Ну и так же уникомов где сыскать, которые за день технику осваиваютЭто ты загнул, 70 пожмут не только лишь все. Даже если более-менее технику за одну тренировку поставят.
Может у вас там на Урале мужик дородный, хуй знает)
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
18.05.2025 - 16:14 PM
18.05.2025 - 16:46 PM
Ты выше писал про жим "сразу", то есть максимально что можно сделать с техникой за одну тренировку.Ну и так же уникомов где сыскать, которые за день технику осваивают
Пока поставишь технику это может месяц-два-три, понятное дело за это время можно сотку пожать мужику под 90.
Не переобувайся. Прочитай самого себя внимательнее, коли речь зашла.
Ну любой обычный мужик, весящий под сотку при поставленной технике, сразу же жмёт 100 и более кг.
18.05.2025 - 17:39 PM
18.05.2025 - 17:55 PM
18.05.2025 - 18:13 PM
))
18.05.2025 - 18:15 PM
А если не жмёт, то не мужик!
))
Для мужика надо сотку рвать, а не жать.
18.05.2025 - 18:18 PM
Хрен я рвану сотку))
70 от балды брал на грудь от нехуй делать - и то тяжело с непривычки и из трёх попыток взял только два раза, а на третий чуть балкон не разьебал и забил на это дело, теперь иногда закидываю очень легко до 50 кг
18.05.2025 - 18:22 PM
В идеале, конечно, новичку желательно с тренером. В нулевые с этим была у нас беда, да и денег у меня, само собой, не было. А родители всегда были против качалки, типа это вредно и тд.
Сыну старшему нравится, штангу пока ему даю по минимуму, но отжимания от пола, турник, гантели прилюбил. Всё под моим чётким контролем.
18.05.2025 - 19:13 PM
Нихуя у ТАшников правила.
Хрен я рвану сотку))
Ну я так и не смог (пока).
Это меня в Чехове олимпийцы научили, когда я там был в 2017-ом году.
Это такое рубеж, немного элитарный, типа присесть два СВ: для тех, кто одарён, дело недолгое, а обычные люди могут идти годами, и не дойти.
Сыну старшему нравится, штангу пока ему даю по минимуму, но отжимания от пола, турник, гантели прилюбил. Всё под моим чётким контролем.
Классно! Я мечтал со старшим тоже, но он очень неспортивный и заставить нельзя. А маленький ещё слишком маленький.
18.05.2025 - 19:30 PM
На балконе нет места рвануть даже гриф, а так интересно попробовать
18.05.2025 - 19:37 PM
Половина тех кто занимается в зале хоть раз с ней сталкивались, зачастую на уровне «ну вот поболело, дал покоя, прошло». Другое дело что далеко не у всех хватает твердолобости заниматься через боль и довести «воспаление» до «отрыва», большинство все-таки слушает врачей и/или тренеров.
У меня не болело правое плечо никогда, только левое. Слева импиджмент, да, и боли были соответствующие. А сухожилие надостной оторвалось справа
18.05.2025 - 19:43 PM
Это же не означает что ситуация твоя типична.У меня не болело правое плечо никогда, только левое. Слева импиджмент, да, и боли были соответствующие. А сухожилие надостной оторвалось справа
Кстати, в какой момент это случилось?
18.05.2025 - 19:44 PM
Может с возрастом, Тёмик. Я первый раз подтянулся на турнике в 17 лет, стыдно сказать) в футбик гонял всё детство, за команду даже играл, и каратэ года два.Классно! Я мечтал со старшим тоже, но он очень неспортивный и заставить нельзя. А маленький ещё слишком маленький.
Зато твой парень очень умный, математику любит, а это ОЧЕНЬ круто.
А спорт со временем, если надо, придёт.
18.05.2025 - 20:04 PM
Это ты загнул, 70 пожмут не только лишь все. Даже если более-менее технику за одну тренировку поставят.
Может у вас там на Урале мужик дородный, хуй знает)
Санек по себе просто судит, что пришёл в зал и "с нуля" пожал сотку) А то что у него ебический стаж за спеной, он про это либо забыл либо стебется))
Это же не означает что ситуация твоя типична.
Кстати, в какой момент это случилось?
Я не спорю, что не типичная.
На тот момент, начало июня прошлого года, плечи вообще не болели. В тот день я скорее всего тупо мало размялся, не помню были ли подтягивания перед жимом, обычно это в 99% случаев у меня так, подтягивания меня хорошо разогревают перед жимом. План был пожать сотку на 10 в неск. подходах, но 100 ощущались уж очень лёгкими и решил поставить 110. В первом же подходе на 110 на повторении 8 или 9-ом "съехало" правое плечо со звуком рвущейся тряпки, блеать( Я спокойно поставил штангу на стойки и подумывал даже продолжить тренировку, боли практически не было. Но потом понял что стабильности нет в правом плече и закончил тренировку на этом. Боли начались только к вечеру/ночью. Думал просто что-то потянул в плече. Про отрыв надостной узнал только после мрт аж в конце августа, был мягко говоря в шоке, т.к. даже не подозревал что мог быть отрыв. Потом поиски хорошего хирурга, очереди и только в феврале операция. З месяца спустя операции всё ещё побаливает плечо( Перед самой операцией я уже жал сотку и подтягивался в полную амплитуду, болей не было вообще никаких, единственное это ощютимая нестабильность плечевого сустава при жиме, и всё. Еслибы забросить полностью тренировки, то походу можно было бы жить и без неё дальше. Но решил пришить, но цук чота долго оно успокаивается после операции, даже после отрыва боли прошли быстрее) Ждёмс.
18.05.2025 - 20:16 PM
Санек по себе просто судит, что пришёл в зал и "с нуля" пожал сотку) А то что у него ебический стаж за спеной, он про это либо забыл либо стебется))
Да, я кстати тоже об этом подумал, но забыл сказать)
18.05.2025 - 20:26 PM
типа присесть два СВ: для тех, кто одарён, дело недолгое, а обычные люди могут идти годами
Тема, а сколько лет считается норм идти до 2 СВ в приседе? Я точно не одаренная тут, но и не прям уж годами шла - в прошлом ноябре я сделала. три года, получаецца. многовато
18.05.2025 - 21:04 PM
Для девочек обычно говорят о полуторах собственных весовТема, а сколько лет считается норм идти до 2 СВ в приседе? Я точно не одаренная тут, но и не прям уж годами шла - в прошлом ноябре я сделала. три года, получаецца. многовато
18.05.2025 - 21:07 PM
такое я сделала уж и не помню когда. в первый год с тобой, наверное. Не отложилось это как ачивка
18.05.2025 - 21:08 PM
На тот момент, начало июня прошлого года, плечи вообще не болели. В тот день я скорее всего тупо мало размялся, не помню были ли подтягивания перед жимом, обычно это в 99% случаев у меня так, подтягивания меня хорошо разогревают перед жимом. План был пожать сотку на 10 в неск. подходах, но 100 ощущались уж очень лёгкими и решил поставить 110. В первом же подходе на 110 на повторении 8 или 9-ом "съехало" правое плечо со звуком рвущейся тряпки, блеать( Я спокойно поставил штангу на стойки и подумывал даже продолжить тренировку, боли практически не было. Но потом понял что стабильности нет в правом плече и закончил тренировку на этом. Боли начались только к вечеру/ночью. Думал просто что-то потянул в плече. Про отрыв надостной узнал только после мрт аж в конце августа, был мягко говоря в шоке, т.к. даже не подозревал что мог быть отрыв. Потом поиски хорошего хирурга, очереди и только в феврале операция. З месяца спустя операции всё ещё побаливает плечо( Перед самой операцией я уже жал сотку и подтягивался в полную амплитуду, болей не было вообще никаких, единственное это ощютимая нестабильность плечевого сустава при жиме, и всё. Еслибы забросить полностью тренировки, то походу можно было бы жить и без неё дальше. Но решил пришить, но цук чота долго оно успокаивается после операции, даже после отрыва боли прошли быстрее) Ждёмс.
Честно говоря вот так чтобы оно порвалось — редкость редкая. Скорее всего изношено оно уже было, но болеть не болело. Но тут чо, от такого никто не застрахован — вон, нашлась же одна рельса на весь лес, бывает.
18.05.2025 - 21:19 PM
Тема, а сколько лет считается норм идти до 2 СВ в приседе? Я точно не одаренная тут, но и не прям уж годами шла - в прошлом ноябре я сделала. три года, получаецца. многовато
Ну это более чем нормально, ближе к хорошо. И я про девочек меньше знаю, только про штангисток, а они в целом self-selecting.
А так, думаю, несколько лет упорных занятий -- норма. Но видел своими глазами, когда молодёжь за год прогрессирует очень основательно. И таких, которые ни хрена не прогрессируют тоже много видал.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых