1 ЦНС
2. Рост мяса
3. Вода.
4. стероиды
Ваш кэп. ))
Стероиды исключаются, однозначно нацелен на AWPC.
В мечтах хочу компенсировать рост мяса уменьшением жира, и этим до какого-то момента держать вес. Хз получится ли.
1 ЦНС
2. Рост мяса
3. Вода.
4. стероиды
Ваш кэп. ))
Стероиды исключаются, однозначно нацелен на AWPC.
В мечтах хочу компенсировать рост мяса уменьшением жира, и этим до какого-то момента держать вес. Хз получится ли.
Рабочие веса не сбрасывай и жри свою норму по БЖУ, с небольшим дефицитом углей и жиров (если хочешь худеть) - и никуда твои мышцы/силовые не денутся.
и никуда твои мышцы/силовые не денутся.
Рабочие веса не сбрасывай и жри свою норму по БЖУ, с небольшим дефицитом углей и жиров (если хочешь худеть) - и никуда твои мышцы/силовые не денутся.
В теории да, на практике надо пробовать и смотреть. Наверняка куча нюансов.
Например, норма БЖУ - как узнать реальную, а не высчитанную по общим формулам? Скажем, утром в понедельник я провел такую ударную тренировку, что третий день жрать ненормально хочу. Как это посчитать? Насколько дать себе волю в еде? В общем, надо все проверять практикой.
Совет бывалого блять. Который никогда не сбрасывал вес и имеет силовые меньше чем у школьника.
Блять, вот где модеры?
Вот не часто я форум смотрю, поэтому могу ошибаться. Но мне показалось, что вот этот тощий юноша с ником ДНБ, весом 60 кг с силовыми
занимается тем, что учит других как тренироваться и питаться.
Если я правильно понял, то ему уже даже психиатор не поможет, только в клинику ложить под вечным присмотром санитаров.
Изменено: Zverhov, 27.04.2016 - 13:01 PM
Маус, привет!
Поскольку впервые в жизни встал вопрос вхождения в весовую категорию, начал активно этой темой интересоваться. Надеюсь, что есть какой-то способ набирать силовые, не жирея. Сейчас даже хочу килограмм 5 сала сбросить, чтобы подольше в 82,5 задержаться.
мне тут Санъякл присоветовал сбросить килограмм 10, а потом набрать 7 и типа силовые в итоге не упадут, а могут и подрасти.
короче, до середины июля буду сушиться, потом если силовые не будут расти в категории до 75 (я честно даже не надеюсь, так как при весе 85-86кг уперся в плато и в жиме и в тяге), то опять разожрусь до 82-83кг.
по результатам эксперимента отпишусь.
был 86,1кг => сейчас 76,3кг.
Изменено: QALOIK, 27.04.2016 - 13:09 PM
будет дефицит углей , будет упадок сил, причём в первый же день. Я бы угли урезал и затартлся бы L-карнитином, кофеином, гураной, предтренами. )))Рабочие веса не сбрасывай и жри свою норму по БЖУ, с небольшим дефицитом углей и жиров (если хочешь худеть) - и никуда твои мышцы/силовые не денутся.
Мясо по-любому первым сыпется, это неизбежно без фармы. Отсюда и снижение силовых, в первую очередь в базе естессно.
Чего?? Смотря с какого и до какого % худеть, и какую диету использовать.
QALOIK, делись в процессе, как будет идти, интересно.
Как, кстати, твой тренажер для хвата, используешь?
QALOIK, делись в процессе, как будет идти, интересно.
Как, кстати, твой тренажер для хвата, используешь?
у меня краска глянцевая красная сохнет долго.
а накладывать пришлось несколько слоев.
надеюсь, что вчера последний слой накрасил.
к пятнице/субботе высохнет, потом покрашу черным (она сохнет 2 часа) и к Пасхе должен быть готов.
сфоткаю.
Любую, любую блять. Ты б написал какие там силовые у тебя не упали, а то у меня тоже пшнб почти одинаковый что в 90, что 105кг св.
Чушь не надо писать, что от любой диеты будешь 1-м делом терять мясо. Спрошу еще раз, у самого опыт грамотных диет есть или только теория? У меня есть подозрения, что ты просто не умеешь еще худеть ![]()
Силовые остались в гор.тягах, ЖЛУХе, жиме гантелей лежа, например. В общем то во всем, что я делаю, ничего не потерял к концу последней диеты.
Изменено: s21p, 27.04.2016 - 13:39 PM
Мжет быть есть разница, скидывать 20 кг и 1 кг.
Вот именно. Я скидывал однажды 20 и много раз около 15.Мжет быть есть разница, скидывать 20 кг и 1 кг.
Изменено: Twisted_Firestarter, 27.04.2016 - 13:53 PM
Вот не часто я форум смотрю, поэтому могу ошибаться. Но мне показалось, что вот этот тощий юноша с ником ДНБ, весом 60 кг с силовыми
- Жим лежа, кг
75- Приседания, кг
58- Становая тяга, кг
94занимается тем, что учит других как тренироваться и питаться.
Если я правильно понял, то ему уже даже психиатор не поможет, только в клинику ложить под вечным присмотром санитаров.
тебе не показалось. шиза полная у него
Средний человек теряет 0,5 кг мышц на каждые 1,5кг жира. Для Организма мышцы -такой же источник энергии как и и жир.
Изменено: SergeyF, 27.04.2016 - 14:22 PM
Вот именно. Я скидывал однажды 20 и много раз около 15. И силовые в моем случае в жиме лёжа и в его в тяге блока блять это охуенно разные вещи. Да и какие там у него силовые. Чушь блять.
"Чушь блять" - это заявление, что нереально при сбросе веса (заметь разговор не о "сушке") капитально не посыпаться ![]()
Если ты чего-то не умеешь, то не значит, что это невозможно.
А силовые у меня для моего веса и целей нормальные, с учетом того, что я еще все делаю с ЧМ ![]()
Средний человек теряет 0,5 кг мышц на каждые 1,5кг жира. Для Организма мышцы -такой же источник энергии как и и жир.
Признаюсь, я не читал UD2.0. Но что-то подсказывает, что фразу ты вырвал из контекста. Хочешь сказать при потере 1,5кг сала при бодифете 25% и 1,5кг сала при 10% будет сгорать примерно одинаковое кол-во мяса? Очень уж это сомнительно ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых