Тоже мне отмазка. Он тоже работал и жил, не отдавая себя полностью тренировкам. Успел послужить в армии, поработать на стройке, побить ёбла в мюнхенских барах, переехать в Штаты, переибать пол-Венисбич, получить вышку, стать миллионером, сняться в кино, выиграть Олимпию, -- и всё это до 25ти. Важна совокупность факторов, где генетика и характер далеко не на последнем месте, имхо.
Тоже мне отмазка. Он тоже работал и жил, не отдавая себя полностью тренировкам. Успел послужить в армии, поработать на стройке, побить ёбла в мюнхенских барах, переехать в Штаты, переибать пол-Венисбич, получить вышку, стать миллионером, сняться в кино, выиграть Олимпию, -- и всё это до 25ти. Важна совокупность факторов, где генетика и характер далеко не на последнем месте, имхо.
мы с Вами разные автобиорафии читали.
To: Ron1n Ты видимо еще не думал на тему сушки перед соревнованиями. ))) Однако и тут подводные камни и многим атлетам не под силу слить жир с минимальными потерями м. массы. Пережог мяса на сушке - это генетический фактор, у одаренных жир жгется с минимальными потерями мышц. А кому то и вовсе вечно не просушиться, Лесуков тому пример.
условно согласен если речь про ТОП. но условно. Шелестов тоже с трудом сгоняет. Но сгоняет же.
я вообще-то пытался этот момент уточнить у АлександраРонина.
по фарме ничего не имею права советовать. На свой страх и риск все. Главное взвесить цена/результат.
умная мысль пришла, мой опыт говорит:
если каждый кто "генетически не одарен" перед своим вопросом буде писать по пунктам:
1. Макроцикл (что делал до, что сейчас, что собирается после). Для чего? Напимер для того что после отдыха на массу сразу не запрыгнуть. Если только на жировую.
2. Питание. Калораж Б/Ж/У и как это набирает. Для чего? Чтобы не врали, и реально интересно перенять опыт как люди делают.
3. Программа тренировок. Держу пари там будет грудь под всеми углами+трицепс; спина с уродским упражнением и бицепс; ноги+плечи. С приседом 60кг рабочим. Все в 3-4 похода, множество упражнений. (на пик, на хуик)
Большая часть вопросов по "генетике" отпадет потому что наглядно будет видно что:
1. плана нет, тренирвка "всегда на массе" циклирование отсутствует
2. Калораж 1500-2000 калорий из них 80-100 белка, питание не регулярно
3. Программа тренровок избыточна, т.к. писалась для атлета на мощьном курсе, очень высокой степени тренированности.