У Тома Платца вполне красивый ЧМ присед
У него охеренный присед, здоровущие ноги и достойные силовые: единство формы и содержания, которые для меня и есть эталон целей силового тренинга.
У Тома Платца вполне красивый ЧМ присед
Многие вспоминают 12 кг гантельки Кая Грина на бицепс, но никто не вспоминает, что он за много лет набрал очень скромно массы, а в основном борется совсем с другими проблемами.
А как он набирал свои 130+? Я слышал, что лифтерил.
Силовые Ронни все помнят? А силовые Шварценеггера (присед не в счёт, тогда ноги были не в моде)? А ведь это два самых крутых билдера за всю историю.
Никто не спорит, что набрать мяса можно и лифтингом или там ТА) только билдинг - это не тупой набор мяса, это набор пропорционального мяса (иначе б победы всегда отдавали самым большим). Лифтинг/ТА растит непропорциональное мясо у 99% людей и только малый процент генетических уникумов может набирать на нем без явных дырок (отсутствие плечей, верха груди, переразвитые косые, морковные ноги и непропорционально большая жопа, биц отстает от трицепса, слабые широчайшие при перекаченных столбах и т.п.). Людям с менее удачной генетикой можно набросать глыбу из непропорционального мяса, а потом пытаться что-то выточить ЧМ-ом, но это будет двойная работа, чем если сразу растить пропорциональное мясо, тем более:
1) Часть недостатков силового тренинга просто не лечится - например, широкие талии
2) Любителю много не надо, чтоб выглядеть атлетично - рост-вес=95-90, процент жира 12%, круглые дельты, пресс, бицуха чуть за 40 - уже будет достаточно, чтобы заставить нервно глотать слюну телочек на пляже
Для этого нужна силовуха? Нахера?
Я уверен, что именно из-за "пауэрлифтинга головного мозга" снг-шные атлеты нихера не могут показать в ПРО-лиге бодибилдинга. Смотрим Фатеева в линейке с профи на недавнем АК (фото)
Откуда инфа про лифтинг Кая Грина? Вики молчит.
Изменено: Boom, 10.03.2017 - 00:17 AM
Олдскульная треня грудных с ЧМ) и ненавистная бабочка присутствует. А также "это вам не пауэрлифтинг", пусть в видео фраза звучит немного не так)
И зачем это в теме для новичков? Набор препаратов тоже такой же им прописать как у парня этого?
И зачем это в теме для новичков? Набор препаратов тоже такой же им прописать как у парня этого?
вербую в секту ЧМ) а мышцы растут не от тренинга, а от препаратов? ок, так и запишем
2) Любителю много не надо, чтоб выглядеть атлетично - рост-вес=95-90, процент жира 12%, круглые дельты, пресс, бицуха чуть за 40 - уже будет достаточно, чтобы заставить нервно глотать слюну телочек на пляжеДля этого нужна силовуха? Нахера?
а мышцы растут не от тренинга, а от препаратов? ок, так и запишем
Та препы вобще кроме побочек ниче не дают, правда ведь?
Или можно скопировать тренинг Хита-Грина на 0 новичка, да?)) Ну а чет? Во славу ЧМ!! Всем новичкам по 100500 упражнений на каждый пучек и неебет! И похуй что восстанавливать это все нечем..
Совершенно верно. Любителю много не надо. Рост-вес 90-95, процент жира 12%, грудные чутка, рука чуть за 40.
Для этого нужно всё это двух-часовое дрочерство с бабочками?
Часового на натуральном тренинге хватит)
А если вдруг в бокс хочешь или в ТА какой, то тоже сходу по 12-16 тренировок в неделю надо, как у всех нормальных парней!
Та препы вобще кроме побочек ниче не дают, правда ведь?
Или можно скопировать тренинг Хита-Грина на 0 новичка, да?)) Ну а чет? Во славу ЧМ!! Всем новичкам по 100500 упражнений на каждый пучек и неебет! И похуй что восстанавливать это все нечем..
если б все росло строго от препаратов, у то Арни были бы ноги пропорциональны туловищу, у Маркуса Рула был бы нормальный трицепс, а у вышеупомянутого Фатеева была бы спина не хуже, чем у коллег по сцене)
подход можно и нужно скопировать
количество упражнений и подходов придется сильно резать, потому что фармподдержка, питание и генетика совсем не те ![]()
Изменено: Boom, 10.03.2017 - 01:41 AM
подход можно и нужно скопировать количество упражнений и подходов придется сильно резать, потому что фармподдержка и генетика совсем не те
Это как? Подход копируем, но все беспощадно режем. Заибись копирование. Возвращаюсь к вопросу "нахуа эти видео в новичковской теме, если даже для хемовозов с хорошим стажем тренинга такие тренировки не под силу??"
Это как? Подход копируем, но все беспощадно режем. Заибись копирование. Возвращаюсь к вопросу "нахуа эти видео в новичковской теме, если даже для хемовозов с хорошим стажем тренинга такие тренировки не под силу??"
Что такого невыполнимого ты увидел в этой тренировке? Жим они сделали, бабочку, брусья, пулловер - что я забыл? Кому это не под силу? С тем же весом может и не под силу, ну сделай со своими рабочими.
Ты сам написал что надо резать, не?
Ты сам написал что надо резать, не?
Надо резать, если не вывозишь и не восстанавливаешься. Подход как раз в том, чтобы чувствовать мышцу во время работы, а не ориентироваться на вес. Ты меня троллишь или реально не понимаешь, что я хочу сказать?)
Ну ты вроде сам вбросил про 300 упражнений на пучек, с чувством или без это долампочки. Вот мне и стало сильно интересно когда вот это все восстаналивать? Мышц то у нас докуя, и на все надо по 300 упражненйй под всеми углами.
А, нуи как всегда радует разглагольства про чувства, для людей которым еще чувствовать нехуй. Особенно интересно посмотреть на чувства в жиме когда штанга еще ходуном ходит. В приседе вобще одни чувства))
Изменено: KPIshnik, 10.03.2017 - 02:00 AM
А, нуи как всегда радует разглагольства про чувства, для людей которым еще чувствовать нехуй. Особенно интересно посмотреть на чувства в жиме когда штанга еще ходуном ходит. В приседе вобще одни чувства))
Это как? Мышцы атрофированы? Под рентгеном не видны? Раз все таки просвечиваются, значит их можно и нужно учиться чувствовать) А время обучения этому - индивидуально, можно и за всю жизнь не научиться. Я уже говорил, что занимаюсь исключительно с ЧМ, по сплитам с 70 кг СВ и жима 60*8, пускай для себя до сих пор дрищ, но для окружающих уже качог
Дракон только в жиме силовухой занимается, в остальном ЧМ и веса мизерные, у вас на форуме еще был bu-3, при дрищевских рабочих весах выглядел збс.
бабы с ЧМ и мизерными весами жопы, да и не только, накачивают, если что) а у них размеры мышц еще меньше, чем у дрищей)
ладно, я пошел спать.
стаж у вас с драконом по 1 месяцу видимо..
Дракон только в жиме силовухой занимается, в остальном ЧМ и веса мизерные, у вас на форуме еще был bu-3, при дрищевских рабочих весах выглядел збс
а есть примеры не хемовозов раскочавшихся на ЧМ.
вот хз как правильно - ЧМ или силовуха
поэтому я совмещаю, на группу мышцев 1-2 базовых упражнения в силовом варианте, остальное в чмошном.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых