на курсе наверно это лишнее
Ну, вот теперь ты все правильно понял.
на курсе наверно это лишнее
Ну, вот теперь ты все правильно понял.
Уговорил. Присылай мне свои, я попробую)А может просто попробуете проверенные баночку а не всякое дерьмо и потом выводы делать будете?))))))
где-то с литр воды прибавляется.У меня стабильно +4кг.
А мое имха, физкультурникам , как мы , но курсящим) они не нужны. Итак все хорошо восстанавливается.Моя ИМХА по бцашкам такая: они нужны реально сильно продвинутым спортсменюгам.
Физкультурникам вполне должно хватать натурпродуктов плюс протеин, и то даже последний не всем нужен (начинающим и он излишен).
А мое имха, физкультурникам , как мы , но курсящим) они не нужны. Итак все хорошо восстанавливается.
Камрад, так я именно это и написал, не?
Кто из нас двоих подтупливает?
Я имел ввиду следующее:Камрад, так я именно это и написал, не?
![]()
Кто из нас двоих подтупливает?
Изменено: Morten, 24.11.2016 - 13:14 PM
Мне кажется именно это ты имел ввиду. .
Нет.
Я имел в виду любых физкультурников любого стажа и кондиций. Хемавозов и нотуралов.
Физкультурников, не выступающих на соревнованиях по билдингу.
А если соревнования по лифтингу?)Нет.
Я имел в виду любых физкультурников любого стажа и кондиций. Хемавозов и нотуралов.
Физкультурников, не выступающих на соревнованиях по билдингу.
А если соревнования по лифтингу?)
Про лифтинг я не знаю вообще ничего.
В моем ламерском понимании бцашки помогают наращивать гипермясо и (особенно!) удерживать это гипермясо на сушке.
Именно серьезным огромным качкам. Любителю - химику или натуралу, никогда не достичь такого уровня, когда бца будут играть хоть сколько-нибудь серьезную роль.
Насколько это требуется в лифтинге - понятия не имею. Мне сдается, что для лифтеров вообще излишне это. Однако тут лучше спрашивать лифтеров.
Дракон вон их зачем-то жрет. Значит, видит какой-то смысл.
Или, как предположил Бум, смысла нет, просто вкус нравится. ![]()
Изменено: LoTaR, 24.11.2016 - 14:20 PM
Бля, парни, а потом некоторые спрашивают, как так выглядеть на пкт...
Дракон, коллега, не нервничай. Просто делимся мнениями.
Я вот почему-то думаю, что ты и без бца так же на ПКТ бы выглядел.
Изменено: LoTaR, 24.11.2016 - 14:53 PM
Или, как предположил Бум, смысла нет, просто вкус нравится
Не совсем так. Я имел ввиду, что если это именно бцаа, то не столь важно какой производитель и можно не переплачивать за бренд. Забываю только дописывать, что отечественных производителей это не касается . И чтоб меня не обвиняли в русофобии - под отечественными имеются ввиду не только российские, а и украинские, беларусские и прочее снг.
Сам от бцаа какой-никакой эффект чувствую и в целом без моей горы спортпита (фотки выкладывал) заниматься сложнее.
Я не нервеичаю. Так же выражаю свое мнение. Оно искреннее. Если в зале еще можно меня обвинить в корыстных целях (типа впариваю, хотя никогда нмкому ничего не советую, если реально так не считаю), то уж здесь мне выгоды точно никакой. Как раз сегодня получил от стратега 13 банок любимых бцаа и 7 любимого прота. Почти все себе, партнеру, тренерам и клиентам по предзаказамДракон, коллега, не нервничай. Просто делимся мнениями.
Я вот почему-то думаю, что ты и без бца так же на ПКТ бы выглядел.
Изменено: Дракон, 24.11.2016 - 15:20 PM
Ну, и хорошо.
Значит, каждый желающий пусть проверяет на себе.
Бум, сколько в месяц на спортпит уходит?
10-15 к р на ваши деньги, но это не каждый месяц.
10-15 к р на ваши деньги, но это не каждый месяц.
Ибать. Вроде даже химичить дешевле
Гораздо. Но в натураху для результата дохрена чего надо из спортпита. Иначе дроч на месте практически.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых