Потому что качаться не хотят, а здоровыми быть хотят.
Недавно один звонит и говорит : "Помоги достать таблетки, чтобы от них мышцы выросли!" Когда я сказал ему, что одни таблетки ему мышцы не дадут, что надо еще и качаться, он очень огорчился...
Люди! Я вижу у многих много тренировочного опыта. Помогите! При росте 185 см вешу 65 кг!!!!!!!!
Пробовал многое, включая питание и тренинг. Подскажите программу (занимаюсь 8 мес), чтобы реально набрать вес. Прошу ответить мне на почтовый ящик mirag2000@mail.ru Прошу ответить тем, кто сталкивался с такой проблемой и смог ее решить. Моя текущая прога:
Понедельник:
1. Жим лежа 5х5 (пять подходов по 5 раз);
2. Приседания со штангой на плечах 5х5;
3. Разводка или жим узким хватом 3х8-10
4. Пресс
Среда:
1. Жим стоя с груди 5х8 (1 неделя), Жим стоя из-за головы 5х8 (2 неделя);
2. Подьем прямой штанги на бицепс 3х10-12.
3. Подтягивания обратным хватом 3х6-8 (если можешь больше цепляй вес) или
бицепс сидя гантелями без ротации (молоток) 3х10.
4. Кисти
Пятница:
1. Становая тяга. (Петед становой ОЧЕНЬ хорошо размяться) 5х5;
2. Шраги или тяга штанги в наклоне или подтягивания
3. Жим лежа (легким весом, до 75%!!!)
4. Брусья с весом
5. Если есть настроение пресс[size=1]
вот вопрос как раз чего можно добиться при аццкой работе
да понимаю вопрос боян только ответов не нашел
насколько я понимаю до 25 к росту мышц идут бонусы возраста а вот в 26 бонусов нет (говорят что общий рост останавливается) или уже скажем так штрафы идут?
на решимость ответ не повлияет просто хочу знать сильно ли губу на результат закатывать или нет)))
народ! скажите в 20 лет вообще возможно достичь результатов как в каче так и в силовухе, ато кто что говорит.... и я расстраиваюсь!!!! Мне сейчас 20 лет, занимаюсь 1.5 года!!!!!! рост-178кг, вес-80кг!!! пожалуйста ответьте!!!!
Изменено: genix, 10.05.2006 - 06:20 AM
Ну ты сам все за нас и сказал =)). Если это НЕ перетренированность (раз меньше 1 часа занимаешься, вряд ли такое может быть, если занимаешься давно), то, видимо, как ты уже сказал, медленный метаболизм. У тебя это только недавно что ли появилось? Или ты просто недавно заниматься начал? Вроде написано стаж 2 года =))). И чему мне тебя учить? =))) Вот хотелось бы узнать, как ты после двух лет тренировок добиваешься такой аццкой проработки мышц, что они аж болят 4 дня? =)
Всем привет! кто подмагнет дельным словцом? с 3 тренек в неделю перешол на 2 так как неуспеваю восстанавливатся, мышцы(основные-широчайшие,грудь,квадрицепсы) болят до 4,5 дней!!! про гейнеры,питание незабываю, сплю 8часов, работка непыльная....что такое непонимаю, треньки небольше 1часа разные перепробовал и на массу и насилу и т.д. и т.п. (прогресс в массе есть только если подстегнешь метанчиком, вес за 91кг.)
может дело в медленном метаболизме?
Вот он и ответ на твой вопрос. Если качаться раз в 3, 4, 5 или 7 дней- результатов не будет! То есть мышцы болеть на утро после тренировки будут. Но только не от того, что они растут, а от того, что они у тебя не тренированы ни фига! Потому что если заниматься меньше 4 раз в неделю- фиг когда ты накачаешься! Киньте в меня камень те, кто добился хороших результатов за 2 тренировки в неделю!Ответ очевиден...надо пахать,как лощадь на тренировках, а не филонить
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых