этого мало...имхо..это граница простого существования...дотащить ноги до работы и вечером обратно, сил на физкультуру не останется...
я поэтому и спросил.
этого мало...имхо..это граница простого существования...дотащить ноги до работы и вечером обратно, сил на физкультуру не останется...
я поэтому и спросил.
Изменено: Fobos, 31.01.2017 - 13:24 PM
Я пару месяцев на 800 был и хардкорил гантелями. Как ни странно, сушило хуже, чем на 1500.
как-то не верится.
может посчитал криво?
Наука подтверждает мои слова.
поясни, пжл.
поясни, пжл.
я читал, что в Освенциме и других концлагерях жили на 700-1000ккал или около того.
вот результаты сушки там:

короче, я это к тому говорю, что 2 месяца выжить на 800ккал в день и при этом не отощать в усмерть НЕВОЗМОЖНО.
Замечательный результат чо. Осталось куча мышечной массы. И здоровье наверно как у быка...
Я пару месяцев на 800 был и хардкорил гантелями. Как ни странно, сушило хуже, чем на 1500.
Карен,ты 15 мальчик,а вопрос задавала 29 летняя девушка...ростом как у тебя и весом побольше...у женского организма все намного сложнее чем у нас,мальчиков...там думаю 1600 даже мало будет на первое время...
Карен,ты 15 мальчик,а вопрос задавала 29 летняя девушка...ростом как у тебя и весом побольше...у женского организма все намного сложнее чем у нас,мальчиков...там думаю 1600 даже мало будет на первое время...
чета в интернетах пишут, что и мальчик через месяц от такой калорийности либо сляжет в больницу либо начнет отнимать еду у прохожих.
я про 800ккал.
2 месяца продержаться нереально и при этом не стать похожим на узника концлагеря.
только великий АлексийМаус целый месяц не жрал и еще ходил в качалку, после чего ему открылось непостижимое (в его дневнике есть период про голодание).
я, Карен, не имею цели оскорбить тебя, уличив в нечестности.
думаю, что в расчетах немного ошибся, не более того.
Изменено: QALOIK, 31.01.2017 - 16:52 PM
только великий АлексийМаус целый месяц не жрал и еще ходил в качалку, после чего ему открылось непостижимое (в его дневнике есть период про голодание).
Ему было откровение, что если не жрать и тягать штангу, то можно нехерово так себе здоровье ухудшить и травму получить..
То, что разные ундерменьши с форума говорили такие же слова еще до начала тренировок с голоданием - не более чем случайное совпадение
Андро чего-то хотел мудрить с питанием. Вроде собирался отписываться, а нету...
Не хочешь-не верь. Жил так недели 3-4. Были явные признаки активных процессов кетоза.чета в интернетах пишут, что и мальчик через месяц от такой калорийности либо сляжет в больницу либо начнет отнимать еду у прохожих.
я про 800ккал.
2 месяца продержаться нереально и при этом не стать похожим на узника концлагеря.
я, Карен, не имею цели оскорбить тебя, уличив в нечестности.
думаю, что в расчетах немного ошибся, не более того.
Изменено: Fobos, 31.01.2017 - 17:13 PM
Месяц-два прожить можно... вряд ли именно на 800ккал, скорее 1000-1100... по поводу штырит и энергия.... организм оценивает запасы поступающие за 3-4 дня и понимает, что ему с таким питанием пиздец, отсюда и энергия, он активируется на поиск пищи, потом наоборот... касаемо общего замедления метабллизма, его как такового нет... 5% примерно... а вот повседневная активность падает прям неплохо, ты быстрее устаешь, больше стараешься посидеть и меньше двигаться...Месяц-два прожить можно... вряд ли именно на 800ккал, скорее 1000-1100... по поводу штырит и энергия.... организм оценивает запасы поступающие за 3-4 дня и понимает, что ему с таким питанием пиздец, отсюда и энергия, он активируется на поиск пищи, потом наоборот... касаемо общего замедления метабллизма, его как такового нет... 5% примерно... а вот повседневная активность падает прям неплохо, ты быстрее устаешь, больше стараешься посидеть и меньше двигаться...
Мы конкретную программу не видели - хз, может, ты все упражнения в один день запихнёшь, будешь 5 раз в неделю фигачишь и через месяц впадёшь в кому.
Не)) Вариант трены таков:
ПН:
Присед 70кг 4х16
Развод гантелей стоя 6 4х16
Бицепс (подъем штанги стоя) 20 4х12
СР:
Жим на гориз. скамье 70 4х16
Подъем ног в висе 4х16
Брусья свой вес 4х16
ПТ:
Становая тяга 70 4х16
Тяга штанги в наклоне к поясу 40 4х16
Подтягивания свой вес 3хмакс
Как на ваш взгляд? Полный отстой?
Зачем: раньше тренировался так:
ПН:
Присед 105кг 5х7
Разводка гантелей стоя 12кг 4х12
Пресс 3хмакс
СР:
Жим на гориз. скамье 95кг 5х6
Развод гантелей лежа на скамье (наклон 30) 27кг 4х8
ПТ:
Тяга штанги в наклоне к поясу 60 4х8
Подтягивания свой вес 4хмакс
Тяга вертикального блока 50кг 4х8
Тяга горизонтального блока 40кг 4х10
потом стал замечать что от таких весов болят суставы, решил не доламывать и перейти на более легкий вариант (см. выше)
Какой ваш вердикт?
Обе проги полный(или почти полный ) отстой. Есть же готовая прога от Вассо, например
Изменено: Денис_09, 01.02.2017 - 22:38 PM
А вообще нужна эта прога? Вот если я использую разные упражнения(фуллбади) и разное количество повторений с тренировки на тренировку? Или обязательно нужно какое-то постоянство, чтоб точь в точь все делать?
To: Spacewarlus Делать разное - весело, долбить в одну точку на протяжении определённого периода - эффективно.
0 пользователей, 56 гостей, 0 невидимых