Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
50472 ответов в теме
31.01.2006 - 13:45 PM
я раньше каждый день за ужином бутылку водяры потреблял, плюс пиво на работу, с работы, потом только пива, в день бутылок 10, потом 5, полтора месяца назад по-умному стал тренькаться, пиво только безалкогольное, а иногда хочется так вмазать, особенно когда погода солнечная, как сейчас
31.01.2006 - 14:01 PM
белое вино,коньяк с лимоном немного лодсушивает(только в меру),а если ты раз или два в месяц гдето на дне рождения или свадьбе откушаешь водочки под хорошую закусь ни чего с тобой не станется.
А если тянет бухнуть попробуй хорошо загрузиться витаминами,витамины снижают тягу к алкоголю.
А если тянет бухнуть попробуй хорошо загрузиться витаминами,витамины снижают тягу к алкоголю.
31.01.2006 - 22:21 PM
Кстати в зале в котором я занимаюсь есть один так сказать Качок который без пива жить не может он даже на тренировку за место воды берет бутылку пива причем не безалкогольного! Говорит что пиво наоборот силы дает потом после тренировки бутылочку пива выпивает и дома пару! вот такой есть атлет! Но что как не странно у него есть результаты! И само что интересно он здоровый.... Во как
31.01.2006 - 22:29 PM
Он его наверно вместо энергетика использует!
Guest_demetrio_*
01.02.2006 - 16:52 PM
Здравствуйте.
Попал в ситуацию: нужно 'поправить' грудь, а в силу ситуации, есть только 2 гантели по 24 и нет скамьи и тренажеров.
Попал в ситуацию: нужно 'поправить' грудь, а в силу ситуации, есть только 2 гантели по 24 и нет скамьи и тренажеров.
01.02.2006 - 18:10 PM
Сложная ситуация однако у тебя... Какое-то подобие лавки надо соорудить.. пусть даже из простых табуреток.. И вперёд - жимы лагтелями лёжа, разводы ...
01.02.2006 - 18:17 PM
сходи на стадион, там брусья обязательно должны быть.
А вообще- как это? грудь поправить, а остальное -? нах надо?
К мощной груди надо еще и руки, еще и плечи, и спину обязательно! а к туловищу еще и ноги желательно
А вообще- как это? грудь поправить, а остальное -? нах надо?
К мощной груди надо еще и руки, еще и плечи, и спину обязательно! а к туловищу еще и ноги желательно
01.02.2006 - 18:31 PM
чёрт, хочу широчайшие огромные!!! ))
скажите как?!)))
скажите как?!)))
05.02.2006 - 01:46 AM
Вот начал новую систему 3 дня в неделю!
1 Грудь, трицепс,
2. Спина, бицепс
3 Плечи и ноги
И заметил я что когда раз в неделю мышцу качаю жирком заплывать стал! Раньще 2 раза в неделю прокачивал каждую мыщцу вроде нормально по крайней мере жира не было а щас есть! Та и питание урежу так роста не будет! Подскажите как выйти из положения!
1 Грудь, трицепс,
2. Спина, бицепс
3 Плечи и ноги
И заметил я что когда раз в неделю мышцу качаю жирком заплывать стал! Раньще 2 раза в неделю прокачивал каждую мыщцу вроде нормально по крайней мере жира не было а щас есть! Та и питание урежу так роста не будет! Подскажите как выйти из положения!
05.02.2006 - 03:46 AM
To: ter3416
а что ты хотел ? =) без жирка роста не будет =) так что привыкай =)) главное смотри, что бы сильно не начал заплывать =)) жирка должно быть умеренное количество =)
а что ты хотел ? =) без жирка роста не будет =) так что привыкай =)) главное смотри, что бы сильно не начал заплывать =)) жирка должно быть умеренное количество =)
05.02.2006 - 08:53 AM
вот именно по такому сплиту я занимался много лет. Только не 3 дня в неделю, а 6. Потом ноги и плечи разделил, стал отдельно качать- тяжковато. Раньше было легче, на ноги частенько забивал. Когда поделил, ноги сразу начали расти. Не слушай никого, что за 3 дня в неделю можно накачаться! Можно... Лет за 20... А ты же хочешь чуть быстрее?- Тогда минимум 5 тренировок в неделю!Вот начал новую систему 3 дня в неделю!
1 Грудь, трицепс,
2. Спина, бицепс
3 Плечи и ноги
11.02.2006 - 19:08 PM
В первую неделю: понедельник, среда, пятница - выполнение базы. Вторник, четверг изоляция типа бицепс, пресс, тяги всяких блоков.
Вторая неделя - одна тжялая тренировка в четверг.
И т.д.
Если заниматся по такой схеме эффект будет? А то разнообразия хочется.
Вторая неделя - одна тжялая тренировка в четверг.
И т.д.
Если заниматся по такой схеме эффект будет? А то разнообразия хочется.
12.02.2006 - 13:42 PM
Есть ли существенная разница между обычной становой тягой и мертвой тягой?
12.02.2006 - 13:59 PM
To: Revenant
листни две стрницы назад этой темы и узнаешь.
листни две стрницы назад этой темы и узнаешь.
17.02.2006 - 23:46 PM
Вот у меня такой вопрос , я хочу в качалку 4 раза в неделю и каждый раз в конце делаю прес верхний пресс кубики виднеються а нижнии неидут невкакую стараюсь во всю до отказа посоветуйте пожалуста [/B]
17.02.2006 - 23:53 PM
Видны кубики или нет зависит от того,сколько у тебя подкожного жира на животе.Если его много,то кубики видны будут плохо(или вообще не будут видны ) .
Соблюдает диету,включай аэробные упражнения.А ещё лучше-юзай поиск.Уже много тем создано про сушку в целом,и пресс в частности.
У меня,кстати,кубики не видны вообще,хотя пресс нормули
Соблюдает диету,включай аэробные упражнения.А ещё лучше-юзай поиск.Уже много тем создано про сушку в целом,и пресс в частности.
У меня,кстати,кубики не видны вообще,хотя пресс нормули
18.02.2006 - 00:04 AM
Не ты не так понил я вообше у меня строение я сторойный парень вешу 55 - 15 лет вот жира лишнего нету , проста ненакачать непрет Рост 169 я вот даже незнаю мож я немного худой как думаеш
Изменено: Новичек, 18.02.2006 - 00:04 AM
18.02.2006 - 00:13 AM
Ну если так...
А какие из упражнений на пресс ты делаешь?
На низ пресса идут подъёмы ног.Самый убойный подъём(мне кажется ) на шведской стенке.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=3104
А какие из упражнений на пресс ты делаешь?
На низ пресса идут подъёмы ног.Самый убойный подъём(мне кажется ) на шведской стенке.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=3104
Изменено: xTr!m, 18.02.2006 - 00:18 AM
18.02.2006 - 00:23 AM
Делай пресс с отягощением. Я начинал с 6 килограммовой гантелей, сейчас делаю с 21 кг. Пресс нехило вырос, аж выпирает, осталось только жир сжечь.
Изменено: Снифф, 18.02.2006 - 00:24 AM
18.02.2006 - 00:33 AM
Делаю с утра ноги под кровать выполняю все правильно , и в зале и в школе везде ладно попробую как вы говарите а гирю куда ложить ?недоганяю..
15 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)