Сколько?)
А может не будем такие вещи обсуждать в эфире? Скажем так: мне хватает ![]()
Сколько?)
А может не будем такие вещи обсуждать в эфире? Скажем так: мне хватает ![]()
А может не будем такие вещи обсуждать в эфире? Скажем так: мне хватает
А может не будем такие вещи обсуждать в эфире?
Нет уж , Дракон, тут народ такой: раз уж опять за дельты зацепили, сейчас начнут наизнанку выворачивать. Добрые все.
![]()
Нет уж , Дракон, тут народ такой: раз уж опять за дельты зацепили, сейчас начнут наизнанку выворачивать. Добрые все.
![]()
ага... щас начнется: покажи справку НДФЛ...)))
Да-да, банковскую выписку и все такое ![]()
Да-да, банковскую выписку и все такое
не, ну все же знают про синтол... а он, блин не дешевый))) вот и считайте: чем больше дельты, тем значит больше синтола, тем выше зарплата)))))
вам не кажется, что нас скоро банить будут?) предупреждения-то мы уже точно заработали)))
ХЗ, некому банить... Качок добрый, а Лиза редко заходит))
Я всё вижу! И синтол, и коррупцию)
Я всё вижу! И синтол, и коррупцию)
все-таки спалился...
Некто "Тренер голд" пишет на своём сайте что два наиболее эффективных упражнения на бицепс это подъём гантелей на бицепс с супинацией сидя на наклонной скамье и подъём прямой штанги на бицепс стоя. Эффективно ли будет делать только эти упражнения на бицепс и отказаться от всех остальных (на бицепс
)?
Некто "Тренер голд" пишет на своём сайте что два наиболее эффективных упражнения на бицепс это подъём гантелей на бицепс с супинацией сидя на наклонной скамье и подъём прямой штанги на бицепс стоя. Эффективно ли будет делать только эти упражнения на бицепс и отказаться от всех остальных (на бицепс
)?
посмотрел на твой профиль и вспомнил случай в тему...
Прихожу на тренировку, а там тренер из зала (я их называл "охранники тренажеров") тренирует в первый раз пришедшего клиента... Парняга (ученик) дрищ-дрищ... ну 60 кг как раз... А тренер ему упражнение на бицепс одним хватом, потом другим, потом прямым, потом с изогнутым грифом... Я подхожу, говорю "бля, вы что делаете? при его весе ему вапще нахрен упражнения изолирующие на бицепс не нужны. это что за дрочево? Шуруй подтягивания да тяги делай и жри" Тренер глазки опустил (парняга молодой и только в зал устроился к нам, а мы там были старожилы), а потом подошел ко мне и говорит: типа "я все знаю, просто надо было привлечь новичка на персоналки"...
Я примерно ответил, что лично я думаю по поводу "остальных" упражнений на бицепс конкретно в твоем случае?)
а там тренер из зала (я их называл "охранники тренажеров")
Это красиво!!
Охранники тренажеров !!
![]()
Счастливый человек
А я сколько ни зарабатываю всё равно не хватает)
Богат не тот ,у кого много есть,а тот ,кому мало надо! ![]()
Богат не тот ,у кого много есть,а тот ,кому мало надо!
херня))) Как говорил наш бизнес тренер "надо не меньше тратить, а больше зарабатывать")
Дракон, заполни профиль, пожалуйста.
Хотя бы по минимуму
// стаж, возраст, вес, рост, веса в тройке лучшие хотя бы //
Дракон, заполни профиль, пожалуйста.
Хотя бы по минимуму
// стаж, возраст, вес, рост, веса в тройке лучшие хотя бы //
фотка свежая на аватарке, жим на видео в дневнике, становой и приседаниями не балуюсь - врожденная травма позвоночника. С таким трудом все удалял, щас снова заполнять, потом опять удалять... Это новичкам надо заполнять, чтобы понимать, с кем общаешься. А меня тут и так знают ![]()
С таким трудом все удалял, щас снова заполнять, потом опять удалять... Это новичкам надо заполнять, чтобы понимать, с кем общаешься. А меня тут и так знают
Хотя бы исправь "Кто: дрищ", похоже на кокетство
.
Хотя бы исправь "Кто: дрищ", похоже на кокетство
.
а вот эта надпись у меня с самой регистрации))) и поверь, лично я, смотря свои фотки, вижу, какой я дрищ!!!!!!!!! и чем дальше,тем все дрищавее(((
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых