После 80 кг. у натурала речь идет о наборе первоклассного качественного жира в качестве массы )
100%. Я как раз после этой цифры начал набирать в талии.
После 80 кг. у натурала речь идет о наборе первоклассного качественного жира в качестве массы )
Очередная белая надежда бб ) Форумного пошиба.
ну а какую цель вы преследуете?
Очередная белая надежда бб ) Форумного пошиба.
Теперь стойкое желание пожрать чето гормональное становится понятным)
ну а какую цель вы преследуете?
Быть в тонусе, из уважения к физическому тельцу ) Ему приятно быть в тонусе )
Если цель - соревнования, то какой к куям натуральный бб, молодой человек явно не в себе ) Ему уже к тесту внутривенно пора примерятся, а он сиськи мнёт на туринаболе )
Изменено: Бро, 08.11.2017 - 00:21 AM
Если цель - соревнования, то какой к куям натуральный бб, молодой человек явно не в себе ) Ему уже к тесту пора примерятся, он сиськи мнёт на туринаболе )
тут тоже 100%
но для начала пусть научится диетить натурально)
To: Бро
Ну, есть соревнования и по натуральному ББ) они там все не в себе))))
видел фотки - печальное зрелище)
Быть в тонусе, из уважения к физическому тельцу ) Ему приятно быть в тонусе )
Для того чтобы быть в тонусе достаточно заниматься легкими весами, кардио, а не жать последнее повторение с последних сил. А вы и замеры вплоть до голени проводите, и пропорции по этих замерах такие, что никак не клеются с просто "быть в тонусе", да и думаю без диеты напрвленной на прирост массы не обошлось. Потому это нелепое оправдание.
Желание из-за того, что в натуральную просушиться не растеряв мышц - нереально..
Изменено: Provizor-071, 08.11.2017 - 00:27 AM
интересно, а чего вы так доипались по парня? за его здоровье так беспокоитесь? правда, верите что с пачки туринобола этому самому здоровью что-то будет??? Пусть пробует и на себе проверяет, что он ему даст и что после останется. В конце концов, все индивидуально - сколько раз уже обсуждалось. Обсуждение уже на несколько страниц "съесть или не съесть".
А вы и замеры вплоть до голени проводите, и пропорции по этих замерах такие, что никак не клеются с просто "быть в тонусе".
Админы сказали полностью заполнить профиль - я честно замерил и заполнил. Метр раз в полгода в руках держу. Раз в полгода можно и нужно замеряться, чтобы видеть картину - по-прежнему дрищ или уже жирный дрищ, диета правильная или нет.
И у нас, видимо, разные понятия "быть в тонусе" ) Наверное, Провизор, ты понимаешь под тонусом упражнения с фитбаром (палка).
Изменено: Бро, 08.11.2017 - 00:35 AM
Админы сказали полностью заполнить профиль - я честно замерил и заполнил. Метр раз в полгода в руках держу. Раз в полгода можно и нужно замеряться, чтобы видеть картину - по-прежнему дрищ или уже жирный дрищ, диета правильная или нет.
И у нас, видимо, разные понятия "быть в тонусе" )
с замерами понятно, но я говорю, что ты не занимаешься так, чтобы только в тонусе себя держать, такой вывод сделать хотя бы по тех же замерах. От сюда вопрос, для чего качаешься? ![]()
И у нас, видимо, разные понятия "быть в тонусе" )
ну может у тебя какие то свои понятия на этот счет.. Обычно под быть в тонусе (в физ плане) имеется ввиду - быть подтянутым, выносливым, для этого турников, брусьев и беговой дорожки - достаточно
Изменено: Provizor-071, 08.11.2017 - 00:39 AM
ну может у тебя какие то свои понятия на этот счет.. Обычно под быть в тонусе (в физ плане) имеется ввиду - быть подтянутым, выносливым, для этого турников, брусьев и беговой дорожки - достаточно
Это на форуме какого-нибудь пикапа такое видение понятия "быть в тонусе".
У нас профильный форум и планки сдвинуты слегонца. То, что ты описал - это уровень "Кабо", первоначальный. Хотя не, первоначальный - когда даже со своим весом ничего не можешь, только писюн свой поднимать, и то с трудом ("Пиписькотряс"). "Быть в тонусе" - повыше "Кабо".
Изменено: Бро, 08.11.2017 - 00:47 AM
Это на форуме какого-нибудь пикапа такое видение понятия "быть в тонусе".
У нас профильный форум и планки сдвинуты слегонца.
ну и что же в твое понятие быть в тонусе входит и какой в нем смысл?
P.S... в твоем понятии быть в тонусе - значит быть накаченным, но это не ответ на вопрос, а просто констатация факта, типо - "зачем качаешься", ну как зачем - чтобы быть накаченным. Логично? - стопудово!
Изменено: Provizor-071, 08.11.2017 - 00:46 AM
ну и что же в твое понятие быть в тонусе входит и какой в нем смысл?
P.S... в твоем понятии быть в тонусе - значит быть накаченным, но это не ответ на вопрос, а просто констатация факта, типо - "зачем качаешься", ну как зачем - чтобы быть накаченным. Логично? - стопудово!
Чё-то ты внимательностью не отличаешься -
из уважения к физическому тельцу
Чё-то ты внимательностью не отличаешься -
та ты гонишь, нормально сказать не можешь? Что еще за уважение к физическому тельцу...
И что же больше уважаешь у себя, заднюю дельту или верхние грудные)?
Изменено: Provizor-071, 08.11.2017 - 01:20 AM
та ты гонишь, нормально сказать не можешь? Что еще за уважение к физическому тельцу...
Ты разве не знаешь, что панду лучше не злить? )
Изменено: Бро, 08.11.2017 - 01:56 AM
Провизор тот ещё артист, помнится пару лет назад он говорил, что не хочет спину как у Ятса, поэтому бросил её качатьЗаебесь натуралы пошли. Сидит такой на диване, а не набрать ли мне 15 кг мяса.. нет пожалуй, 15 дохуя, наберу 5 кг.
Ебануться.
Провизор тот ещё артист, помнится пару лет назад он говорил, что не хочет спину как у Ятса, поэтому бросил её качать
Кстати, да, помню, Ятс еще тогда писал на форум типа остановите Провизора а то моей мировой спинной славе пиздец.
Провизор уважил старика.
Изменено: LoTaR, 08.11.2017 - 08:55 AM
Я как то потерял суть спора... Провизор решил захимичить туриком, а потом понеслось обсуждение зачем качаться. Да, чтобы быть красивым сильным и здоровым.
Если для здоровья Провизора необходим турик, так это его дело. Хотя ХЗ что за человеком нужно быть(с), чтобы набрать 15 кг качественного мяса в натурашку...и нафига при такой генетике вообще химия ![]()
Если для здоровья Провизора необходим турик, так это его дело.
Ему, собственно, так и сказали.
Просто объяснили, что волшебных таблеток не бывает, и чем, скорее всего, закончится его турикование.
И я все равно думаю, что турика этого он нажрется. Ибо упрямый, как этот, ну, ты понял, о каком животном речь.
И флаг ему в руки и барабан на шею - пущай.
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых