Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline LoTaR
06.11.2017 - 14:24 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
в итоге мышц потерял не меньше чем жира

Значит, не все правильно делал. 

Слишком сильно урезался в углях и калориях.

Ты пойми, стероиды - это дело такое, начал юзать - обратной дороги нет.

Ровно, как нет и смысла в их одноразовом применении. Тебе Бум уже все разжевал.

Offline Provizor-071
06.11.2017 - 15:18 PM

Provizor-071
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/185
  • Стаж / Возраст: ~/29
  • Кто: фитнес
Значит, не все правильно делал. 

Слишком сильно урезался в углях и калориях.

Ты пойми, стероиды - это дело такое, начал юзать - обратной дороги нет.

Ровно, как нет и смысла в их одноразовом применении. Тебе Бум уже все разжевал.

Делал на сколько мог правильно, по пол кила в день мяса ел, а сушился и так долго, более пол года.. Даже если я  начну потом стараться сушиться еще более правильно, все равно мышц подрастеряю.. И вы сами писали о том, что во время сушки мышцы слетали быстрее сала..

Если стероиды использовать  исключительно для сушки, в итоге я же не потеряю мышцы, которые набрал в натуральную? В чем тогда минус?

Но в общем, я вижу совета ждать не стоит, вы уже за меня решили, что мне надо а что нет.

Изменено: Provizor-071, 06.11.2017 - 15:19 PM

Offline _GamBit_
06.11.2017 - 15:24 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Делал на сколько мог правильно, по пол кила в день мяса ел, а сушился и так долго, более пол года.. Даже если я начну потом стараться сушиться еще более правильно, все равно мышц подрастеряю.. И вы сами писали о том, что во время сушки мышцы слетали быстрее сала..

Если стероиды использовать исключительно для сушки, в итоге я же не потеряю мышцы, которые набрал в натуральную? В чем тогда минус?
Но в общем, я вижу совета ждать не стоит, вы уже за меня решили, что мне надо а что нет.

Минус в том, что натурально невозможно удерживать большую мышечную массу при низком проценте жира и не важно каким путем они были набраны. После отмены АС сольешь все еще и жирку наберешь.

Offline LoTaR
06.11.2017 - 15:38 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник

Нет, зато я вижу, что ты сам уже все решил. А раз решил - зачем спрашивать?

Закупай химло - и вперед, к подвигам.

А через полгодика зайди сюда опять и расскажи о результатах.

To: _GamBit_

Коллега Гамбит, не напрягайся, бесполезно. Не прошибешь.

Пусть хуярит.

Изменено: LoTaR, 06.11.2017 - 15:38 PM

Offline _GamBit_
06.11.2017 - 15:47 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

Нет, зато я вижу, что ты сам уже все решил. А раз решил - зачем спрашивать?
Закупай химло - и вперед, к подвигам.
А через полгодика зайди сюда опять и расскажи о результатах.
To: _GamBit_
Коллега Гамбит, не напрягайся, бесполезно. Не прошибешь.
Пусть хуярит.

Ну да, когда советы не совпадают с собственными планами, то что это за советы, это херня какая-то))

Offline Provizor-071
06.11.2017 - 16:02 PM

Provizor-071
  • Гости
  • Атлет

я не искал совет по поводу того, курсить мне или нет. Вопрос был, про то что выбрать с минимальными побочными для сушки в первую очередь.

Минус в том, что натурально невозможно удерживать большую мышечную массу при низком проценте жира и не важно каким путем они были набраны.

Это да, но если до того конкретного массонабора у меня был вес 77 при 10% жира  и это было для меня норма, т.к. ел сладкое, жирное и не откладывалась. То если сейчас сделать скажем 82 кг при том же % жира, это же не на столько большая мышечная масса, чтобы было сложно ее удержать и не откладывать в бока.. 

Я для себя так и не понял, действительно ли нельзя оставить скажем тех же 10-12% жира после сушки анаболиками, даже если соблюдать диету, обязательно будет откат в % жира?

Изменено: Provizor-071, 06.11.2017 - 16:05 PM

Offline _GamBit_
06.11.2017 - 16:12 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

я не искал совет по поводу того, курсить мне или нет. Вопрос был, про то что выбрать с минимальными побочными для сушки в первую очередь.

Это да, но если до того конкретного массонабора у меня был вес 77 при 10% жира и это было для меня норма, т.к. ел сладкое, жирное и не откладывалась. То если сейчас сделать скажем 82 кг при том же % жира, это же не на столько большая мышечная масса, чтобы было сложно ее удержать и не откладывать в бока..
Я для себя так и не понял, действительно ли нельзя оставить скажем тех же 10-12% жира после сушки анаболиками, даже если соблюдать диету, обязательно будет откат в % жира?

Еще раз тебе повторю, если ты не можешь достичь такой сухости в натуральную, то и после приема АС ее не будет. По поводу консультации в выборе препаратов, все разговоры о фарме за пределами соответствующего раздела караются баном

Offline Drozdov
06.11.2017 - 17:29 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
я бы не против внатуральную.. но я сушился, делая все правильно, в итоге мышц потерял не меньше чем жира

Насколько я тебя помню, Провизор - ты в первой десятке форума по быстрому набору массы. Без всяких шуток.

За считанные месяцы нормально набрал и сразу вид изменился...

Я к тому, что данные у тебя хорошие - осталось их развивать и совершенствовать. 

Подсесть на иглу всегда успеешь, тем более тех задач, которые стоят перед форумными химарями ты себе не ставишь.. Ни соревнований не планируешь, ни возраст не давит на плечи..

Если стероиды использовать  исключительно для сушки, в итоге я же не потеряю мышцы, которые набрал в натуральную? В чем тогда минус?

В дорожке прямоезжей всегда есть минус - почитай русские сказки  :D  :D

Лучше ежжай окольной дорожкой  :D  :D

Совет тебе все дают один - просто это не тот совет, который ты хочешь услышать..

Offline СВЯТОША
06.11.2017 - 17:47 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Пусть хуярит.

присоединюсь к совету.

бери больше - кидай дальше.

только про побочки почитать не забудь.

Offline Provizor-071
06.11.2017 - 17:53 PM

Provizor-071
  • Гости
  • Атлет

Еще раз тебе повторю, если ты не можешь достичь такой сухости в натуральную, то и после приема АС ее не будет. 

У меня всю жизнь процент жира было изменить очень сложно, в том числе и набрать. Просто, на массу занялся обжорством. Думаю, если мне сейчас сделать тех же 10%, что у меня были раньше, практически при этом же весе, то поддерживать их совсем не составит труда. Другое дело, если есть такой  синдром отмены, после отмены фармы, про который говорит Бум, в виде увеличения % жира, что мол его его избежать нельзя... но я так и не понял, так ли это на самом деле, даже если достигший % жира будет для меня нормой и если я буду первое время после отмены, соблюдать правильное питание, чтобы не заплыть...

Изменено: Provizor-071, 06.11.2017 - 18:03 PM

Offline Boom
06.11.2017 - 18:02 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
У меня всю жизнь процент жира было изменить очень сложно, в том числе и набрать. Просто, на массу занялся обжорством. Думаю, если мне сейчас сделать тех же 10%, то поддерживать их совсем не составит труда. Другое дело, если есть такой  синдром отмены, после отмены фармы, про который говорит Бум, в виде увеличения % жира, что мол его его избежать нельзя... но я так и не понял, так ли это на самом деле, даже если достигший % жира будет для меня нормой..

Не верю в твои 10%, таким людям очень сложно разожраться до 10-15 килограмм лишних, тем более за пару лет. Фото покажь.

После любого курса, даже с "безопасными" препаратами, у тебя в анализах, которые ты конечно же сдавать не будешь, будет тестостерон ниже минимальной нормы и возможно высокий эстрадиол. При таком гормональном фоне на дефиците калорий вес резко обваливается, на профиците - быстро жиреешь, а баланс калорий в силу неопытности ты все равно не рассчитаешь. В любом случае, даже на рационе поддержки, пока тестостерон восстановится, ты наберешь жира.

Изменено: Boom, 06.11.2017 - 18:03 PM

Offline Provizor-071
06.11.2017 - 18:06 PM

Provizor-071
  • Гости
  • Атлет

Не верю в твои 10%, таким людям очень сложно разожраться до 10-15 килограмм лишних, тем более за пару лет. Фото покажь.

После любого курса, даже с "безопасными" препаратами, у тебя в анализах, которые ты конечно же сдавать не будешь, будет тестостерон ниже минимальной нормы и возможно высокий эстрадиол. При таком гормональном фоне на дефиците калорий вес резко обваливается, на профиците - быстро жиреешь, а баланс калорий в силу неопытности ты все равно не рассчитаешь. В любом случае, даже на рационе поддержки, пока тестостерон восстановится, ты наберешь жира.

Понятно. Я как то сдавал на тестостерон, он у меня был выше верхней границы...

Первых 8-10 кг действительно набрал  без какого-либо увеличения жира. Фоток не осталось, или искать надо. Вы не можете поверить в 77кг мышц в сочетании с прессом? В начале все растет быстро +5кг и турникмены делают

Изменено: Provizor-071, 06.11.2017 - 18:08 PM

Offline Boom
06.11.2017 - 18:15 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

Пресс и при 18% жира может быть)

Я при 72 кг был относительно сухим, вот старое фото выкладывал http://forum.athlete.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=55526но 10% там не было, скорее не ниже 12%

ты действительно одарен, если тесто выше верхней границы)

Offline Drozdov
06.11.2017 - 18:17 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Я при 72 кг был относительно сухим, вот старое фото выкладывал http://forum.athlete.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=55526но10% там не было, скорее не ниже 12%

Бум опять хвастается  :D  :D  :D  :D 

Весь форум рыдает от зависти  :D

ты действительно одарен, если тесто выше верхней границы)

Ваабщета ник как бэ намекает на причину такого подъема :D  :D  :D

Offline Boom
06.11.2017 - 18:21 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

Бум опять хвастается

Не вижу чем хвастаться, мне тогда обычно люди говорили, что кушать больше надо)

Offline Aleksey Ka
06.11.2017 - 18:27 PM

Aleksey Ka
  • Форумчане
  • Доходяга (доходил до финиша)

• Вес / Рост: 77/182
  • Стаж / Возраст: хз/50
  • Кто: легкоатлет
Я как то сдавал на тестостерон, он у меня был выше верхней границы...

Если выше верхней границы, то зачем тогда фарма? Захимичь трибулусом дешего и сердито, добавить витаминки, креатин и только в путь.

Первый курс не может быть последним, потом только на фарме сможешь прогрессировать.

Offline Provizor-071
06.11.2017 - 18:28 PM

Provizor-071
  • Гости
  • Атлет

ну в общем, решил сейчас поднаберу еще 5 кг в натуральную, а дальше подсушусь туриком.. Я вот гуглю про него, в основном статьи, что побочек на него нет или практически нет.. Не думаю, что 6ти недельный лайт курс одним из более легких стероидов даст какие то последствия, при том, что всякие качки сидят годами на куда более серьезных курсах и живы здоровы. Я бы с удовольствием сделал все в натуральную, но сушиться в натуральную просто дурное дело..  не эффективно.

Изменено: Provizor-071, 06.11.2017 - 18:33 PM

Offline Aleksey Ka
06.11.2017 - 18:31 PM

Aleksey Ka
  • Форумчане
  • Доходяга (доходил до финиша)

• Вес / Рост: 77/182
  • Стаж / Возраст: хз/50
  • Кто: легкоатлет
ну в общем, решил сейчас поднаберу еще 5 кг в натуральную, а дальше подсушусь туриком.. Я вот гуглю про него, в основном статьи, что побочек на него нет или практически нет.. Не думаю, что 6ти недельный лайт курс одним из более легких стероидов даст какие то последствия, при том, что всякие качки сидят годами на куда более серьезных курсах и живы здоровы. Я бы с удовольствием сделал все в натуральную, но сушиться в натуральную просто дурное дело.. и долго, и не эффективно.

Это твое дело... Только, на всякий случай сдай анализы до... что бы знать в случае чего к чему нужно вернуться.

Offline Boom
06.11.2017 - 18:32 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

ну в общем, решил сейчас поднаберу еще 5 кг в натуральную, а дальше подсушусь туриком.. Я вот гуглю про него, в основном статьи, что побочек на него нет или практически нет.. Не думаю, что 6ти недельный лайт курс одним из более легких стероидов даст какие то последствия, при том, что всякие качки сидят годами на куда более серьезных курсах и живы здоровы. Я бы с удовольствием сделал все в натуральную, но сушиться в натуральную просто дурное дело.. и долго, и не эффективно.

наивный чукотский юноша)

сдашь после такого курса анализ на печеночные пробы, лг, фсг, тестостерон общий и свободный - сравнишь с нормой и посмотришь на "без побочек"

Offline Drozdov
06.11.2017 - 18:42 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

ну в общем, решил сейчас поднаберу еще 5 кг в натуральную, а дальше подсушусь туриком.. Я вот гуглю про него, в основном статьи, что побочек на него нет или практически нет.. Не думаю, что 6ти недельный лайт курс одним из более легких стероидов даст какие то последствия, при том, что всякие качки сидят годами на куда более серьезных курсах и живы здоровы. 

Провизор, без обид, но тебе 29 лет, а не 14 чтобы верить в такие сказки...

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых