От улицы морда обветривается, вот и горит.
У меня частенько такое.
От улицы морда обветривается, вот и горит.
У меня частенько такое.
Ну уж не каждые
. Ориентируйся все-таки на чувство голода. А то наживешь несварение, дисбактериоз и весь дальнейший букет проблем.
Мне кажется это уже есть. В частной клинике прохожу обследование.
Если хуями меряться
мериться
Отмазался, мля... Юноша, ты мне жена к которой я домой в 5 утра пришел? С хуя я тут должен от тебя "отмазываться"....Пара моих фоток тут в "альбоме" есть, находятся через профиль за 2 секунды. Тока нахера они тебе? Если хуями меряться - это к Маусу. Если по принципу "покажи че ты по своей проге накачал" - так я не прогу агитирую. А общеее жизненное соображение о том, что эти все мелкие вариации на тему "отстающих групп" - вообще никого не ебут.
я ж тупой качек, не знал как через профиль находить) можно и не хамить, а написать "смотри галерею". кароч фотки нашел, все стало на свои места.
Покажите мне кто-нибудь две фотки (откуда угодно, с инета, друзей, попутчиков): Оба мужика 180/90. Одинаковое строение скелета. Одинаковый процент жира. Одинаковое распределение мышечной массы между верхом и низом. Тока:
- у одного все билдерские мышцы и пропорции соблюдены (верхняя грудь там, то се),- а второй накидал куда попало (биц отстает от трицепса, задняя дельта от передней, и т.д.)И че - эта разница сыграет хоть какую-нибудь роль в обычной жизни - с тёлками там, или со шпаной которая заценивает спрашивать ли про район...
По такому принципу можно вообще не качаться - мышцы в жизни скорее всего не пригодятся. По твоему вопросу - первый будет визуально казаться больше и его любой назовет качком, а про второго никто и не заподозрит, что он в зал ходит. но как ты говоришь, это все неважно и в жизни роли не играет ![]()
Так в основном тело горит. После зала так же, улица не причемможет быть все намного проще. если бегаешь на улице, то может быть небольшая аллергия или раздражение кожи лица.
так это разговорное слово.
надо мериться писать. мы же культурные люди.
А в зал сейчас имеет смысл ходить, или сначала вес набрать или хотя бы до какой-то цифры догнать?
Согласен с Калоиком. Мериться.
А в зал сейчас имеет смысл ходить, или сначала вес набрать или хотя бы до какой-то цифры догнать?
Надо было ещё вчера идти.
Потихоньку втягиваться.
Если хуями меряться
Яндекс картинки по поиску хуями меряться выдает просто пездец.
однозначно имеет смысл.
Спасибо. Тогда еще вопрос, за какой срок (в среднем) я смогу набрать эти 15-20кг, если как следует питаться и ходить в зал с тренером 3 раза в неделю?
Так тебе тренер всё и расскажет.
По поводу массанабора, это надо у Мауса консультироваться. Он главный спициалист.
По его теории, мясо сперва складируется в животе в виде жиров, а потом преобразовывается в мясо по всему туловищу. И в тех местах, в которых есть необходимость.
Изменено: kkorotkoff, 15.09.2016 - 16:56 PM
так это разговорное слово.
надо мериться писать. мы же культурные люди.
пиши в гугле "меряться site:lib.ru" (без кавычек) - будешь удивлен)
Спасибо. Тогда еще вопрос, за какой срок (в среднем) я смогу набрать эти 15-20кг, если как следует питаться и ходить в зал с тренером 3 раза в неделю?
года за 3-4, если очень повезет (следующий вопрос наверно будет "а че так долго?")
Изменено: Boom, 15.09.2016 - 16:54 PM
Очень поразному. Если здоровье в норме, а твой вес лишь результат недоедания -- то достаточно быстро до хотя-бы 70 должен догнать. За полгода-год точно. Может и быстрее.
Я читал, что Большой Рами набрал такую массу за несколько месяцев. Некоторые качки полуподвальные за всю жизнь столько не набрали, и не наберут..
Гадание бессмысленно по сути своей - начинай качаться и сам всё поймешь..
года за 3-4, если очень повезет
Это ты сильно загнул. Хотя, если по твоему рецепту, жрать "только курицу и рис", тогда да, где-то 3-4 года это и займет.
Изменено: KPIshnik, 15.09.2016 - 17:18 PM
мясо сперва складируется в животе в виде жиров, а потом преобразовывается в мясо по всему туловищу. И в тех местах, в которых есть необходимость.
Второй раз за сегодня я упал патцтол.
Это ты сильно загнул. Хотя, если по твоему рецепту, жрать "только курицу и рис", тогда да, где-то 3-4 года это и займет.
Где здесь только курица и рис?)
Ориентироваться нужно все же на качковскую еду - крупы, овощи, мясо, птицу, яйца. А вредную, но вкусную пищу, добавлять "на десерт", когда будет съеден определенный минимум по крупам и мясу.
А вот за полгода-год 15-20 кг это ты загнул. Даже одним жиром слабо верится в такие цифры, ну а мы же про мясо говорим, пусть и с салом.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых