А если стероиды буду принимать, 7 дней в неделю заниматься и хорошего тернера возьму, то может на Евровидение смогу вырваться?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
29.07.2016 - 15:36 PM
У меня с рождения слуха нет. На генетическом уровне.
Если я не буду туп и начну его развивать, то на сколько мне это позволит приблизиться к дирижёру?
Процентов на 10. Но если наладишь качественное питание то может быть и на 20. Но дирижером тебе не быть без генетики.
Если я не буду туп и начну его развивать, то на сколько мне это позволит приблизиться к дирижёру?
а если еще и тупизна генетическая? ![]()
29.07.2016 - 15:37 PM
я меня че то в сомнениях про 4 года соревновательного самбо. Обычно после спорта качалка кажется легкой. А тут то нельзя, это нельзя, не могу.
в 15 надо идти в любой олимпийский вид спорта. Как вариант ТА. На край в лифтинг.
Качалка это для спортсменов на "пенсии". Все ИМХО
по пунктам:
1. дрищевый бицепс кажется перекачкнным только доб...м. Ты для них хочешь стараться? Тогда трень так: бицепс стоя, бицепс лежа, бицепс в прыжке, бицепс-трицепс, бицепс-хуицепс. Пресс.
Среди нормальных людей катируется МОЩЬНАЯ МОНОЛИТНАЯ фигура, гармонично и полностью развитая. включая спину и ноги. С приличными силовыми, объемом, качеством. У кого быть в авторитете тебе самому решать.
2. монолитную фигуру можно построить только базой. Изоляция нужна для доводки и закрытия дыр(например середина спины, подрез груди)
3. программы пишет каждый себе сам. корректирует ее. чтобы уметь писать программу, вносить корректировку нужно понимание своего тела, как оно работает, насколько сильное, выносливое. узнать это можно только через спорт. Если тренер не засавит-сам не узнаешь.
4. нужна силовая база. как правило ее получают в спорте.
5. нужно уметь тренироваться: выкладываться там где необходимо, отдыхать когда необходимо. Для этого нужен опыт. Он приходит из спорта.
6. ВСЕ атлеты пришли в тренажерку после спорта.
В молодости еще все дороги открыты, во все спорты. Можно тренить и выступать. Качалка это тупиковый путь, за редкими исключениями. Тем более ты не накачаешься если не умеешь тренить.
Ну давай и я по пунктам))
1)То нельзя,то не могу-хоть раз я такое писал? Нет,твои домыслы. Писал только про небольшую травму поясницы.
2)"После спорта качалка кажется легкой,поэтому сомневаюсь в 4 годах соревновательного САМБО"-где я говорил,что качалка для меня жесть как тяжела,а даже если так-хоть раз обмолвился о том,что соревновательное САМБО длилось 4 года? Нет,4 года длилось все мое пребывание в этой замечательной секции,где первый год идет практически на 90% одна лишь "функционалка"-отжимания,бег,пресс и прочее,по крайне мере у нас было так.
Под "соревновательным" я понимаю время,когда тренер тебя подготавливает к соревнованиям между школами,районным соревнованиям, городским, национальным и мировым.
3) Кому "надо"? В чем проблема,если хочу ходить в качалку,причины ранее обозначил.
4)"дрищевый бицепс кажется перекачкнным только доб...м. Ты для них хочешь стараться? Тогда трень так: бицепс стоя, бицепс лежа, бицепс в прыжке, бицепс-трицепс, бицепс-хуицепс. Пресс.". Вот как ты прочел мое сообщение,опровергающее предположение Дроздова,что качаюсь ради женского внимания,что сделал вывод,что мне важно только бицуху качнуть стоя,сидя,лежа и в висе на мизинце под углом 30.0056 градусов, а потом пресс по той же митодиге?
5) Причем тут холливар база/изоляция,где я говорил,что ее не делаю? Ну да,не тяну,но тот же МакРоберт(а растить руки приседом и делай базу-будет счастье это именно его мысли,насколько я знаю) приводит в пример 6 базовых упражнений,а не только троеборье.
6)В чем проблема взять программу Вассо и самую малость изменить,добавив легкие гиперы и иногда меняя присед на тот же гакк?
7) "нужна силовая база". Ты приводишь в пример Арни,который добился всего благодаря труду,а не генетике. Арни спортом ранее не занимался. Да и потом,опять же,я тоже не из категории диванных тюленей.
8) "6. ВСЕ атлеты пришли в тренажерку после спорта." Смотри пункт 7))
9) "5. нужно уметь тренироваться: выкладываться там где необходимо, отдыхать когда необходимо. Для этого нужен опыт. Он приходит из спорта." Еще раз-от спорта я не очень далек,более-менее чувствую,когда восстановился,а когда нет. Опять пример Арни из пункта 7. Да,иногда перепахиваю,списывая мысли о том,что стоит выкладываться чуть меньше, на обычную лень. Но все-таки за год считаю,что получил хороший,хоть и не рекордный прогресс.
10) "Качалка путь в тупик"- смотри пункт 7,да и потом-окей,тупик. Я не против сидеть в тупике,тренируясь раз в неделю для поддержания,и хорошо выглядеть. На счет ТА и прочих олимпийских видов спорта уже писал.
Ох и тирада получилась,но пришлось так много писать из-за ограничений в сообщениях. Сорян,и спасибо за твой ответ))
29.07.2016 - 15:39 PM
Посмотрите на пловцов. Девочке 12 лет, она очень хорошо плавает. Натренировалась? Да, но у неё плечи широченные!
Без генетики далеко не уедешь.
Изменено: kkorotkoff, 29.07.2016 - 15:39 PM
А если стероиды буду принимать, 7 дней в неделю заниматься и хорошего тернера возьму, то может на Евровидение смогу вырваться?
Если сможешь превзойти в эпатаже Кончиту Вюрст, то шансы есть. При условии, что разрешат выступать под фонограмму.
Приблизительно на столько же, насколько Ронин близок к Дориану Йейтсу.
29.07.2016 - 15:45 PM
Юра, а ты вообще уверен, что это выполнимое условие???
![]()
По моему тут генетика тоже постаралась, а ее , как известно всем на этом форуме, кроме ронина, победить нельзя.
29.07.2016 - 15:45 PM
вы удивитесь, но мне очень нравится музыка) поэтому уделил этому вопросу пару часов внимания.
слуха нет у 5% людей.
врят ли Вы в них входите. Скорее всего Вы сами придумали. Слух можно развить, это факт.
И да, 5% это та погрешность которой можно пренебречь в общих случаях. К дирижеру высоко берете. Почему опять АБСОЛЮТ. Либо дирижер либо никто. Неполхим музыкантом можно стать. Почитайте про 10000 часов. "Гении и неудачники" вроде книга называется.
29.07.2016 - 15:49 PM
К дирижеру высоко берете. Почему опять АБСОЛЮТ. Либо дирижер либо никто. Неполхим музыкантом можно стать.
Ну вот ты сам себе и противоречишь. Всё-таки генетика. ![]()
29.07.2016 - 15:52 PM
Посмотрите на пловцов. Девочке 12 лет, она очень хорошо плавает. Натренировалась? Да, но у неё плечи широченные!
Без генетики далеко не уедешь.
я Вам еще раз говорю. Не все спорты одинакого зависят от генетики. Бытовой атлетизм в том числе.
не спорю что есть неудачная генетика для данного спотрта. Но уровня КМС/МС могут достич почти все. Зависит от дисциплины. Есть такие где КМС не высокое звание. А есть где высокое.
Ну вот ты сам себе и противоречишь. Всё-таки генетика.
не вижу противоречий. поясни
у многих ПРО музыкантов слух не айс, кстати. Не мешает им неплохо зарабатывать. А есть Вообще РЭП и Курт Кобейн.
Изменено: Ron1n, 29.07.2016 - 15:55 PM
29.07.2016 - 15:57 PM
я в сотый раз пишу что не надо списывать ВСЕ на генетику. Как правило расти мешает тупая программа и недостаток калорийности.
А никто и не списывает ВСЕ на генетику...
Но чемпионом мира без генетической предрасположенности к данному виду спорта не стать. Никак. Останься Арни лифтером, то еще большой вопрос - смог бы он подняться выше Австрии..
А признание МО, что они генетические неудачники, я бы отнес по ведомству самопиара...
и я не называю его не грамотным, не суперграмотным. Если я делаю не так как дебилы и лохи, это не значит что я гений или умен. Просто не дибил и лох. Остальное домыслы.
это мой подход, который дал результат который я выложил. я этот результат не оценивал. ни хорошо ни плохо. просто делюсь эмпирикой с тем кому интересно.
Да не, Ронин, никто тебя не пытается подъебнуть (ну разве что немножко
) , твой результат зачет, я о таких пекторальных только мечтать могу..Но!
1. Генетика имеет таки если не решающую, то очень важную роль в прогрессе - не будем мыслить уровнем мотивашек в контакте...
2. Не трожь Арни!!!!!!
![]()
![]()
// жаль, что Шварц не хочет региться у нас на атлете.ру.
я б сразу плюсов наставил и просил его в форумчане записать //
Хм... Не прокатит эта фишка, Квалоик!!
Заходит чувак с Арнольдом на аватаре и начинает говорить банальности о тренинге - принимать его в форумчане?! Да хренушки!!
Или начинает делиться откровениями и критиковать наше понимание тренировочного процесса... Забанить, сволочь!!!
![]()
29.07.2016 - 16:06 PM
А никто и не списывает ВСЕ на генетику... Но чемпионом мира без генетической предрасположенности к данному виду спорта не стать. Никак. Останься Арни лифтером, то еще большой вопрос - смог бы он подняться выше Австрии..
я нихера не понимаю логику. Если не стать чемпионо мира, то нельзя добиться вообще результата? Херовая генетика. Ниче не сделать. Так?
1. Генетика имеет таки если не решающую, то очень важную роль в прогрессе - не будем мыслить уровнем мотивашек в контакте...
да и че? где я это отрицал. Важную роль играет генетика, т.к. надо вносить коррективы в ПРОЦЕСС относительно своей ГЕНЕТИКИ. Любой кто это делает-получает результат. Кто умнее и целеустремленней у того и больше отдача.
Не обязательно иметь генетику ТОПА что бы прогрессировать и построить эстетичное тело
Настолько неудачная генетика что ставит крест на атлетизме-большая редкость.
29.07.2016 - 16:14 PM
Неплохим музыкантом можно стать.
ну все. зря ты это сказал.
кабздец соседям Леонидыча.
пока он станет неплохим музыкантом, все соседи квартиры поменяют.
29.07.2016 - 16:14 PM
Дебилов с калорийностью 2000 и комплексом Арнольда даже обсуждать не интересно, понятно что у них ничего не вырастет никогда.
А если баланс калорий у человека около 2000, а от 2500 уже очень активно заплывает салом, то ему все-равно надо жрать по 3-4к калорий, чтобы вырасти? ![]()
А касаемо генетики - кто тут не верит в то, что она - это 99% успеха, попробуйте накачать короткие икры до нежирных 45+см, превратить неудачно перетянутый сухожилиями пресс без кубов в six-pack, раскачать массивный трицепс при верхней связке длинной головы длинной в 30% от плечевой кости.
Если удасться - то деньги можно грести лопатой, тренируя неодаренных товарищей и толкая свои инновационные методики ![]()
Изменено: s21p, 29.07.2016 - 16:25 PM
29.07.2016 - 16:16 PM
А если баланс калорий у человека около 2000, а от 2500 уже очень активно заплывает салом, то ему все-равно надо жрать по 3-4к калорий, чтобы вырасти?
Вот! и я об этом. Поправка на генетику. С другой стороны может так больше мяса нарастет.
Рич Пиана о генетке Арни
https://youtu.be/iVOx-pEppSk?t=43s
http://bigarnold.ru/sportlit/5/page378.htm
Изменено: Ron1n, 29.07.2016 - 16:21 PM
29.07.2016 - 16:24 PM
рич пианина достойный источник.
Я бы сказал, самый надежный в мире.
29.07.2016 - 16:27 PM
надо переспать с киркоровым или пугачихой. на выбор.
29.07.2016 - 16:31 PM
надо переспать с киркоровым или пугачихой. на выбор.
с пугачихой это для вечной молодости.
-почему вы не стареете?
-да я еб..л старость!!!
рич пианина достойный источник.
Я бы сказал, самый надежный в мире.
на мой взгляд он достойный атлет. не вижу причин не прислушиваться к его мнению. не меньше Вашего он разбирается в билдинге. Или я оштибаюсь? Поправьте.
Еще придраться к орфографии можно.
29.07.2016 - 16:36 PM
не меньше Вашего он разбирается в билдинге
Я в нем ваще не разбираюсь. Дилетатнт махровый.
А пианина выглядит наспринцованным олейной куском гавна.
Изменено: LoTaR, 29.07.2016 - 16:36 PM
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых