тоже так думаю. наверняка там больше 3000.
тут уже обсуждали методики подсчета. или загрузочные дни есть, когда срывается человек.
можно какой-нибудь лимонник попить или женьшень (и там и там настойки). они безопасны, но принимать более 2 недель не рекомендуется.
элеутерококк еще тоже по утрам хорошо.
Я человеку выше написал, что 2600- это идеальный день, коих очень мало, обычно 2800-900 получается. Я использую программу MyFitnessPal для подсчетов.
Спасибо за рекомендации, погуглим.
To: storm_2150
Давай выясним:
- Сколько в неделю тренировок и каких
- Опиши свой среднесуточный рацион - чего и сколько и в какое время съедаешь
1) На текущий момент 3 раза в неделю (пн,ср, пт). Когда снова войду в режим (сейчас я после отпуска), во вторник еще будет самбо.
Тренировка начинается с пробежки вокруг озера 1-2 круга (круг 820метров) в зависимости от ситуации. 1 круг быстрым темпом, если два круга, то средним темпом. Сегодня был 1 круг. Затем идут три дорожки в 14 пунцовых перчатках, но сегодня перешли на 2кг гантели: двойка с подшагиванием, разноименная и в челноке. После этого идет первый круг "подкачки":пресс, отжимания на брусьях (я ставлю ногу, чтобы немного снизить нагрузку), выпрыгивание, подъем корпуса из отрицательного положения в виде подтягивания (не знаю, как это правильно называется), отжимания от пола и разножка - все по 12 раз). После этого были 2 минуты вольного боя с мешком. 1 минута отдыха. 2 минуты двоек с подскоком к мешку и разрывом дистанции. 1 минута отдыха. Второй круг подкачки тоже по 12 раз. 2 минуты отдыха. Отработка связки ударов по минуте в каждой стойке. 1 минута отдыха. 2 минуты ударов передней рукой по движущейся мишени (голова/корпус) в каждой стойке. 1 минута отдыха. Третий круг подкачки. Затем 1 круг быстрым темпом и еще 1 медленным.
Обычно я успеваю сделать 3 упражнения между подкачками и 4 круга подкачки. Но сегодня я чувствовал большую нехватку сил. Хотя тут дело может быть еще и в забеге, в котором я участвовал в воскресенье.
2) Рацион таков: перед тренировкой 150 гр творога и 20 гр меда (обычно 70гр хлопьев и 200 молока). После тренировки яичница из 3 яиц без соли и масла ровно столько, чтобы не пригорело. затем на работе чашка капучино 350 и ролл (сендвич) где-то на 350ккал. Обед: суп 150гр, котлета, гарнир (рис\перловка\грчека\макароны), стакан компота и салат (обычно мультивитаминный по типу капусты или моркови). Где-то 700-800 ккал получается и на ужин сегодня была тарелка отварных макарон 250гр с шоколадкой. Знаю, что вечером надо белки есть, а от сладкого полностью отказаться. Но не всегда получается.
P.S. это мое последнее сообщение до 26.08.2017 - 17.24, ибо счетчик на форуме.