А что, через час уже из зала выгоняют ссаной тряпкой, не дав доделать запланированное?
Я думаю это какой нибудь модный совет очередного Шредера, тренировка не более часа.
А что, через час уже из зала выгоняют ссаной тряпкой, не дав доделать запланированное?
Я думаю это какой нибудь модный совет очередного Шредера, тренировка не более часа.
Шоедер тут ни при чём.
Для натурала 45 минут по уши.
Но каждый день ![]()
Шоедер тут ни при чём.
Для натурала 45 минут по уши.
Но каждый день
Так уже ты за гуру выступаешь?
Заметно по результатам.
Так уже ты за гуру выступаешь?
Заметно по результатам.
Ты на что намекаешь? На 125кг в жиме лёжа за 4 года с химией или на 39см бицепса?
Ты на что намекаешь? На 125кг в жиме лёжа за 4 года с химией или на 39см бицепса?
Я намекаю на околонулевые силовые и пузо в метр.
Правильной дорогой идешь. Предлагаю до 40 минут сократить тренировки, чтобы уж точно перетрена не было.
Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 15:12 PM
Коротков, блин. Кончай совращать народ. Каждый день - это сплиты для весьма продвинутых и с фармподдержкой, ибо ресурсы организма ограничены. Есть ещё вариант - годами топтаться на месте. 45 минут - не имеет под собой основания.
Изменено: AmbA, 17.01.2016 - 15:14 PM
Хорошо, молчу. Вам виднее.
Я намекаю на околонулевые силовые и пузо в метр.
Ты меня с кем-то перепутал. Я не ходок за кмс.
Хорошо, молчу. Вам виднее.
Ты меня с кем-то перепутал. Я не ходок за кмс.
Ты ходок на премию на самые тупые высказывания на форуме.
Я за тебя проголосую в этом состязании.
Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 15:31 PM
Сейчас так и делаю, но 5 раз в неделю-2 раза низ,3- верх. Так и продолжать?
если прет, то продолжай.
У меня фуллбади занимает час двадцать с разминкой... Если именно 60 минут дико принципиальны, то можно скорректировать...
У меня тоже около 1 час 30 минут. Но я много болтаю.
Если жима штанги лежа нет, то я могу в 1 час уложиться без проблем.
Но я много болтаю.
Это великий удлинитель времени занятий
Меня спасает плеер.
По крайней мере можно выдержать нужный отдых между подходами 1,5-2 минуты..
Это великий удлинитель времени занятий
![]()
![]()
Меня спасает плеер.
Я только ради этого в зал и хожу. Один хрен мышечная масса не растет.
При таком раскладе можно и гири дома тягать.
Хоть поболтать в волю с качками и просто приятными людьми. ![]()
Изменено: Сэмми, 17.01.2016 - 18:07 PM
Не болтайте ерундой. ![]()
Всем привет!
Слышал что нужно 2кг белка на 1г ЦЕЛЕВОГО веса при массонаборе. Т. е. если я вешу 60 кг, но хочу весить сотку, то мне нужно 200г белка в сутки. Так ли это?
Прочитал книгу которую советовали Вейдер - Система Строительства тела. Неплохая книга. Много нового узнал. Правда сюжет предсказуемый, да и секса мало.
Хотел найти в оригинале её, но не нашёл. Есть у кого?
Всем привет!
Слышал что нужно 2кг белка на 1г ЦЕЛЕВОГО веса при массонаборе. Т. е. если я вешу 60 кг, но хочу весить сотку, то мне нужно 200г белка в сутки. Так ли это?
Прочитал книгу которую советовали Вейдер - Система Строительства тела. Неплохая книга. Много нового узнал. Правда сюжет предсказуемый, да и секса мало.
Мы кажeться тeбя гдe-то видeли,зeлeного... ![]()
Очень сомнительная математика, а если ыт 150 захочешь весить? От этого способность тушки усваивать стоко белка не появится.
Я бы ел 2г на 1 кг собственного веса +10г на всякий))) итого 130г для тоего веса.
Изменено: KPIshnik, 17.01.2016 - 23:49 PM
Правда сюжет предсказуемый, да и секса мало.
и после этого вы еще отвечаете?
Мы - нет. Хотели походатайствовать за бан для персонажа, но подумали, что модеры и сами не слепые )
Есть некоторая проблема со сном: не всегда удается поспать хотя бы 6 часов в сутки. Причем, время от времени после тренировкине не удается уснуть совсем. Тренируюсь по недельному сплиту 3 дня в неделю, одна группа мышц при этом в силовом режиме тренируется раз в 2 недели. Вроде бы программа не сильно загруженная, но тем не менее со сном есть проблемы. Когда не поспишь сутки или двое хотя бы 6 часов - чувствуешь себя убитым. Еле ноги волочишь, не то чтобы уж поднимать тяжести. Мой возраст 36 лет.
Вопросы:
1) Если не удается сутки или двое поспать хотя бы по 6 (ну спишь 3 - 4 часа), есть ли смысл проводить тренировку?
2) Если проводить тренировку после ночи плохого сна, будет от нее больше вреда или пользы?
3) Если растягивать наступление следующего заняти таким образом, чтобы "отоспать" суммарно определенно число часов - например, неделя растянется на 10 дней и больше - будет ли толк от таких тренировок для общего прогресса?!
1) за сердечко страшно
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых