10-15 к р на ваши деньги, но это не каждый месяц.
Хрена се! Я на год беру на такую сумму прота и креатина
![]()
10-15 к р на ваши деньги, но это не каждый месяц.
![]()
Мне 12 тыс хватает на мешок лактомина, который я жру несколько месяцев. ![]()
![]()
Изменено: Twisted_Firestarter, 24.11.2016 - 15:32 PM
Я за 11 лет тренировок на спортпит столько не потратил
То есть ты за 11 лет съел 2 банки прота?
![]()
Мне 12 тыс хватает на мешок лактомина, который я жру несколько месяцев.
Я за 11 лет тренировок на спортпит столько не потратил
Вообще-то, господа жадные дрищи
, если поставить рядом наши фотки и фото Бума - это и будет лучшая реклама спортпита
![]()
Почувствуй реальную разницу ![]()
Мне 12 тыс хватает на мешок лактомина, который я жру несколько месяцев.
я бы с радостью жрал дешевый прот-концентрат или даже тот же лактомин, если бы мой нежный желудок усваивал лактозу)
а так - банка прота 2.2 кг, которой хватает на месяц, уже 3-4 к р + аминки, витамины, рыбий жир... из последних новинок в "рационе" - карбо (угли в чистом виде, без белка и сахара). на предтрены раньше много уходило, потом заменил их геранью (стоит копейки), сейчас ничего не употребляю из штырилок.
Протеин я брал пару раз в жизни, году в 2006-07, по тыщу за банку где-то) гейнер один раз по-моему, и раз 20 брал креатин. Всё)То есть ты за 11 лет съел 2 банки прота?
Изменено: Twisted_Firestarter, 24.11.2016 - 15:43 PM
съел 2 банки прота
Протеин я брал пару раз в жизни
Я прямо-таки провидец.
Изменено: LoTaR, 24.11.2016 - 15:44 PM
Уважаемые знатоки. Внимание, вопрос. Смотрел тут Назаренко, он сказал, что пульс 140 ударов в минуту в конце подхода сигнализирует о достаточном полученном мышцой уровне стресса. Тренировался ли кто-то с оглядкой на пульс, замечал ли кто-то взаимосвязь между ростом мышц и пульсом в 140 ударов, если да - какой пульсометр предпочтительнее.
P.S. для перешедших на тёмную сторону силы вопрос, видимо, не актуален - какой ещё такой пульс-шмульс ![]()
Имхо полнейший бред... Вапще не связанные напрямую вещи...Уважаемые знатоки. Внимание, вопрос. Смотрел тут Назаренко, он сказал, что пульс 140 ударов в минуту в конце подхода сигнализирует о достаточном полученном мышцой уровне стресса. Тренировался ли кто-то с оглядкой на пульс, замечал ли кто-то взаимосвязь между ростом мышц и пульсом в 140 ударов, если да - какой пульсометр предпочтительнее.
P.S. для перешедших на тёмную сторону силы вопрос, видимо, не актуален - какой ещё такой пульс-шмульс
Согласен с предыдущим оратором. Пульс сильно зависит от тренированности ссс. У кого-то 140 в покое, а у кого-то и после 30 повторов приседа выше 130 не подымется.
Я хз, взять пшнб и присед/становую, в конце подхода на 12, скажем, пульс будет пиздец какой разный. Лютая чушь короче
Изменено: KPIshnik, 24.11.2016 - 23:26 PM
я тоже думаю, что если и есть в этом заслуга спортпита, то заслуга бцаа процентов 5. Остальное это трибулус и креатин.Дракон, коллега, не нервничай. Просто делимся мнениями.
Я вот почему-то думаю, что ты и без бца так же на ПКТ бы выглядел.
я тоже думаю, что если и есть в этом заслуга спортпита, то заслуга бцаа процентов 5. Остальное это трибулус и креатин.
Согласен с предыдущим оратором. Пульс сильно зависит от тренированности ссс. У кого-то 140 в покое, а у кого-то и после 30 повторов приседа выше 130 не подымется.
Я хз, взять пшнб и присед/становую, в конце подхода на 12, скажем, пульс будет пиздец какой разный. Лютая чушь короче
Ну, Назаренко у нас всё же достаточно аффторитетная персона, вряд ли он под воздействием барбитуратов находится.
Оригинал видоса:
Я ожидал такой ответ) в принципе, про комплекс всего, согласен.Понимаешь ли... 5% с бцаа... 5% с глютаминчика, 5% с витаминов (обычных есличе), 10% с протеинчика и т.п. вот так вцелом и получается хоть немного удержать результат. Я и не говорил, что бцашки панацея и сами по себе дадут прибавку, однако как один из элементов поддержки, особенно на сухую, они работают. А так можно рассуждать: тьфу, это дает всего каких- то 5%, обойдусь. Это тоже всего 5... И так отмести все... Бабки есть-пью. Нет- не пью. Щас не получается не пить. Все под рукой и дешевле чем обычно брал (оптовые скидки)
Ну, Назаренко у нас всё же достаточно аффторитетная персона, вряд ли он под воздействием барбитуратов находится.
щаз для раскрутки канала тебе любую чушь может впарить любая персона, и чем бредовее революционнее методега тем лучше. Сканал, обсуждения вся хрень. У мя че, вовремя пробежки оптимальный пульс для роста ног получается? заипца!)))))
ЗЫ Еще и про эктоморфов в названии, это финиш.
Первый раз о таком слышу
Ты, главное, в Москве или Питере это случаем не скажи. Отбиться ты по-любому сумеешь, но уважать перестанут ![]()
Судья Международной категории по бодибилдингу и фитнесу, тренер Высшей категории по бодибилдингу и фитнесу, Лауреат Серебряной медали Международной Федерации Культуристов за развитие бодибилдинга в России и в мире, Трехкратный Лауреат Золотой медали Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России "За Выдающиеся Заслуги", Проректор Колледжа Бодибилдинга им. Бена Вейдера, постоянный ведущий всех значимых турниров по бодибилдингу и фитнесу в России.
Изменено: Бро, 24.11.2016 - 23:49 PM
Ты, главное, в Москве или Питере это случаем не скажи. Отбиться ты по-любому сумеешь, но уважать перестанут
Судья Международной категории по бодибилдингу и фитнесу, тренер Высшей категории по бодибилдингу и фитнесу, Лауреат Серебряной медали Международной Федерации Культуристов за развитие бодибилдинга в России и в мире, Трехкратный Лауреат Золотой медали Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России "За Выдающиеся Заслуги", Проректор Колледжа Бодибилдинга им. Бена Вейдера, постоянный ведущий всех значимых турниров по бодибилдингу и фитнесу в России.
Назаренко - беспонтовый распиаренный дрищ-теоретик. Пускай он щас старый и это отговорка его никакой формы, но почему-то и с молодости его супернакаченных фоток не найти) Известных бб-учеников у Назаренко тоже что-то не видно.
щаз для раскрутки канала тебе любую чушь может впарить любая персона, и чем
бредовеереволюционнее методега тем лучше. Сканал, обсуждения вся хрень. У мя че, вовремя пробежки оптимальный пульс для роста ног получается? заипца!)))))
ЗЫ Еще и про эктоморфов в названии, это финиш.
Назаренко - беспонтовый распиаренный дрищ-теоретик. Пускай он щас старый и это отговорка его никакой формы, но почему-то и с молодости его супернакаченных фоток не найти) Известных бб-учеников у Назаренко тоже что-то не видно.
Ну, вариант чушни, естественно, не исключён
Интересно было, докатывался ли кто-либо до эксперимента на собственной шкурке.
ИМХО, Бумыч, хаять людей, которые популяризируют бб, не стоит. И представляется, что не настолько близко ты знаешь Назаренко и детали его жизни, чтобы такие выводы делать. ИМХО пихай ) Без ИМХО разрешается говнить только ИГИЛ и Кончиту Вюрст.
Изменено: Бро, 25.11.2016 - 00:38 AM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых