Шварц суко дебил,не то жрал...был бы в два раза больше на пельменях и бургерах))
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
#49361
Offline
29.09.2021 - 20:10 PM
#49362
Offline
29.09.2021 - 20:18 PM
Настя, вот без обид. Я про тебя думаю, что ты либо химик, либо генетический уникум. Даже для химика у тебя нереальная форма. В залах фитоняшки за 2 недели до сорев хуже выглядят.Петя, я набираю, не поверишь. Хорошо идет сейчас вообще, а вены до сих пор видны. Люблю максимально сухо набирать, чтобы потом не сгонять этот жир по полгода. Вот вы все про углеводы тут разговариваете, и никто не заметил вторую часть моего сообщения Ярику про белки. Он белка ест как бабушка моя, или меньше даже. Откуда там чего нарастет?
А белок... Зачем на массе много белка? Полтора грамма на кг веса с головой.
Шварц сам писал, что любил навернуть жареную курицу с пивом после трени. По бжу как бургер будет) да и тогда жиры не особо ограничивали, яйца ели цельные, молоко, сыр.Шварц суко дебил,не то жрал...был бы в два раза больше на пельменях и бургерах))
#49363
Offline
29.09.2021 - 20:27 PM
любил навернуть жареную курицу с пивом после тренино это ни как не печенюшки с кока колой
да и тогда жиры не особо ограничивали, яйца ели цельные, молоко, сыр.это тоже ни как не пальмовые масла...сыр и молоко 50 летней давности с нашим как сравнивать?
#49364
Offline
29.09.2021 - 20:35 PM
Хм. Ты взвесил, там реально был килограмм?) Просто пачку на 800 г мне лично съесть тяжело, даже без сметаны. 600 г наедаюсь.
1 кг пельменей со свининой например это за 3000 ккал, без сметаны. За один прием, ага.
на пачке написано было килограмм. Не так то это уж и много, чтобы было чему удивляться.
и никто не заметил вторую часть моего сообщения Ярику про белки. Он белка ест как бабушка моя, или меньше даже. Откуда там чего нарастет?
Ну ок. А как быть с тем, что при таком же питании в целом я умудрился набрать с 78-80 до 95 меньше чем за год. Где-то месяцев за 6-8.
Да, жирка чуть набрал, бесспорно, но и мяса то ведь тоже.
А питание как было низкобелковым, так и осталось.
На коротких дистанциях это вообще не работает. И протеин жрал, и гейнер. На дистанции месяц - не работает вообще.
Я все равно думаю это из за того, что веса в зале стоят на месте.
Организму просто нафиг не нужно расти.
Как тогда набирать? ))
#49365
Offline
29.09.2021 - 20:39 PM
никто не говорил, что нужно есть одни печенюшки с колой. Белок никто не отменял.но это ни как не печенюшки с кока колой это тоже ни как не пальмовые масла...сыр и молоко 50 летней давности с нашим как сравнивать?
Ну давай, расскажи о страшном вреде пальмового масла)
Я очень удивлен, что человек, который может сожрать за раз от 2200 (какие-то куриные пельмени) до 3200 ккал (свиные), да и ещё со сметаной, жалуется, что ему еда не лезет)на пачке написано было килограмм. Не так то это уж и много, чтобы было чему удивляться.
#49366
Offline
29.09.2021 - 20:42 PM
https://znatok-ne.livejournal.com/30665.html статья о том, чем лучше создать профицит для набора мм.
Теперь понятно откуда у меня повышенный ТТГ. Спасибо за статью!
Вобщем, надо меньше есть жира.
Я очень удивлен, что человек, который может сожрать за раз от 2200 (какие-то куриные пельмени) до 3200 ккал (свиные), да и ещё со сметаной, жалуется, что ему еда не лезет)
не вся еда же )
Только углеводы.
#49367
Offline
29.09.2021 - 20:45 PM
из углей лично мне на масу катит хлеб, макрошки и картошка, ну и сладости конечно а круп ем мало
вот хз, почему так
Изменено: Папай, 29.09.2021 - 20:46 PM
#49368
Offline
29.09.2021 - 20:46 PM
Не умничай. Не сказал, что там нет свинины. Она там есть. Частично. А частично вместе с ней перемолотый жир, хрящи и тому подобная хуета. Пользы от этих пельменей ноль. Ну, желудок набьешь да. Жирка нарастишь, беспезды..Да, прикинь. В фарше для пельменей из свинины есть свинина, в бургерах из мака настоящее мясо, а пальмовое масло... Что вообще плохого в пальмовом масле?)
Хз, что там на бжу пишут в пельменях, но по памяти там белка немного, не похоже на пиздеж.
На массу, ещё и натуралу какая разница. Все равно жирным будешь, хоть пельмени жри, хоть гречку
Но я все-таки такого мнения, что хоть профи, хоть новичок, надо придерживаться правильного расклада по БЖУ. Зачем нужен лишний жир? Он в один прекрасный момент в мышцы не превратиться..
И насчет "одинаковости" в этом плане гречки и пельменей с тобой не соглашусь. Даже исходя из опыта.
#49369
Offline
29.09.2021 - 20:49 PM
#49370
Offline
29.09.2021 - 21:28 PM
Ну давай, расскажи о страшном вреде пальмового масла)да не,оно то может и нормальное...но не то что везется к нам и вам))
#49371
Offline
29.09.2021 - 22:44 PM
Об "вреде" пальмового масла я сужу по жопам, которых раньше не было ни в таком количестве, ни такого качества. И людей, конечно, жалко, особенно детей, которые ещё ничего не соображают, а того же мороженого им хочется. Если такие жопы это хорошо, а висцеральный жир просто отлично, то тогда и с пальмовым маслом всё в порядке,
Изменено: one_man, 29.09.2021 - 22:45 PM
#49372
Offline
29.09.2021 - 22:47 PM
Есть тысячи продуктов, но жопы жирные только из-за пальмового масла, агаОб "вреде" пальмового масла я сужу по жопам, которых раньше не было ни в таком количестве, ни такого качества. И людей, конечно, жалко, особенно детей, которые ещё ничего не соображают, а того же мороженого им хочется. Если такие жопы это хорошо, а висцеральный жир просто отлично, то тогда и с пальмовым маслом всё в порядке,
#49373
Offline
29.09.2021 - 23:02 PM
Есть тысячи продуктов
Которые раньше были без пальмового масла. Ага?
Настя, вот без обид. Я про тебя думаю, что ты либо химик, либо генетический уникум.
Уникум, конечно. И таких большинство. Я так думаю.
#49374
Offline
30.09.2021 - 00:09 AM
Если там раньше было другое масло, а щас пальмовое, то ничего не изменилось. Калорийность всех масел одинакова.Которые раньше были без пальмового масла. Ага?
Бояться пальмового масла, как и ароматизаторов, консервантов, е-шек, ГМО - это ересь, дичь и мракобесие. Странно, что человек из топ 50 лучших математиков мира или как там - таким страдает
Изменено: Boom, 30.09.2021 - 00:12 AM
#49375
Offline
30.09.2021 - 02:38 AM
Лишь бы не техническое пальмовое масло везли, это уже другое
Раньше в союзе оно тоже было - из братских африканских республик, закупали в помощь так сказать...а потом может просекли и особенно в период денфицита 80х покупали контейнерами
#49376
Offline
30.09.2021 - 07:49 AM
Полтора грамма на кг веса с головой.
В очередной раз поддержу Бума.
Нехимику на наборе больше не надо.
Калорийность всех масел одинакова.
Ты нам вреш! От пальмова масла жыреют и дохнут тыщщяме!
#49377
Offline
30.09.2021 - 08:18 AM
От пальмова масла жыреют и дохнут тыщщяме!не дохнут канеш,здоровье шатают)сейчас и растительные большинство что продают говницо сродни пальмовому,картошку хер пожаришь,не румянится)давно перешел на смалец,Украина впереди планеты всей ,Бум не даст соврать
#49378
Offline
30.09.2021 - 08:29 AM
А белок... Зачем на массе много белка? Полтора грамма на кг веса с головой.
В очередной раз поддержу Бума. Нехимику на наборе больше не надо.
1.5 г/кг белка это всего белка или только животного?
у меня животного белка примерно 100-150г в день, хз вроде хватает: мясо-птица-рыба в сумме 300-500г, яйца 2-4шт, творог 200г.
А сколько общего вообще хз, в пшенице вроде кст белка не мало а я мучного и мокорошек я ем нормально.
давно перешел на смалец
а я грудку иногда на сливочном жарю вроде ниче так получается
Изменено: Папай, 30.09.2021 - 08:35 AM
#49379
Offline
30.09.2021 - 08:33 AM
1.5 г/кг белка это всего белка или только животного?
Я привык считать только животный.
И зря ты это написал, коллега Папай, щяс поднимеццо обычный срач по поводу "сколько белка в квашеной капусте".
#49380
Offline
30.09.2021 - 08:37 AM
Я привык считать только животный.
тоже привык примерно прикидывать только животный белок.
для простоты творог-мясо-птица-рыба 20г/100г, в одном яйце 6г
но хз, мб щас Бум скажет что вприцепе и из хлеба и пероженых тоже нормальный белок
Изменено: Папай, 30.09.2021 - 08:43 AM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых