Кароче. парни я понял что вы все отморозки! Я нормально начал писать. а вы такие заучки. бля!!!! какая разница ка писал .наоборот должны помочь человеку! Вы ведь поняли в чём суть вопроса. так зачем же тут из себя строить таких грамотных!To: Руhhhль
good idea!
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
28.04.2006 - 17:38 PM
28.04.2006 - 17:41 PM
to: ХищNIC а вот если чесно Я в англиском не силён.....
to: BCEM короче хочу сказать....давайте говорить по русски!!.....ну а за опечатки ненада сразу так.....с каждым может случиться!!!!
да никто из себя "грамотного" не строит!!Кароче. парни я понял что вы все отморозки! Я нормально начал писать. а вы такие заучки. бля!!!! какая разница ка писал .наоборот должны помочь человеку! Вы ведь поняли в чём суть вопроса. так зачем же тут из себя строить таких грамотных!
просто призывают писа´ть правельно.....ведь если ты не так поставиш вопрос, то тее не так на него ответят!! а зачем лишние понты и засорение топика!!???
28.04.2006 - 17:43 PM
Я ж тебе подробно всё описал, почти неделя за неделей, так друзякам и расскажи. Процентов 70%, что так и будет.
Ага, у меня тоже мысль и пальцы по клаве опережают контроль буквенного соотвествияну а за опечатки ненада сразу так.....
28.04.2006 - 17:44 PM
не правельно а правильно!!! и поставишь с мягким знаком!!! Понял?to: Наблюдатель я просто спросил : "теперь каждый может говорить на любом языке??"
to: ХищNIC а вот если чесно Я в англиском не силён.....
to: BCEM короче хочу сказать....давайте говорить по русски!!.....ну а за опечатки ненада сразу так.....с каждым может случиться!!!!
да никто из себя "грамотного" не строит!!
просто призывают писа´ть правельно.....ведь если ты не так поставиш вопрос, то тее не так на него ответят!! а зачем лишние понты и засорение топика!!???![]()
28.04.2006 - 17:48 PM
ты меня "на понял" не бери!!....я ничё исправлять не собираюсь.....я хоть русскими буквами пишу.....а нене правельно а правильно!!! и поставишь с мягким знаком!!! Понял?
Чого тут такі люди не привітливі я вчора тільки зарегістровався а на мене наїхали с кимось путають я прошу тільки пораду ЯЖ НЕ ЗДАЮ ДИКТАНТ НА РОСІЙСЬКІЙ МОВІ ГОЛОВНЕ ШОБ МЕНЕ ЛЮДИ ЗРОЗУМІЛИ ТА СУТЬ МОГО ПИТАННЯ!! мені ваш форум не потрібен на інших запитаюсь!!!!ВСІ ЗЛІ!
28.04.2006 - 17:50 PM
Слушай, ты пришёл за советом, тебе дали советы (и не один), чего же тебе ещё надо, мать твою? Ты тут не один на форум забрёл. Народ просто между собой общается, никто над тобой не глумится, всем пох большей частью. Просто обсуждаем... Другие почитают и тоже будут русский учить. Я, лично, английский ещё знаю. Мне 2х языков хватает. Ну, может ещё немецкий выучу, чтоб фильм с Рулом можно было смотреть
28.04.2006 - 17:53 PM
Если что, то перед предлогом "а" ставится запятая !!! (так, для справки)
28.04.2006 - 17:53 PM
если чё...могу сказать о чём речьTo: digital
Ну, может ещё немецкий выучу, чтоб фильм с Рулом можно было смотреть.
28.04.2006 - 17:56 PM
Насчёт заучек, ты это зря сказал. Это, вообще бля к дибилам относится, которые своей башкой понять нихера не могут.
Я уже сам тут понаписал с ошибками. Желательно всё же перечитывать пост и подправлять, где нужно.
28.04.2006 - 18:13 PM
отправь мне фото на е-мейл! а я тебе свою! я в галерею не могу внести!To: digital
Насчёт заучек, ты это зря сказал. Это, вообще бля к дибилам относится, которые своей башкой понять нихера не могут.
Я уже сам тут понаписал с ошибками. Желательно всё же перечитывать пост и подправлять, где нужно.
ето я к наблюдателю
28.04.2006 - 18:17 PM
А нахера тебе фото? В профиле у каждого форумчанина есть своё фото, которое можно легко добавить.
Вот тут моё можешь посмотреть: http://forum.athlete.ru/index.php?showuser=1432
Но там старое фото.
В профиль можно попасть по ссылке под каждым сообщением пользователя (так и написано профиль).
Себе в профиль ты и сам можешь добавить, если не добавится, то пиши админу, может место на серваке кончилось...
28.04.2006 - 19:31 PM
На Украине ещё сложнее: перед отправкой любого сообщения, после проверки в Ворде, надо ещё получить рецензию от СБУ (КГБ(рус.))
От шоб ти із"їв і не пиздів!
У нас в стране демократия и свобода слова. Никто такой херней не занимаеться, тем более СБУ.
28.04.2006 - 20:14 PM
Становая классическая.
Изменено: huk, 28.04.2006 - 20:14 PM
28.04.2006 - 20:34 PM
Когда поднимаешь, штанга должна скользить по ногам. Когда опускаешь, операция обратная. В нижней точке не расслабляемся и не кидаем, а продолжаем подход. В пояснице должен быть прогиб. Регулируется сгибанием ног по мере опускания. Т.е. прогиб должен быть статичным, а это значит что натяжение связок бицепса бедра должно быть примерно одинаковым по всей амплитуде движения, по мере увеличения наклона туловища при опускании. Т.е. условно длина связок от ног до спины остается как бы постоянной, что не даёт прогибу в пояснице изменяться.
Хват не должен быть слишком узким, иначе не получится полностью выпрямиться и на соревнованиях движение не засчитают. А вообще пофиг на эти трапеции и лопатки. Встал просто (не надо никаких гиперэкстензий делать и потягиваний плечами), потом опустил и не травматично. Всё. На тренировке потянет.
Изменено: Наблюдатель, 28.04.2006 - 20:32 PM
28.04.2006 - 21:01 PM
To: digital
Слушай, ты пришёл за советом, тебе дали советы (и не один), чего же тебе ещё надо, мать твою? Ты тут не один на форум забрёл. Народ просто между собой общается, никто над тобой не глумится, всем пох большей частью. Просто обсуждаем... Другие почитают и тоже будут русский учить. Я, лично, английский ещё знаю. Мне 2х языков хватает. Ну, может ещё немецкий выучу, чтоб фильм с Рулом можно было смотреть
[/quote]
Послушай я хорошо знаю русский язык и ты мне тут не рассказывай о знаках препинания! Ещё раз повторяю мы не диктант пишем и не письма! Я пишу быстро и не надо докапываться до каких-то запятых!!!!!!!! между прочим я тоже знаю английский как начну тебе писать то прозреешь качёк.бля!!!!!!
[quote name='Наблюдатель' date='28.4.2006, 14:50' post='1060847']
To: digital
Не важно каким путём ты пойдёшь (сам выучишь или переводчика заведёшь)...
Заводят домашних животных. а переводчиков нанимают! Ха!!!!!
28.04.2006 - 21:08 PM
Не кипятись. Хуйня это всё. Но, бля, уважать народ тоже надо. Одно дело ты понимаешь, что пишешь; другое - когда форумчане эту писанину читают. Вот тут дохрена подобных примеров, когда запятые и точки имеют важное значение: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2933
P.S. На другом форуме тебя бы быстренько забанили, качок бля...
Изменено: Наблюдатель, 28.04.2006 - 21:12 PM
28.04.2006 - 21:21 PM
Так и попробую. Спасибо.
digital
Иногда лучше молчать, чем говорить
28.04.2006 - 21:29 PM
ни хрена себе, пока я ответил на вопрос про качков-алкоголиков, тут такие дебаты разразились...
28.04.2006 - 21:51 PM
28.04.2006 - 22:04 PM
ХЕ ХЕ ХЕTo: digital С Наблюдателем полностью согласен. Твоим друзьям надо лечить сначала мозг, потом печень, потом 3 года качаться, а потом уже думать о химии...
ни хрена себе, пока я ответил на вопрос про качков-алкоголиков, тут такие дебаты разразились...
Изменено: digital, 28.04.2006 - 22:06 PM
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых