Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline LoTaR
09.11.2017 - 13:08 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Плюс, при этом нога, на которой есть кое-какие квадры, но совсем нет приводов и бицепса бедра все равно смотрится спичкой.

Так что, Петр77, завязывай страдать херней и иди в нормальный спортзал.

Offline Provizor-071
09.11.2017 - 13:51 PM

Provizor-071
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/185
  • Стаж / Возраст: ~/29
  • Кто: фитнес
Провизор наверняка целенаправленно готовился к этому торжественному моменту и специально тренировал жопу - на прочность, упругость, вместимость. Но, конечно, вера в себя, к сожалению, не всегда коррелирует с реальными возможностями. Так что спишем на юношеский максимализм Провизора.

Ну так возьмем ка и в твою запихнем. Жопа то у панды вон какая жирная, тем более, что ты по всем видимо делаешь ее регулярные замеры.

Узнаю Атлет.ру, довели даже супертолерантного Провизора)) уж какую он тут за последние года три только чушь не писал, как его только не троллили -- всё нипочем! А сегодня хрясь -- и раскололи)

Кстати да, вроде он))
А если серьёзно, то очень обидна, когда хорошая генетика достаётся бестолковой голове.

Ну что же, Бестолковая голова способная делать x10 дохода/мес в сравнении со средней ЗП жителя РФ меня вполне устраивает.

За этих 3 года я пару раз всего лишь обращался с вопросами на форуме. И на моей памяти меня раскритиковали первый раз, когда я еще занимался по Люберу и написал, что выкинул упражнения на спину, и в первую очередь это сделал, потому что по его фуллбади было нереально тяжело делать кучу базовых упражнений каждую тренировку. После этого я поддался катастрофической критике в сообщений 200. И еще позже я писал, что у меня грудные плохо задействуются при жиме, и от части задействуется спина, после чего опять подался критике в сообщений 200. И до сих пор помнят и про это пишут - ИДИОТИЗМ! И даже если бы я оказался не прав, то на основании таких двух мелочных моих комментов, делать вывод, что я просто дурак пустоголовый… Друх, да у тебя предвзятое отношение! А если я где то был еще на столько не прав, что аж такой дурак,  то найди и покажи – иначе ты просто п*бол.

По поводу супер генетики – не надо, дядя. Нифига она у меня там не особенная. Натренировался я так благодаря большим усилиям, и в первую очередь включая мозги. В период набора массы с 77 до 90, я сразу тренился по обычному 3х дневному не сбалансированному сплиту и вместо роста мышц начал только заплывать жиром, а без питания я вообще ни на пол кг не мог прибавить. И уже после более тщательного изучения тренировочного процесса, все пошло. Регулярно менял раз в несколько месяцев программы после наступления плато, подстраивал их под себя,  записывал все результаты в блокнот – и именно потому смог так спрогрессировать (только не подумай,  что я считаю, что очень важно разбираюсь в бб, ясное дело что хуже, чем местные здесь, но мне больше и не надо было, больших целей я не ставил). И если бы, допустим, тот же 75кг-ый Стетхем точно также еб*шил бы  в питании, то его точно также бы считали генетически одаренным. Я вот сейчас без усиленной диеты при нормальных тех же тренировках, ни на кг не могу сдвинуть вес при своих 80кг.. В то время, как у нас в зале есть пару парней, которые имеют куда лучшие объемы, и которые никогда не занимались какими то там диетами и т.д. – Вот у них генетика! Так что не п*зди про мою выдающуюся предрасположенность. Обычная у меня она. 

Ежели читать не уметь, то конечно не будет.

Ах да! 

Лично Провизору значочек -  :hi:  :hi:

А что там читать то, писько-какашечный юмор в каждом первом сообщении?

Изменено: Provizor-071, 09.11.2017 - 13:49 PM

Offline Бро
09.11.2017 - 13:52 PM

Бро
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 40
  • Кто: йог
Так что не п*зди про мою выдающуюся предрасположенность. Обычная у меня она.

Я сам удивился, когда увидел, что кто-то там написал про выдающуюся генетику у дистрофика 80/185 )

Offline LoTaR
09.11.2017 - 13:54 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Во Провизора прорвало.

Даже доходами похвастаться успел.

Offline Provizor-071
09.11.2017 - 13:57 PM

Provizor-071
  • Гости
  • Атлет

Потом потихоньку на тестостерон переползет, а там уже и на сцене Урюпинска на соревах по бб в пятерку войдёт, вот и осуществит человек цель и мечту.

Жалко пацана.. Такой молодой... А тут "стероид подскока"... Пропадет... Мы ж тоже люди... Опять же - а вдруг его разопрет и он больше всех станет.. Обидно же будет..

Я так вижу, это для вас просто голубая мечта какая то, быть, как качки на соревнованиях, стать больше всех  :lol:

Offline Бро
09.11.2017 - 13:57 PM

Бро
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 40
  • Кто: йог
Во Провизора прорвало.

Даже доходами похвастаться успел.

Щас ещё фотки х.я начнет выкладывать ) Чужого, естественно - свой-то наверняка с мизинчик, из-за этого чувствуется некая зажатость и закомплексованность Провизора.

Offline Provizor-071
09.11.2017 - 14:05 PM

Provizor-071
  • Гости
  • Атлет

Щас ещё фотки х.я начнет выкладывать ) Чужого, естественно - свой-то наверняка с мизинчик, из-за этого чувствуется некая зажатость и закомплексованность Провизора.

а ты вижу таки любитель померять, видимо и там регулярные замеры делаешь )

Изменено: Provizor-071, 09.11.2017 - 14:05 PM

Offline Twisted_Firestarter
09.11.2017 - 14:14 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Я сам удивился, когда увидел, что кто-то там написал про выдающуюся генетику у дистрофика 80/185 )

Не выдающаяся, но весьма неплохая, ибо пациент даже не зная ЧТО и какими упражнениями он качает, какую-никакую массу всё же заимел. Сам посуди, что взять с человека который ширы жимом лежа качает.

И кстати этот Провизор, емнип, как-то писал, что у него в деревне с работой туго, на что я ему советовал по специальности пойти провизором, которые неплохо зарабатывают, знаю одного сам. Но а теперь спустя полгода, наш Небестолковый Провизор боящийся заполучить спину папы Дориана даже от драчения хуй, и сам рубит 200 тыщ в месяц. И кто тут пиздобол, скажи мне?)

Offline LoTaR
09.11.2017 - 14:22 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

To: Provizor-071

Провизор, разговор потерял всякую конструктивность. Хотя ее изначально было немного.

Позволю себе дать тебе совет: иди все же на до4у. Все ваши там.

Там тебе будет гораздо комфортнее.

Offline Provizor-071
09.11.2017 - 14:32 PM

Provizor-071
  • Гости
  • Атлет

И кстати этот Провизор, емнип, как-то писал, что у него в деревне с работой туго, на что я ему советовал по специальности пойти провизором, которые неплохо зарабатывают, знаю одного сам. Но а теперь спустя полгода, наш Небестолковый Провизор боящийся заполучить спину папы Дориана даже от драчения хуй, и сам рубит 200 тыщ в месяц. И кто тут пиздобол, скажи мне?)

Времена меняются, и писал я это кажется  года 2 назад...  

P.S. А что в РФ средняя зарплата до сих пор 20к рублей? )

Изменено: Provizor-071, 09.11.2017 - 14:34 PM

Offline Качок
09.11.2017 - 14:47 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
емнип, как-то писал

Какая у тебя всёж память :) 

09.11.2017 - 14:48 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Какая у тебя всёж память :)

Ну хоть кто-то похвалит))

Offline Boom
09.11.2017 - 15:16 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
Уже три года учусь приседать на одной ноге, и никак не могу научиться. Перепробовал практически всё - и сплиты, и выпады, и вставания на одной ноге с низкой кровати, и полуприсед на одной ноге и многое другое. 

Тем не менее, сделать полноценный "пистолетик" до сих пор остаётся за пределами моих мечтаний.

Что посоветуете?

Вес 103 кг - ответ на твой вопрос. Похудей кил на 20 и научишься делать пистолетик) я никогда не учился, а умею, потому что весил как птичка большую часть жизни.

По поводу супер генетики – не надо, дядя. Нифига она у меня там не особенная. Натренировался я так благодаря большим усилиям, и в первую очередь включая мозги. В период набора массы с 77 до 90, я сразу тренился по обычному 3х дневному не сбалансированному сплиту и вместо роста мышц начал только заплывать жиром, а без питания я вообще ни на пол кг не мог прибавить. И уже после более тщательного изучения тренировочного процесса, все пошло. Регулярно менял раз в несколько месяцев программы после наступления плато, подстраивал их под себя,  записывал все результаты в блокнот – и именно потому смог так спрогрессировать (только не подумай,  что я считаю, что очень важно разбираюсь в бб, ясное дело что хуже, чем местные здесь, но мне больше и не надо было, больших целей я не ставил). И если бы, допустим, тот же 75кг-ый Стетхем точно также еб*шил бы  в питании, то его точно также бы считали генетически одаренным.

Не удивлюсь, если у Стэтхема генетика лучше твоей) Заплыть жиром за пару лет - большой генетики не нужно. Ты-то конечно думаешь, что это все мышцы, но...

И да - до4а твое все)

Offline Aleksey Ka
09.11.2017 - 17:04 PM

Aleksey Ka
  • Форумчане
  • Доходяга (доходил до финиша)

• Вес / Рост: 77/182
  • Стаж / Возраст: хз/50
  • Кто: легкоатлет
О... меня в суе вспомнили... 

Провизор. Если вел записи тренировок все это время попробуй как то проанализировать от чего у тебя был рост и почему сейчас плато. Чудес не бывает все можно сопоставить и решить для себя ближайший план на будующее.

Каждому нужен отдельный подход в тренировках и питании. У кого то ноги растут от 3 повторов, а у другого от 20 (это к примеру). Кого то турик торкнет на набор массы в 10 кг, а другой получит пол кг прыщей от курса. Все испытывается на собственной шкуре, иначе все было бы просто.

Offline VIKING
09.11.2017 - 17:27 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Ну что же, Бестолковая голова способная делать x10 дохода/мес в сравнении со средней ЗП жителя РФ меня вполне устраивает.

небось флэшками б/ушными торгуешь??? Я где-то слышал, что прибыльный бизнес... 

Offline AutoLady
11.11.2017 - 08:35 AM

AutoLady
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/158
  • Стаж / Возраст: 1/39
Надеюсь в зал славы не попаду. Вопрос такой. Я занимаюсь в зале год с небольшим. Начинала с самого нуля после серьезной травмы. Сейчас становая 20 кг, жим лежа 20 кг, верхний блок 26 кг. А вот подтягивать собственный вес, ну ни как. Только с противовесом 33 кг (свой вес 65) могу сделать нормально 4 подхода по 15. Уже и турник дома сделала. Какой метод посоветуете, чтоб научится подтягиваться?

Offline Drozdov
11.11.2017 - 08:43 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Надеюсь в зал славы не попаду. Вопрос такой. Я занимаюсь в зале год с небольшим. Начинала с самого нуля после серьезной травмы. Сейчас становая 20 кг, жим лежа 20 кг, верхний блок 26 кг. А вот подтягивать собственный вес, ну ни как. Только с противовесом 33 кг (свой вес 65) могу сделать нормально 4 подхода по 15. Уже и турник дома сделала. Какой метод посоветуете, чтоб научится подтягиваться?

Подтягиване - это комплексное упражнение, выполнение которого зависит от физического развития каждой, учавствующей в движении, группы мышц. 

Развивай свободными весами и тренажерами - - бицепс, широчайшие, предплечья, ромбовидные и т.д. Когда они окрепнут, то суммарно и на подтягивания повлияют.

Верхний блок 26 кг, а вес тела - 65.  Разница больше чем в два раза - соответственно и силы не хватает. Сравнение с верхним блоком не совсем правильно и корректно, но общие представления о соотношении весов даёт. 

Формула выведенная британскими учеными  :D   - вес на тяге сверху примерно равен 3/5 веса при подтягивании..

Да и зачем тебе именно подтягивание?! Какой-то сакральный смысл именно в этом упражнении или другие мотивы?

Offline AutoLady
11.11.2017 - 08:48 AM

AutoLady
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/158
  • Стаж / Возраст: 1/39
Да и зачем тебе именно подтягивание?! Какой-то сакральный смысл именно в этом упражнении или другие мотивы?

мечта у меня такая))) давно

Если вес на тяге сверху примерно равен 3/5 веса при подтягивании, это сколько ж мне еще тренироваться надо.....год еще наверное, не меньше...

:wacko:

Offline Maximus1983
11.11.2017 - 09:18 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Скидывайте вес. Килограмм 7 еще можно смело убирать.

11.11.2017 - 09:37 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

мечта у меня такая))) давно
Если вес на тяге сверху примерно равен 3/5 веса при подтягивании, это сколько ж мне еще тренироваться надо.....год еще наверное, не меньше...
:wacko:

Если мечта, то нужно стремиться её достичь.
В подтягиваниях очень сильно мешает лишний вес, у вас его немного, но судя по всему есть. С лишним весом, да ещё и женщине, крайне сложно подтягиваться.

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых