Я думал, ты пытаешься за 2 раза впихнуть дневную норму.
Это пытки какие-то, если конечно не салом питаться)))
Зачем впихивать, кто об этом говорил?. Короче все из за непонимания кмк. все о разном.
Угу, так получается.
Я думал, ты пытаешься за 2 раза впихнуть дневную норму.
Это пытки какие-то, если конечно не салом питаться)))
Зачем впихивать, кто об этом говорил?. Короче все из за непонимания кмк. все о разном.
Угу, так получается.
Это пытки какие-то
Как сказать, Папай вон вроде так развлекается.
я те грю, все проблемы готовки решаются..
яйца взбил, молоком залил.. кинул в мульти, таймер... ничего не подгорело, воздушный амлет..
гречка, рис, мясо, рыба, индейка ваще тает из мульти... а какие эсколопы, мясо по французки.. ммм...
можно с вечера накидать, закрыл крышку, по будильнику утром приготовилось, ты проснулся и поел..
)) один раз запеканку решил сделать по инструкции , получилась почти черная подошва, второй раз гречку около часа варила, когда я ее за 15 минут приготовлю вкуснее , забил короче, а так ты прав Руст, если осовоить на поток то хороший девайс, многие постоянно пользуют.
Вот мне непонятно как в ней боршь готовить, по идее есть порядок закладки продуктов, а тут накидал все сразу , врубил и спать?
.Ля мы тему загадили едой. это опять я виноват)
Изменено: алико, 13.01.2016 - 15:34 PM
мультиварка за 50 баков и можно забыть оба пункта !
Очень весьма ограниченный будет рацион. А мы, тупые качки, любим разнообразную пищу!
РАзве? Я думал мы качки как раз любим однообразие, дабы постоянно не считать.
У мя и на сковороде не шибко разнообразно получается...
Очень весьма ограниченный будет рацион. А мы, тупые качки, любим разнообразную пищу!
я много чего готовлю в ней. просто нужно знать рецепты. их в инете завались !
Сомнительная экономия времени получается)))
)) один раз запеканку решил сделать по инструкции , получилась почти черная подошва, второй раз гречку около часа варила, когда я ее за 15 минут приготовлю вкуснее , забил короче, а так ты прав Руст, если осовоить на поток то хороший девайс, многие постоянно пользуют.
Вот мне непонятно как в ней боршь готовить, по идее есть порядок закладки продуктов, а тут накидал все сразу , врубил и спать?
.Ля мы тему загадили едой. это опять я виноват)
да, обжарил в ней лук только, потом накидал, только не врубил, а поставил таймер, что бы готово было в 8-00 например.
пошаговый рецепт вот, пожалуйста
РАзве? Я думал мы качки как раз любим однообразие, дабы постоянно не считать.
У мя и на сковороде не шибко разнообразно получается...
сегодня в меню продукты например
макароны, с грибами (лесными самосборными) и бедрами кур халяль) блины из пачки творога 4 сортов муки и 5 яиц и литра молока( на несколько дней хватат), ряженка, печеные в микрухе яблоки между приемами пищщи, ( для пектина ну и вкусно и сладкого не хочется) а между ними чай - кава.
Экий ты недальновидный
Я то как-раз это все просчитал, только параметр "уделить время жене" перекрывает выигрышь по времени с лихвой)))
Так что кто из нас еще не дальновидный, вопрос)))
Стоп! А что значит уделить время жене??? Поебстись? Так ты и без жены это будешь делать, и с женой, и за спиной у женыЯ то как-раз это все просчитал, только параметр "уделить время жене" перекрывает выигрышь по времени с лихвой)))
Так что кто из нас еще не дальновидный, вопрос)))
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.01.2016 - 16:02 PM
А что значит уделить время жене???
Я хз что это значит. Но наблюдение за женатыми и "женатыми" друзьями показывают, что у них свободного времени меньше чем у меня и моих холостых "коллег", заметно меньше(даже у бездетных). Вот такая вот эмпиристика...
Чем они там занимаются я хз))))
Женой надо заниматься. Воспитывать, выгуливать вычёсывать... Иначе у неё появятся МЫСЛИ.
Сек. Мы где-то не там бап обсуждаем. Нигде от них не скроесся!
Изменено: AmbA, 13.01.2016 - 16:22 PM
Чай у меня наоборот снимает тяжесть...
+100500
Чай - великая вещь!! До еды, во время и после - всегда хорош...
женись, и забудешь про этот пункт)
Не-е-е.. Вкусняшки лучше самому готовить... Двойной кайф..
мультиварка за 50 баков и можно забыть оба пункта !
Удобная хрень. Закинул в нее и забыл, пока не пикнула..
Но, всё-таки в духовке и на плите можно и повкуснее сделать.. Вопрос времени и желания..
Но, всё-таки в духовке и на плите можно и повкуснее сделать.. Вопрос времени и желания..
Нада молоко пить, качки мать вашу.
Норм молоко "от бабки" каждый день не купишь. А магазинную хуйню, которая стоит неделю а потом зеленеет, пить... брр, аж мурахи по коже, чур меня.
Изменено: KPIshnik, 13.01.2016 - 16:42 PM
Норм молоко "от бабки" каждый день не купишь. А магазинную хуйню, которая стоит неделю а потом зеленеет, пить... брр, аж мурахи по коже, чур меня.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых