Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Николай
28.04.2006 - 17:38 PM

Николай
  • Форумчане
  • Коляновичь

• Вес / Рост: 80/170
  • Стаж / Возраст: 4
  • Кто: культурист
To: Руhhhль

good idea!

Кароче. парни я понял что вы все отморозки! Я нормально начал писать. а вы такие заучки. бля!!!! какая разница ка писал .наоборот должны помочь человеку! Вы ведь поняли в чём суть вопроса. так зачем же тут из себя строить таких грамотных!

Offline Руhhhль
28.04.2006 - 17:41 PM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: хз/ 26
  • Кто: качок
to: Наблюдатель я просто спросил : "теперь каждый может говорить на любом языке??"
to: ХищNIC а вот если чесно Я в англиском не силён.....
to: BCEM короче хочу сказать....давайте говорить по русски!!.....ну а за опечатки ненада сразу так.....с каждым может случиться!!!!

Кароче. парни я понял что вы все отморозки! Я нормально начал писать. а вы такие заучки. бля!!!! какая разница ка писал .наоборот должны помочь человеку! Вы ведь поняли в чём суть вопроса. так зачем же тут из себя строить таких грамотных!

да никто из себя "грамотного" не строит!!
просто призывают писа´ть правельно.....ведь если ты не так поставиш вопрос, то тее не так на него ответят!! а зачем лишние понты и засорение топика!!??? :angry: :crazy:

Offline ХищNIC
28.04.2006 - 17:43 PM

ХищNIC
  • Форумчане
  • Атлет

Я ж тебе подробно всё описал, почти неделя за неделей, так друзякам и расскажи. Процентов 70%, что так и будет.

ну а за опечатки ненада сразу так.....

Ага, у меня тоже мысль и пальцы по клаве опережают контроль буквенного соотвествия

Offline Николай
28.04.2006 - 17:44 PM

Николай
  • Форумчане
  • Коляновичь

to: Наблюдатель я просто спросил : "теперь каждый может говорить на любом языке??"
to: ХищNIC а вот если чесно Я в англиском не силён.....
to: BCEM короче хочу сказать....давайте говорить по русски!!.....ну а за опечатки ненада сразу так.....с каждым может случиться!!!!
да никто из себя "грамотного" не строит!!
просто призывают писа´ть правельно.....ведь если ты не так поставиш вопрос, то тее не так на него ответят!! а зачем лишние понты и засорение топика!!??? :angry: :crazy:

не правельно а правильно!!! и поставишь с мягким знаком!!! Понял?

Offline Руhhhль
28.04.2006 - 17:48 PM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

не правельно а правильно!!! и поставишь с мягким знаком!!! Понял?

ты меня "на понял" не бери!!....я ничё исправлять не собираюсь.....я хоть русскими буквами пишу.....а не

Чого тут такі люди не привітливі я вчора тільки зарегістровався а на мене наїхали с кимось путають я прошу тільки пораду ЯЖ НЕ ЗДАЮ ДИКТАНТ НА РОСІЙСЬКІЙ МОВІ ГОЛОВНЕ ШОБ МЕНЕ ЛЮДИ ЗРОЗУМІЛИ ТА СУТЬ МОГО ПИТАННЯ!! мені ваш форум не потрібен на інших запитаюсь!!!!ВСІ ЗЛІ!

Offline Наблюдатель
28.04.2006 - 17:50 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Слушай, ты пришёл за советом, тебе дали советы (и не один), чего же тебе ещё надо, мать твою? Ты тут не один на форум забрёл. Народ просто между собой общается, никто над тобой не глумится, всем пох большей частью. Просто обсуждаем... Другие почитают и тоже будут русский учить. Я, лично, английский ещё знаю. Мне 2х языков хватает. Ну, может ещё немецкий выучу, чтоб фильм с Рулом можно было смотреть :) . Так что ничего страшного в этом нет. Хочешь общаться на этом форуме, пиши грамотно по-русски. Не важно каким путём ты пойдёшь (сам выучишь или переводчика заведёшь)... Правила форума нарушать не нужно. Хотя, как я заметил, у тебя уже лучше стало получаться. Осталось только научиться паузы расставлять в виде точек и запятых.

Offline R2AS
28.04.2006 - 17:53 PM

R2AS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -кг/~175
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: билдер
To digital: "не правельно а правильно!!! "
Если что, то перед предлогом "а" ставится запятая !!! (так, для справки) :lol:

Offline Руhhhль
28.04.2006 - 17:53 PM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

To: digital
Ну, может ещё немецкий выучу, чтоб фильм с Рулом можно было смотреть :) .

если чё...могу сказать о чём речь :)....да думаю там итак понятно....но если чё обращайсь :)

Offline Наблюдатель
28.04.2006 - 17:56 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

Насчёт заучек, ты это зря сказал. Это, вообще бля к дибилам относится, которые своей башкой понять нихера не могут.

Я уже сам тут понаписал с ошибками. Желательно всё же перечитывать пост и подправлять, где нужно.

Offline Николай
28.04.2006 - 18:13 PM

Николай
  • Форумчане
  • Коляновичь

Насчёт заучек, ты это зря сказал. Это, вообще бля к дибилам относится, которые своей башкой понять нихера не могут.

Я уже сам тут понаписал с ошибками. Желательно всё же перечитывать пост и подправлять, где нужно.

отправь мне фото на е-мейл! а я тебе свою! я в галерею не могу внести! :( digitalblack1@rambler.ru

ето я к наблюдателю

Offline Наблюдатель
28.04.2006 - 18:17 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

А нахера тебе фото? В профиле у каждого форумчанина есть своё фото, которое можно легко добавить.
Вот тут моё можешь посмотреть: http://forum.athlete.ru/index.php?showuser=1432
Но там старое фото.
В профиль можно попасть по ссылке под каждым сообщением пользователя (так и написано профиль).
Себе в профиль ты и сам можешь добавить, если не добавится, то пиши админу, может место на серваке кончилось...

Offline Kalison
28.04.2006 - 19:31 PM

Kalison
  • Гости
  • Юный натуралист

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 5.9.2004
  • Кто: силовик

На Украине ещё сложнее: перед отправкой любого сообщения, после проверки в Ворде, надо ещё получить рецензию от СБУ (КГБ(рус.))

От шоб ти із"їв і не пиздів! :D
У нас в стране демократия и свобода слова. Никто такой херней не занимаеться, тем более СБУ.

Offline huk
28.04.2006 - 20:14 PM

huk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 0
  • Кто: физкультурник
Когда я делаю становую тягу, лопатки свожу и спину держу ровно, но когда штангу опускаю вниз, всё рушится просто. В чём дело и чем можно помочь?
Становая классическая.

Изменено: huk, 28.04.2006 - 20:14 PM

Offline Наблюдатель
28.04.2006 - 20:34 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

Когда поднимаешь, штанга должна скользить по ногам. Когда опускаешь, операция обратная. В нижней точке не расслабляемся и не кидаем, а продолжаем подход. В пояснице должен быть прогиб. Регулируется сгибанием ног по мере опускания. Т.е. прогиб должен быть статичным, а это значит что натяжение связок бицепса бедра должно быть примерно одинаковым по всей амплитуде движения, по мере увеличения наклона туловища при опускании. Т.е. условно длина связок от ног до спины остается как бы постоянной, что не даёт прогибу в пояснице изменяться.

Хват не должен быть слишком узким, иначе не получится полностью выпрямиться и на соревнованиях движение не засчитают. А вообще пофиг на эти трапеции и лопатки. Встал просто (не надо никаких гиперэкстензий делать и потягиваний плечами), потом опустил и не травматично. Всё. На тренировке потянет.

Изменено: Наблюдатель, 28.04.2006 - 20:32 PM

Offline Николай
28.04.2006 - 21:01 PM

Николай
  • Форумчане
  • Коляновичь

[quote name='Наблюдатель' post='1060847' date='28.4.2006, 14:50']
Слушай, ты пришёл за советом, тебе дали советы (и не один), чего же тебе ещё надо, мать твою? Ты тут не один на форум забрёл. Народ просто между собой общается, никто над тобой не глумится, всем пох большей частью. Просто обсуждаем... Другие почитают и тоже будут русский учить. Я, лично, английский ещё знаю. Мне 2х языков хватает. Ну, может ещё немецкий выучу, чтоб фильм с Рулом можно было смотреть :) . Так что ничего страшного в этом нет. Хочешь общаться на этом форуме, пиши грамотно по-русски. Не важно каким путём ты пойдёшь (сам выучишь или переводчика заведёшь)... Правила форума нарушать не нужно. Хотя, как я заметил, у тебя уже лучше стало получаться. Осталось только научиться паузы расставлять в виде точек и запятых.
[/quote]
Послушай я хорошо знаю русский язык и ты мне тут не рассказывай о знаках препинания! Ещё раз повторяю мы не диктант пишем и не письма! Я пишу быстро и не надо докапываться до каких-то запятых!!!!!!!! между прочим я тоже знаю английский как начну тебе писать то прозреешь качёк.бля!!!!!!

[quote name='Наблюдатель' date='28.4.2006, 14:50' post='1060847']
Не важно каким путём ты пойдёшь (сам выучишь или переводчика заведёшь)...
Заводят домашних животных. а переводчиков нанимают! Ха!!!!! :slow:

Offline Наблюдатель
28.04.2006 - 21:08 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

Не кипятись. Хуйня это всё. Но, бля, уважать народ тоже надо. Одно дело ты понимаешь, что пишешь; другое - когда форумчане эту писанину читают. Вот тут дохрена подобных примеров, когда запятые и точки имеют важное значение: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2933

P.S. На другом форуме тебя бы быстренько забанили, качок бля...

Изменено: Наблюдатель, 28.04.2006 - 21:12 PM

Offline huk
28.04.2006 - 21:21 PM

huk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 0
  • Кто: физкультурник
Так и попробую. Спасибо.
digital
Иногда лучше молчать, чем говорить ;)

Offline ШРЕК
28.04.2006 - 21:29 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
To: digital С Наблюдателем полностью согласен. Твоим друзьям надо лечить сначала мозг, потом печень, потом 3 года качаться, а потом уже думать о химии...

ни хрена себе, пока я ответил на вопрос про качков-алкоголиков, тут такие дебаты разразились...

Offline Со(х)а
28.04.2006 - 21:51 PM

Со(х)а
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/171
  • Стаж / Возраст: год/20лет
  • Кто: билдер
ё-маё, ребята, вы чё стоко мусора напостили??

Offline Николай
28.04.2006 - 22:04 PM

Николай
  • Форумчане
  • Коляновичь

To: digital С Наблюдателем полностью согласен. Твоим друзьям надо лечить сначала мозг, потом печень, потом 3 года качаться, а потом уже думать о химии...

ни хрена себе, пока я ответил на вопрос про качков-алкоголиков, тут такие дебаты разразились...

ХЕ ХЕ ХЕ :D ну ты насмешил меня качки-алкоголики смешно звучит!!! ладно проехали! я не могу фото загрузить в галерею к админу уже 6-раз писал а он не отвечает! может кто-то подскажет как ето закинуть альбом я уже создал. етот вопрос к шреку?

Изменено: digital, 28.04.2006 - 22:06 PM

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых