Нет, не сделаю. И ты не сделаешь. А старичёк рекордсмен мира. Пичалька.
А кроме старичка были претенденты на этот рекорд мира? Или его результат единственный в мировом пауэрлифтинге в этом возрасте? Тогда грош цена таким рекордам.
Нет, не сделаю. И ты не сделаешь. А старичёк рекордсмен мира. Пичалька.
А кроме старичка были претенденты на этот рекорд мира? Или его результат единственный в мировом пауэрлифтинге в этом возрасте? Тогда грош цена таким рекордам.
Доживёшь до его возраста, пережмёшь его, будешь новым ЧМ. Пока он единственный.
Лёша, не тупи.
Изменено: kkorotkoff, 25.09.2016 - 12:10 PM
А, про МС))))
Игорь Гольдман. Начал тренировки в 65, не имея до этого никакого спортивного бэкграунда. Чемпион мира по жиму лёжа
Ну я то простой смертный без генетики. Ты скорее всего предрасположен ?
Руст это ты без генетики?!!! 150 овсянки вроде за раз можешь сьесть, и шея 46см- это то и есть генетика.
Я так понял, в 70 лет надо прекращать заниматься, а также отрезать себе яйца, чтоб, не дай Один, на баб не потянуло, и кефир, клистир, и теплый сортир?
Кстати, Рустем, где мой плюс за атеизм?
![]()
Изменено: LoTaR, 25.09.2016 - 13:58 PM
Руст это ты без генетики?!!! 150 овсянки вроде за раз можешь сьесть, и шея 46см- это то и есть генетика.
А 150 овсянки за раз это тоже генетика?)
200 сухой?! С ума сойти. Я 50 кое-как скушиваю за раз.
Кстати я тоже не много за раз сьедаю. А можно вобще есть сырую? Тогда же проще вроде, а калории те же.
Сырую проще. Проглотил и запил кипятком. Только сложно регулировать массу - обратно может полезть от переизбытка, когда распухнет в желудке.
От сырой несварение словить можно легко.
каждый день сырую с молоком ем. С чего это несварение должно быть?
Если слабый ЖКТ-может не переварить. Продукты можно есть сырыми, но не зря же их термически обрабатывают)каждый день сырую с молоком ем. С чего это несварение должно быть?
Если слабый ЖКТ-может не переварить. Продукты можно есть сырыми, но не зря же их термически обрабатывают)
Хотя ты и я и молоко с утра пьем без проблем, так что индивидуально похоже.
Не все продукты требуют термической обработки, а многие овощи и фрукты после термообработки сильно теряют в качестве и пищевой ценности.
Не все продукты требуют термической обработки, а многие овощи и фрукты после термообработки сильно теряют в качестве и пищевой ценности.
Я могу и 200, значит я круче?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых