю, к обеду нормализуется общее состояние организма..
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых