Тут не поспоришь - Твистед все правильно сказал.
Именно поэтому я не люблю сильную изоляцию на трицепс. Разгибания из-за головы, классический кик-бек, да же классическую францию. На каком-то повторении усталый триц отключается - и привет!
Но огромное спасибо Алико
, который доходчиво рассказывает про свою "базовую изоляцию" на трицепс. С читингом трицепс гораздо веселее и безотказнее идет. 
маленькое спасибо))
Я ващьпе то совсем изоляции не допускаю, считаю ее вредной (изматывающей)для цнс и для сухожилий.
Разве что, в таких движухах, как например разгиб ног на станке, да и то за весом тудой сюдой телом хожу.
Вероятно привык с детства к элластичным движениям.
Про триц наслышан, что отрубается резко, ну дык это легко избегается широким движением локтей задавая импульс, сохраняет связки, засчет иннерционного прохода опасной части амплитуды, ну и слабой позиции в том числе, что со снарядами, что на блоке, локтями или локтями и весом тела. ( лежа весом тела че то не получается )))
Достаточно посмотреть для примера как делает Yoo, а трицы зачетные у него, на верхнем блоке разгиб с веревкой я чуть на пол не ложусь, толкая вес вперед как бык, подхватывая движение триицепсом, при таком движении трицепс быстро перемещается в сильную позицию, то есть уже не разгиб, а практически жим.
почему то тмассово предпочитают это движение на нижнем блоке, калеча локти и поясницу, причем меньшим весом изолировано, на хрена?
Ну а в таких движениях , как например, разгиб с гантелей из за головы, как чувствю , что вырубон приближается, то гаантелю перемещаю на дельту торцом и продолжаю швунгом , ногами подталкивая, продолжать можно пока не надоест, а обычно останавливаются, не используя резервов, ну, не секрет ведь, что последние повторы самые эффективные,ну и рабочий вес гораздо большще чем если делать четко изолировано, со всеми вытекающими т.ск.
Хочу добавить , что че то в зале трицепсов нормальных не вижу, все по научному делают видимо.
мои движухи никто не использует ,за лоха держат, а результат противоположный, ересь короче)
Изменено: алико, 26.04.2016 - 13:43 PM