алико, вот как по твоему опыту: если заниматься
- раз в три дня
- по 10 упражнений, из них 6 базис, 4 - надстройка
- 3-5 подходов
будет толк?
Силовые на уровне 60-70 кг в жиме лёжа.
С прошлого года безработный, приходиться хвататься за всякую гадость, поэтому такой график.
мое мнение:
если у тебя график не ритмичный, ресурсов на восстановление мало, то так конечно можно, но по паре подходов с разминочным, не форсируя, а высвободившиеся ресурсы направить на плечи - руки , тем более что у тебя локти не в порядке, я бы в даной ситуации качал плечи, трицы, шею , пресс, самые выигрышные мышцы, остальное формально, оно потом подтянется , когда возможности появятся.
фулбади на компаундах, кмк , делают когда изначально хотят стать большим и сильным, потом переходя к сплитам. тут я не советчик)
мне вот тоже щас не до этого, я делаю раза три в неделю, приседы, т.а . тяги понемногу(подходов), и по паре подходов на сиськи - руки , пресс. все отлично и не устаю и форма не теряется, а в гараже резину сразу подвесил, она саркоплазму, связки поддерживает, на много разов длинный комплексный подход- сиськи ширы , бицепс, трицепс, пресс в одном подходе, только перехватываясь в плане положения и изменения нагрузки.
Настоящая для меня выручалочка уже года три помойму, особенно когда не до зала.