У меня вопрос от обратного: если техника была хорошая, почему убились плечи? Были убиты еще до зала?
Впервые боли в плечах у меня были в 16 лет, когда я шел на плавание. Тогда я установил личный рекорд, проплыв 1250 метров за 40 минут. Я понял, что я не устал и что выносливость на топе, то ощутил боль в плече. Плечо болело тогда неделю, если не ошибаюсь. Примерно10 лет боли не было. И однажды, я проснулся в боле в плече, так как несколько часов спал в одном положении, поставив голову на руку. Потом боли снова прошли. 3 года назад я снова получил эту боль и на сей раз сильную. Пошел в поликлинику, там стремный врач без осмотра сразу выписал мазь, ссылаясь на то, что это бывает абсолютно у всех, так как почти все спят так (типа растянул сухожилие). И мазь была тупо обезболивающей. Боль снова прошла. Уже пол года как занимаюсь, примерно месяц назад снова получил боль. Пошел на сей раз в нормальную клинику, где сделали узи и выявили болезни. По словам врачей, у меня это сухожилие расположено очень близко к верхней кости и поэтому у меня эти болезни.
То есть если коротко, я так понял да, плечи были убиты до этого, и не из-за спорта. А то, что тут некоторые люди пытаются показать себя, за счет малоинформативности новичков, не делает их лучше, а наоборот ) У меня в группах и форумах программистов тоже есть такие люди, которые смеются с вопросов новичков, однако данные вопросы новичков это серьезное для них испытание. Будьте добры, люди) Живем ведь раз
Бля, с ним нянчиться ещё, время тратить. До свидания нахуй.
И тебе не хворать нахуй
32 года. Не известный спортсмен, готовящийся к соревам, а простой любитель. И перерыв в 2 месяца прям трагедия? Ничего страшного не случится. Можно побегать, сбросить лишнее. С больными плечами всеравно за эти 2 месяца прогресса не будет. А хуже стать может вполне
Да, правильно. Спасибо