Ога, потсоны блять, ну либо грыжа вылезет. Если потсоны такие как ты, без обид.
ну, я ващет вас имел ввиду)
а "такие как я" - это какие?
Изменено: Mas13, 23.07.2017 - 19:20 PM
Ога, потсоны блять, ну либо грыжа вылезет. Если потсоны такие как ты, без обид.
ну, я ващет вас имел ввиду)
Изменено: Mas13, 23.07.2017 - 19:20 PM
Еще раз, на всякий случай:
Более того, я сколько раз уже предлагал коллеге Масу приехать ко мне в зал и потрениться. Совершенно бесплатно. Но воз и ныне там.
Ну, блин, о моей памяти тут немного наслышаны, так что хз, я помню -- было) пользоваться поиском, как Бум, я не умею, компьютерные технологии это не моё, сорри.)Чё, правда писал?
Неумение закачать разгибатели, как по мне, это сродни неумению подтирать жёпу. Опять же без обид, Миш, к тебе как к человеку никаких претензий.ну, я ващет вас имел ввиду)
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.07.2017 - 19:27 PM
To: LoTaR я просто боюсь, что ты меня поколотишь)
Не.
Я добрый, как олимпийский мишка.
Неумение закачать разгибатели, как по мне, это сродни неумению подтирать жёпу.
а) программа
б) техника / слабость поясницы
При этом я сам и написал, что по-моему мнению, ограничивающим фактором является взятие на грудь, что скорее всего связано со слабостью спины. Ну и, наверно, стоит её закачать. Паштет попенял на технику, ему спасибо.
У меня вообще складывается впечатление, что я разговариваю сам с собой)
Сам спрашиваю - сам отвечаю.
А завсегдатаи лишь отметились, что вот они-то ого-го, всегда закидывают и проблем у них нет.
У меня вообще складывается впечатление, что я разговариваю сам с собой)
Почему?
Я как раз настаиваю на том, что тебе надо учиться делать становую и гиперы так, чтобы максимально пахали разгибатели.
А вот как учиться - дело другое.
По идее, ты можешь делать это и сам. Но это труднее и медленнее.
К тому же ты, судя по всему, адски ленив.
Без видео того,как закидываешь,ничего конкретно сказать нельзя.Много нюансов,как закидываешь,как держишь и тп.При небольших весах,слабость спины не будет ограничивающим фактором,скорее огрехи техники.
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.07.2017 - 19:39 PM
для тренировки именно взятия,полезнее будет тяга толчковая,процентов 120-150 от лучшего взятия.Важен момент подрыва.Хорошо еще делать тягу с паузой.Повторений не много,2-3,подходов 5-7И жим должен идти перед тягой.
Изменено: Тимур72, 23.07.2017 - 19:54 PM
Я не осилю))Ну закачивай, через месяцок отпишешься. Думаю вопрос твой отпадет сам собой.
И дело не в том, что здесь кто-то "ого-го", а в том, что блеать 50кг это реально хуета, а не вес.
Так что, так ни к чему и не пришли?
Коллега Тимур дал хороший совет.
Однако, мне кажется, что Мас забьет на это дело, ибо это ведь надо сначала гуглить, что за тяга толчковая такая, а потом еще ее, прости господи, и разучивать.
Это уже слишком.
Здравствуйте, товарищи. Нужен совет. Всегда тренил по 3-х дневному сплиту в многоповторке. Решил внести разнообразие и позаниматься по системе 2 тренировки в неделю на 1 мг. Сначала расписал прогу по принципу тяни-толкай по 1 упр на 1 мг в 3-х подходах по 10 повторений НЕ ДО ОТКАЗА. Закончил где то за 35-40 мин. Как то скучновато показалось. Нет того чувства приятной усталости и забитости мыщц как после многоповторки с отказом. Отсюда ряд вопросов:
1) Можно ли сделать по 2 упр на 1 мг? Упр будут разными. Т.е на след тренировке абсолютно другие. По прикидкам в 60 мин должен уложиться. хочу охватить 4 мг за тренировку.
2) Можно ли тренить с отказом? Хотя бы в последнем подходе? Успеют ли восстановиться мыщцы?
3) Можно ли построить тренинг таким образом, что бы тренить мышцы-антогонисты на 1 тренировке. Например, 1 день - грудь-спина, плечи. 2 день - ноги, бицепс-трицепс, пресс-поясница и т.д?
Спасибо!
Изменено: original, 24.07.2017 - 15:13 PM
Я ХЗ как можно что то советовать человеку со стажем тренировки в 7лет...
Вопросы на которые уже даже новичек может ответить со стажем пол года.
Неужели все 7 лет тренил в многоповторке и ничего не менял?
На все вопросы кроме второго, я бы ответил "да". Второй вопрос настолько индивидуальный, что кроме тебя на него никто не ответит.
Я ХЗ как можно что то советовать человеку со стажем тренировки в 7лет...
На все вопросы кроме второго, я бы ответил "да". Второй вопрос настолько индивидуальный, что кроме тебя на него никто не ответит.
Ну в общем то да. Периодизацию никогда не включал. Силовым тренингом не баловался. Многоповторка все это время хоть и небольшой, но прирост давала. Был застой - бросал железо на пару месяцев. По 2 вопросу. Никогда перетрен не выхватывал. Когда делал специализацию на руки, включал в прогу 2 тренировки в неделю. По тихой росли. Но это маленькие мышцы. И, как уже заметил, возможно моя физиологическая особенность.
Здравствуйте, товарищи. Нужен совет.
Почитай эту статью - большинство вопросов уйдет:
http://forum.athlete.ru/t19656/
Я не осилю))
)))В твои годы я бы и гриф наверное не осилил)) утрирую, но недалеко от истины)
Без обид, но вырезка из репутации говорит сама за себя.Я ХЗ как можно что то советовать человеку со стажем тренировки в 7лет...
Да, выдержка из репутации мощная.
)))
Я просто уверен, что сразу заскрипит поясница. Без обид, но вырезка из репутации говорит сама за себя.
" ilia88 07.06.2010 17:11 PM Жим 60кг и при этом курсишь. Диагноз: долбоеб. "
Было дело, юношеский максимализм.
Но справедливости ради, откуда он там 60 кг взял? или пытался утрировать...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых