Употребление не карается законом. Статья про сбыт, а не за употребление.
Припаивают хранение, как правило )
Хранение, как правило, зависит от количества. Если затарился на 10 лет вперед- это статья за жадность. ![]()
Обеспечивая спрос - ты плодишь преступность!
![]()
Так что большой разницы между маньяком Бро и рядовым хымиком с форума не так уж и много - оба преступники
![]()
Обеспечивая спрос - ты плодишь преступность!
![]()
Так что большой разницы между маньяком Бро и рядовым хымиком с форума не так уж и много - оба преступники
![]()
![]()
Логика и закон- это,как говорят в Одессе, таки две большие разницы..
Мышцы, участвующие во взятии, тебе не помогут выжать больше, только забросить больше. Иначе б Паштет, который занимается ТА и может много забросить, жал бы больше всех стоя.
Для жима стоя тебе нужны трицепс и пердельта. И жать почаще.
Я не так уж и много забрасываю пока. Максимум 90 кг, больше даже не пробовал. Жал я максимум 71 кг на три раза, но это со стоек. Хотя и с пола уверен, что выжал бы.
У него, как я понимаю, и есть цель больше забрасывать, чтоб минимально этим забросом утомляться перед жимом стоя.
Хобби не должно преступать рамки закона.
Хобби не должно приносить вреда другим. А законов дебильных хватает. В СССР например и качалка была вне закона)
У него, как я понимаю, и есть цель больше забрасывать, чтоб минимально этим забросом утомляться перед жимом стоя.точно так
Это не хобби и не смысл, а образ жизни.
Вот так правильнее всего.
Это не хобби и не смысл, а образ жизни.
Такая формулировка и меня устраивает
Ой да полноте вам за пафосом прятаться, маньячеллы ![]()
Изменено: Бро, 26.07.2017 - 21:43 PM
Ой да полноте вам за пафосом прятаться, маньячеллы
Точно, пора ехать убивать людей ноги
Хочу сдать кровь на гормоны, тестостерон , индекс свободного тесто , пролактин, прогестерон...
надо ли пользуясь случаем что то еще добавить?
Не курсил , но хотелось бы посмотреть есть ли косяки мешающие тренингу...
Хочу сдать кровь на гормоны, тестостерон , индекс свободного тесто , пролактин, прогестерон...
надо ли пользуясь случаем что то еще добавить?
Не курсил , но хотелось бы посмотреть есть ли косяки мешающие тренингу...
Эстрадиол, кортизол, ттг (можно до кучи т3 и т4). Липидный профиль еще можешь. Прогестерон можешь не сдавать, если пролактин сдаешь.
ок спсб
Добрый.Мне 38 лет, стаж в боди всего 1 год. Вес 86, рост 177, талия 79.
Недавно сдал анализы и хочу услышать мнения профессионалов.
Пролактин 13,09 (при норме 5-25,72)
Эстрадиол 33,13 (при норме 7,63-42,6)
Тестостерон своб. 12,71 (при норме 12,1-38,3)
Стоит что нибудь принимать или не париться? Тесто , по ихней градации на грани..
Стоит что нибудь принимать или не париться? Тесто , по ихней градации на грани..
Почитай любую статью в Нете - как повысить тестостерон.
Там много интересного и простого к выполнению.
За грань не вышел, так что заморачиваться какими-то сильнодействующими веществами, на основании данных анализов - явно не стоит..
Добрый.Мне 38 лет, стаж в боди всего 1 год. Вес 86, рост 177, талия 79.
Недавно сдал анализы и хочу услышать мнения профессионалов.
Пролактин 13,09 (при норме 5-25,72)
Эстрадиол 33,13 (при норме 7,63-42,6)
Тестостерон своб. 12,71 (при норме 12,1-38,3)
Тесто херовое. По хорошему, нужно найти нормального эндокринолога. Странная градация нормы для пролактина. Это в каких единицах?
За грань не вышел, так что заморачиваться какими-то сильнодействующими веществами, на основании данных анализов - явно не стоит..
Только эти советы обычно что мертвому припарка. Ну и курсить конечно же с такими анализами тоже не стоит.
Тестостерон общий,а не свободный...
Да я, конечно, читал.Просто интересно было мнение живых людей.
Тесто херовое. По хорошему, нужно найти нормального эндокринолога. Странная градация нормы для пролактина. Это в каких единицах?
нг/мл. Может,что порекомендуете по принимать самостоятельно?
Изменено: configrate, 03.08.2017 - 18:22 PM
Тестостерон общий,а не свободный...
Если выше ты общий (в нмоль/л) написал, то я бы не парился при отсутствии проблем с потенцией и повышенной утомляемости (хотя на западе с таким тестом все равно рекомендуют идти к эндокринологу). Ну и выполнить базовые рекомендации - снизить процент подкожного жира, больше спать, меньше стрессов, больше полезных жиров в рационе.
Референсные значения в твоей лаборатории немного странные. Обычно для общего теста 9-29 (нмоль/л), для пролактина верхняя норма 15-17 нг/мл
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых