Видео с замерами выложить?)А вот это очень странно. Выглядишь ты на видео довольно крепким. Я когда до 90 сливаюсь, то дрищаю пиздецки)
Мне кажется физиологически невозможно. Ну, рука 50 и нога 60 уж точно. Если рука не синтол)
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
10.03.2017 - 22:14 PM
10.03.2017 - 22:31 PM
Видео с замерами выложить?)
Да запарил ты, я ж не говорил, что кто-то из вас пездит)) просто странно, визуально-то Гамбит больше тебя, я думаю все согласятся.
10.03.2017 - 22:35 PM
Ну пардон, я когда только зарегался на все видео требовали. Привык))Да запарил ты, я ж не говорил, что кто-то из вас пездит)) просто странно, визуально-то Гамбит больше тебя, я думаю все согласятся.
Ну да, побольше. Я за счет костей такой грудак имею, кмк.
Ну пардон, я когда только зарегался на все видео требовали. Привык))Да запарил ты, я ж не говорил, что кто-то из вас пездит)) просто странно, визуально-то Гамбит больше тебя, я думаю все согласятся.
Ну да, побольше. Я за счет костей такой грудак имею, кмк.
10.03.2017 - 22:37 PM
А надо было не выкладывать тогда. Как я)))Ну пардон, я когда только зарегался на все видео требовали. Привык))
Страшно подумать какой ты будешь лет через 5-10) А если захимичишь...Ну да, побольше. Я за счет костей такой грудак имею, кмк.
10.03.2017 - 22:39 PM
Забанили бы. Страшно)А надо было не выкладывать тогда. Как я)))
Страшно подумать какой ты будешь лет через 5-10) А если захимичишь...
Будет смешно, если иак и буду 85 жать
10.03.2017 - 22:41 PM
Забанили бы. Страшно)
Будет смешно, если иак и буду 85 жать
Если не завяжешь с боксом, то это вполне вероятно))
10.03.2017 - 22:54 PM
Если не завяжешь с боксом, то это вполне вероятно))
Зато смогу бить
Изменено: Fobos, 10.03.2017 - 22:57 PM
10.03.2017 - 23:18 PM
Зато смогу бить
лоу кикиудары руками и в целом навык гораздо практичнее. С 18 до 20 у нас очень строго в армию берут-один фиг сдуюсь и потеряю силовые, лучше уж совместить с боксом и сохранить навык. Кстати, как начал им заниматься-в руке +0.5)
Практичность в спорте понятие достаточно размытое, но в любом случае я соглашусь, что навыки БИ для подростка важнее)) Вернуть силовые и объемы вопрос пары месяцев. А навыки приобретенные на боксе точно так же растрачиваются. Скорость реакции, выносливость, боязнь удара. Все возвращается на круги своя))
Изменено: _GamBit_, 10.03.2017 - 23:18 PM
10.03.2017 - 23:20 PM
надо опредилится
быть или казатся))
я бой смотрел ,Шлеменко-Бредли 84 кг весовая категория
Шлеменко выглядел как дрищ дрищевый)))
но навалял от души.
12.03.2017 - 10:52 AM
Норм прога с виду. Свои комментарии дописал в цитате.
Читер за базу и минимализм, я за ЧМ и количество упражнений по самочувствию. Читер больше меня, так что ему обычно верят, но я не теряю надежды "догнать и перегнать")
...
Так как тебе 42 года, уровень теста уже не тот, что в 20, надо озаботиться вопросом восстановления - изучи раздел по нестероидной фармакологии - трибулусы там, витамины, адптогены. Хотя, если ты занимался ЛА, то знания по теме и так могут быть.
у меня без ЧМ выросли только голень и трапеция/шея. Жопа тоже выросла, то это сложно назвать "без ЧМ" - я ее прекрасно чувствовал на приседе)
Спасибо за комментарии.
Значит прога не такая уже отстойная. Мне по ней еще минимум месяц работать.( месяц уже отработал)
В пятницу тренька спины и трицепса была. Энергии море было. Воткнул еще на спину по 3 подхода блока верхнего и нижнего после тяги в наклоне и подтягиваний.
Пресс делаю раз в 2 недели.
12.03.2017 - 11:08 AM
Правильно, так и надо. Осваиваем движение, приходит нервно-мышечная адаптация, соответственно, быстро растут веса (первые пару месяцев) не засчёт роста мышц, а засчет координации. И вот, наконец, пришла пора снимать сливки, качать мышцы отработанным движением, годы и годы. Но нет, мы нахер всё бросим и начнём что-то новое. Нас же типа уже не так прёт, как вначале. Типа адаптировались. А мышечная адаптация и не начиналась ещё толком...Спасибо за комментарии.
Значит прога не такая уже отстойная. Мне по ней еще минимум месяц работать.( месяц уже отработал)
В пятницу тренька спины и трицепса была. Энергии море было. Воткнул еще на спину по 3 подхода блока верхнего и нижнего после тяги в наклоне и подтягиваний.
Пресс делаю раз в 2 недели.
Я не зря спрашивал про вариативность. Про ДИАПАЗОН повторов от 3 до 12. Вариативность весов и объёма позволяет пахать на одной программе годами безо всяких плато.
12.03.2017 - 11:28 AM
Правильно, так и надо. Осваиваем движение, приходит нервно-мышечная адаптация, соответственно, быстро растут веса (первые пару месяцев) не засчёт роста мышц, а засчет координации. И вот, наконец, пришла пора снимать сливки, качать мышцы отработанным движением, годы и годы. Но нет, мы нахер всё бросим и начнём что-то новое. Нас же типа уже не так прёт, как вначале. Типа адаптировались. А мышечная адаптация и не начиналась ещё толком...
Я не зря спрашивал про вариативность. Про ДИАПАЗОН повторов от 3 до 12. Вариативность весов и объёма позволяет пахать на одной программе годами безо всяких плато.
Если правильно понял. Достаточно повысить интенсивность и продолжить на той же программе? ( убрав изоляцию и сократив подходы/ повторения)
12.03.2017 - 12:55 PM
Важна непрерывность (а не болтаться по программам как кое что в проруби), прогрессия нагрузки и вариативность в режимах энергообеспечения (читай в повторах)
12.03.2017 - 13:48 PM
12.03.2017 - 13:59 PM
Вот интересно... если у меня нет ни одной одинаковой тренировки: делаю то на мг, что в данный момент в голову вбредет, по чему соскучился. То, что давно не делал... и так уже давненько... то как же я накачался?)
А ты никогда и не накачаешься.
12.03.2017 - 14:03 PM
А ты никогда и не накачаешься.
Это да... уже и отчаялся совсем)))
12.03.2017 - 15:26 PM
Вот интересно... если у меня нет ни одной одинаковой тренировки: делаю то на мг, что в данный момент в голову вбредет, по чему соскучился. То, что давно не делал... и так уже давненько... то как же я накачался?)
И, что уж совсем странно, есть еще в этом мире множество выступающих качков, включая профессионалов, у которых тоже нет двух одинаковых тренировок.
Как эти тупые мудаки накачались? Загадка блеать.
12.03.2017 - 15:40 PM
Синтол блядь)И, что уж совсем странно, есть еще в этом мире множество выступающих качков, включая профессионалов, у которых тоже нет двух одинаковых тренировок.
12.03.2017 - 16:08 PM
Синтол блядь)
Во! Точно!
А я сразу как-то и не догадался.
12.03.2017 - 16:10 PM
И, что уж совсем странно, есть еще в этом мире множество выступающих качков, включая профессионалов, у которых тоже нет двух одинаковых тренировок.
Что ты как маленький? Они основную массу набирали лифтингом/фуллбади/5*5, а сейчас, когда у них застой, меняют программы тренировок как перчатки и дрочат тренажерчики с изоляцией.
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)