Boom, ты читал, что я писал, или где?
Изменено: KPIshnik, 15.09.2016 - 19:07 PM
У меня родной брат уже много лет ходит в зал, весил до качалки 63 кг (с прессом), щас 67, но уже без пресса. Тоже следует совету "жрать все подряд" и жрет (макдак, суши, сникерсы, тортики и т.п.). Все никак не может накачаться) С чего бы это?
И весь этот месяц ему надо что-то есть.
Ты читал, что я писал, или где?
Если ты про это, то один месяц да, можно пожрать все подряд. А на постоянку (или хотя б полгода-год) - так себе совет
ну и про это ты забыл:
К тому моменту, когда надо будет уже начинать ужесточать контроль за рационом, наш пациент уже прочтет все необходимое в ветке питания. А если не прочтет -- то сам виноват..
Бля, как?!? Глисты, гастрит, анемия, наркотики?У меня родной брат уже много лет ходит в зал, весил до качалки 63 кг (с прессом), щас 67, но уже без пресса.
Бля, как?!? Глисты, гастрит, анемия, наркотики?
Анализы он сдавал - все более-менее норм. Я почти уверен, что на "рационе, на котором все набирают", он таки начнет растить мышцы, но он не хочет так питаться)
Рост у нас кстати примерно одинаков.
Изменено: Boom, 15.09.2016 - 19:17 PM
Я жрал всё. Очень много молока, торты, печеньки, мясо, макароны. Пресс пропал после 95 где-то. Стартовал с 64.
Ты вообще ломаешь все стереотипы ![]()
А у него фотки есть? Чет по видео я ничего особенного не увидел..
Было фото в какой-то теме, не помню в какой.
Очень достойно, учитывая полный натурализм.
Кто знаeт куда завeдeт крутая качкизма)вдруг на Олимпию собeрeться) ![]()
Так что лучшe набирать за счeт норм продуков,а имeнно-сложных углeводов.
Пузо за 90 см,нeльзя допускать-нe по качковски энто)
Пузо за 90 см,нeльзя допускать-нe по качковски энто)
Изменено: KaKTy3, 15.09.2016 - 19:40 PM
У меня при дистрофичиных 81 кг и 11% жира окружность живота (ниже пупка в самом широком месте, где только и надо мерить) былa 88 см. Не знаю, как вы с такими осиными талиями вообще живёте. Куда косые девать, развитые сустаноновой тягой и приседом тяжким?
Отдай Андро-он жаловался на осиную талию как-то)
Зачeм такиe косыe накaчал?)Говорила мама-бeрeги талию смолоду)
Ну и 88 нe 90)))
Отдай Андро-он жаловался на осиную талию как-то)
Зачeм такиe косыe накaчал?)Говорила мама-бeрeги талию смолоду)
Ну и 88 нe 90)))
Сейчас 93 (вес) и 92 (окружность). Сала ~17% ну с водой и содержимым кишечника. Вот такой вот набор 55/45% не в пользу мышецев, учитывая, что я "грязнить" по еде стал последних несколько месяцев только.
Всe такжe,как у мeня,eсли грязню)
Всe такжe,как у мeня,eсли грязню)
Начитался Маккаллума, везде ходил с молоком. Топленое, домик в деревне. 3.2 жира, вроде.
Это кто такой, почему не знаю? ))
Стоит почитать?
хавает все, что не приколочено
Ну ты классику вообще не читал нахЭто кто такой, почему не знаю? ))
Стоит почитать?
если школьник Фобос справился
э не-е-е... Фобос уникум. По нему не равняй.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых