Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
08.11.2017 - 09:14 AM
08.11.2017 - 09:18 AM
08.11.2017 - 09:39 AM
Мою спину в свое время даже мышь обосрала)To: Twisted_Firestarter
Тебе Ятс насчет спины не писал?
08.11.2017 - 09:42 AM
Мою спину в свое время даже мышь обосрала)
Ну, значит, далеко тебе до Провизора.
Хотя, есть ли тот, чью спину Его Непиздливость не обсерал?
08.11.2017 - 09:43 AM
У нас профильный форум и планки сдвинуты слегонца. То, что ты описал - это уровень "Кабо", первоначальный. Хотя не, первоначальный - когда даже со своим весом ничего не можешь, только писюн свой поднимать, и то с трудом ("Пиписькотряс"). "Быть в тонусе" - повыше "Кабо".
Уровень "Кабо"- первоначальный
![]()
Блин, даже на пике наушниковой славы никто его так неоскорблял
![]()
Сейчас Кабо все съэкономленные деньги потратит на местную злую "паненку" за проклятие для Бро ![]()
Кстати, да, помню, Ятс еще тогда писал на форум типа остановите Провизора а то моей мировой спинной славе пиздец.
Провизор уважил старика.
Кстати, у Провизора спина явно превалировала над всеми остальными группами - фотки же были. Да и поднабрал он тогда достаточно быстро и прилично для новичка..
Разумеется никакого сравнения ни с Ятсом, ни с его форумным братом - Бумом, там не было. Но всё равно прогресс был ярко выражен.
Я начал заниматься с весом 75кг, на жиропике было 110. Но я себе прекрасно отдаю отчёт, что из этих +35ти мяса было даже не 15) хоть и отвратительно жирнопузым никогда и не был.
Это тогда ты, Твистед, сформулировал знаменитое первое правило натуральной качалки?!
![]()
08.11.2017 - 09:47 AM
На форуме? Конечно, нет. Здесь только тупые дрищи.Хотя, есть ли тот, чью спину Его Непиздливость не обсерал?
В реальной жизни есть (протирание грифов) -- Турал Ефимов.
Это тогда ты, Твистед, сформулировал знаменитое первое правило натуральной качалки?!
![]()
![]()
Лучший рельеф это масса? Ага))
Изменено: Twisted_Firestarter, 08.11.2017 - 09:46 AM
08.11.2017 - 10:05 AM
На форуме? Конечно, нет. Здесь только тупые дрищи. В реальной жизни есть (протирание грифов) -- Турал Ефимов.
Есть и другие части тела известных личностей вызывающие непритворное восхищение мауса...
Лучший рельеф это масса? Ага))
Оно. ![]()
Жаль, что Провизор его забыл и следовать не хочет.. ![]()
ЯЕсли для здоровья Провизора необходим турик, так это его дело.
Нет наше!!
Нам нужно не только флудить, но и просвещать! Профилактику проводить среди "группы риска" ![]()
Я как то потерял суть спора... Провизор решил захимичить туриком, а потом понеслось обсуждение зачем качаться. Да, чтобы быть красивым сильным и здоровым.
Одно из другого красиво вытекает.
Хотя спор реально не понятен. Думаю, если спросить 20 форумчан, что значит "быть в тонусе" , мы услышим минимум 10 разных мнений.
08.11.2017 - 10:17 AM
Нет наше!!
08.11.2017 - 10:29 AM
Да-да
![]()
Именно таким голосом я это и написал
![]()
08.11.2017 - 12:24 PM
Я как то потерял суть спора... Провизор решил захимичить туриком, а потом понеслось обсуждение зачем качаться. Да, чтобы быть красивым сильным и здоровым.
И что бы ты выбрал, иметь идеальное в твоем понимании телосложение, при этом иметь силу и здоровье, как у обычного человека, не занимающегося спортом, или же иметь с виду дряблое тело, но при этом быть сильным и с очень хорошим здоровьем?
08.11.2017 - 12:30 PM
И что бы ты выбрал, иметь идеальное в твоем понимании телосложение, при этом иметь силу и здоровье, как у обычного человека, не занимающегося спортом, или же иметь с виду дряблое тело, но при этом быть сильным и с очень хорошим здоровьем?
Ну, ты и задачки Стетхему ставишь. Он теперь полгода в задумьях ходить будет.
08.11.2017 - 12:41 PM
А знаете что товарищи, а не ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ! ![]()
Реально, впечатление, что собрались тупые качки. Чем занимаются 40летние дяди? Торчат годами на одной ветке, обсуждают биомеханику роста мышц и тролят каждого, кто задаст не правильный по их "бодибильных" понятиях вопрос. У вас товарищи случайно не комплексы?
Дроздов, ты бы просто ставил смайлики вместо слов, разницы заметно почти не будет. ![]()
08.11.2017 - 12:54 PM
А вот сорвался ты зря. Так-то никто тебе тут ничем не обязан, чтобы что то советовать или разжевывать. Пришел такой хер с горы. Никто его знать не знает: "ну ка бросились мне все ответы писать". Причем ваши меня не устраивают, пишите то, что я хочу услышать...А знаете что товарищи, а не ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ!
Реально, впечатление, что собрались тупые качки. Чем занимаются 40летние дяди? Торчат годами на одной ветке, обсуждают биомеханику роста мышц и тролят каждого, кто задаст не правильный по их "бодибильных" понятиях вопрос. У вас товарищи случайно не комплексы?![]()
Дроздов, ты бы просто ставил смайлики вместо слов, разницы заметно почти не будет.
Иди жуй турик и не еби всем мозги.
08.11.2017 - 13:06 PM
08.11.2017 - 13:23 PM
А знаете что товарищи, а не ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ!
Реально, впечатление, что собрались тупые качки. Чем занимаются 40летние дяди? Торчат годами на одной ветке, обсуждают биомеханику роста мышц и тролят каждого, кто задаст не правильный по их "бодибильных" понятиях вопрос. У вас товарищи случайно не комплексы?
![]()
Дроздов, ты бы просто ставил смайлики вместо слов, разницы заметно почти не будет.
Ну, что поделать... здесь только старые пердуны собрались, обделенные жизненным опытом и отупевшие от тяжелых тренировок.
Насчет жопы очень сомневаюсь, что твоя выдержит ![]()
08.11.2017 - 13:24 PM
Дерзкий-то какой) Небось уже теста поставил вместо турика
А вот тут обидно было (про 40-летних). А про комплексы и тупость не обидно - на этом форуме без комлексов и не тупенький только один...
08.11.2017 - 13:26 PM
Насчет жопы очень сомневаюсь, что твоя выдержит
Провизор наверняка целенаправленно готовился к этому торжественному моменту и специально тренировал жопу - на прочность, упругость, вместимость. Но, конечно, вера в себя, к сожалению, не всегда коррелирует с реальными возможностями. Так что спишем на юношеский максимализм Провизора.
Вообще, хождение в анал - богопротивное занятие, здесь уже идет оскорбление чувств верующих, а ещё гей-пропаганда и пропаганда антисанитарии, полученных Провизором одних суток бана маловато )
Изменено: Бро, 08.11.2017 - 13:56 PM
08.11.2017 - 13:37 PM
08.11.2017 - 13:38 PM
А что, турик -это на сушку? )))
А ты чо не знал штоле?
08.11.2017 - 13:42 PM
А что, турик -это на сушку? )))
Серега. Ты все пропустил, как всегда... Конечно на сушку, куда же еще... Сушиться на турике, а набирать в натурашку. Что не понятно... ![]()
Набирается в натурашку 15 кг чистого мяса при 15% жирности, а потом сушится туриком без потери мяса до 8%.... это же каждый знает.
Анализы нафик, естественно не нужны. Это же как витамин С... нет побочек.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых