ни один из них
А какой надо?
ни один из них
А какой надо?
Так могу я заменять жим и присед или нельзя этого делать? (интересна ссылка или общее мнение на форуме).
Если есть какие-то противопоказания к приседу, то смело делай жим.. Все там нормально растет, а гормональный взрыв после "базы"- это большой качковский миф..
Еще: в Вассе нет становой. Вообще нет никакого упражнения на эту группу. Зачем?
Ты обсуждения-то почитай. Там на этот вопрос ответ есть, не хочется повторяться..
спасибо
Все там нормально растет, а гормональный взрыв после "базы"- это большой качковский миф..
поначалу пытался качаться по общей проге на тренажорчиках - старался аж пипец - ноль эмоций => вес не рос.
когда становую начал ибашить (причом поначалу только ее одну), то вес попер так, что я до сих пор поверить не могу, что может прирасти 10кг за год 2 года подряд (до этого даже с жиром не росло).
Изменено: QALOIK, 14.01.2016 - 14:51 PM
когда становую начал ибашить (причом поначалу только ее одну), то вес попер так, что я до сих пор поверить не могу, что может прирасти 10кг за год 2 года подряд (до этого даже с жиром не росло)
Весь вопрос в том, где приросло.
Там, где прирастало у меня и у Читера, нахуй бы не нужно было, чтоб прирастало.
Вернусь к вопросу про становую. В обсуждении ветки Вассы отвечали, что программа задумывалась без нее, и ставить ее там некуда. А вот почему не написали. Что со становой то мне делать?
нравится который более изогнутый. Францию очень удобно делать)
Вот для фр. жима и надо и ещё для пшнб.
Вернусь к вопросу про становую. В обсуждении ветки Вассы отвечали, что программа задумывалась без нее, и ставить ее там некуда. А вот почему не написали. Что со становой то мне делать?
Вассо. Пальто. Не "ы" )
Нужна становая - следуй программе, где она есть. Нужна прога Вассо - делай её, как есть.
Вассо. Пальто.
Спасибо, коллега! До слез!
![]()
Нужна становая - следуй программе, где она есть.
ты уже прогу Мауса форсишь?))
У меня первый, спецом покупал, за 1300, ползала пользуются ска)
короче он удобнее второго , кмк, по опыту, так как можно взять открытым хватом , кисти подогнуть, костяшки больших пальцев кассаются, гриф почти в основании ладоней
тем семым, убираем слабый , паразитный рычаг кисти, (трицепс двигает кость предплечья все же, да и жесткость в этом движении не враг)
гриф хорошо центрован, то есть не будет переваливаться по ходу.
Я проношу возле башки, несколько за голову, практически до лавки и есть риск ударить по ней (башке всмысле)), иными словами, если ударю, то не грифом, а пальцами, что предпочтительнее на мой взгляд).
и движение получается почти как прямым грифом , что предпочтительней по полноте охвата головок трицепса, только щадит кисти, прямой вреден в этом случае., подобно как пшнб больше вредит нежели изогнутый.
Бог ты мой! и это все в теме новичков)) ну что делать, без нюансов не могу) пардонс если чо.
Спасибо, коллега! До слез!
![]()
![]()
![]()
Польта правильно писать.)
ты уже прогу Мауса форсишь?))
У нас всё своё )
Вот такой ещё нашёл - 2300 руб. Сейчас уже нет цен - 1300.
Вроде как, нормальный. Кажется, ни разу даже в руках изогнутые не держал или уже не помню просто. И вот кто его знает, какой брать. Один одно говорит, другой - другое
Наверное, надо только пробовать на месте.
Изменено: kkorotkoff, 14.01.2016 - 16:51 PM
Этот грубоватый, и по ходу не центорованый а это критично, ты поверти в руках, с торца посмотри, не переваливается?
первый на первой фотке идеален имхо
Изменено: алико, 14.01.2016 - 16:53 PM
Ребята а подскажите магазины где можно купить прямой,кривой гриф, норм качества и адекватной цене. Декатлон и спортмастер нормальные?
Я в оптовом беру, где магазины покупают. Соответственно, цена небольшая.
Этот грубоватый, и по ходу не центорованый а это критично, ты поверти в руках, с торца посмотри, не переваливается?
Как проверить центрованность? И для чего с торца смотреть.
Изменено: kkorotkoff, 14.01.2016 - 17:18 PM
спортмастер
китайская хрень хуйня за бешеные бабки.
Купил однажды в спортмастере дождевик. Дорогой. Модно упакованный. Ибо в горы, там дождь, и если промокнуть, то все может печально закончиться.
Дождевик в клочья после ПЕРВОГО сука применения. Хорошо что дождик не сильный нас сопровождал, отделался легко.
Дождевик "за 10грн" с рынка у товарища прошел весь поход, и как новый остался.
Пидарасы.
Изменено: KPIshnik, 14.01.2016 - 17:13 PM
Я в оптовом беру, где магазины покупают. Соответственно, цена небольшая.
Как проверить центрованность? И для чего с торца смотреть.
Прикинь, в каких местах будешь держать гриф, где будет нагрузка передаваться с грифа на руки. И посмотри, находятся ли эти точки на одной прямой с теми местами, куда надеваются блины )
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых