Я нехристь. Атеист. Жена - татарка
а зачем тогда выше приплел русских вместе с конскими пельменями?)
ты уже отмечаешь пятницу что ле? ![]()
Я нехристь. Атеист. Жена - татарка
ты уже отмечаешь пятницу что ле? ![]()
"Конских" - ты приплёл. Пельмени с кониной - не конские, прикинь. Хотя бы потому, что в их начинке может быть, и, в данном случае, находится НЕ только конина.
Я - русский. Пельмени люблю с детства. Естественно, не потому, что русский
"Конских" - ты приплёл. Пельмени с кониной - не конские, прикинь. Хотя бы потому, что в их начинке может быть, и, в данном случае, находится НЕ только конина.
Я - русский. Пельмени люблю с детства. Естественно, не потому, что русский
откуда в Сибае столько коней)может кенгуру?)
если не только конина, то пельмени "асссорти"?))
херню кушаешь какую-то и сам пишешь, что волокна не разгрызаются.
норм пельмени с норм волокнами имхо более приятно употреблядь, но хозяин барин
откуда в Сибае столько коней)может кенгуру?)
ахахах, ты прав. я погуглил и нашел, что в дешманские колбасы (и наверно пельмени) добавляют!!!!!!
в колбасу добавляют дешевую кенгурятину и верблюжатину
пруф - https://meatinfo.ru/news/kak-myaso-kenguru-i-verblyudov-popadaet-v-rossiyskuyu-kolbasu-406897
короч, Обычный, ты не обижайся, но ты похожу чет не то скушал, несмотря на то, что "русский"
обожрался верблюжатины в пельешках с 24% белка
![]()
Коней могли из Магнитки пригнать)
Коней могли из Магнитки пригнать)
лошадь самопасом за забой 3-4 года растет,мясо самое дорогое, глянул упаковка у вас стоит 280 р за 800 гр. у нас в степях мусульманские 400 гр, те которые уже можно жрать стоят 200 р на ваши если перевести
конину нужно отварную потреблять, сколько лет столько часов и варишь, вот то тема, а ты пельмени)))
глянул упаковка у вас стоит 280 р за 800 гр.
Ээ...Можно ссылку?) А то я за те же 800 гр. сегодняшних пельменей 529 руб.заплатил, и этот вид лишь в одном магазе моего города)). В прошлом году за 400 можно быо взять.
Конину из любопытства лишь раз в жизни брал - в 2008 г. Не помню, сколько варил, но не менее 2-х часов точно, и мясо всё равно жёстким было))
Самые лучшие и самые первые белковые пельмени в своей жизни ел несколько раз в начале 2014 г. Стоили они 100 руб. за килограммовую пачку, % белка на ней указанный - 20. Допускаю, что он завышен, особенно, с учётом цены. Но были достаточно вкусные, начинка жевалась легко. Потом исчезли из продажи, а позднее их производитель медным тазом накрылся
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.05.2025 - 20:38 PM
За рыбов еще)
Нет, не умею, научи, пожалуйста. Заодно покажи где тут проценты обозначены.То и значит. Не умеешь считать проценты?
"Мясной гастроном" - бренд. Лепятся у нас в Сибае. Именно эти пельмени обзываются "Мусульманские". На вкус так себе и непрожёвывающиеся частицы есть. От конины, надо полагать. У них же есть пельмЁни "Нежные" с 19% белка - эти вкусные и всё жуётся
Я слишком глуп, чтобы учить кого-то, кроме своих детей и подчинённых
Обычный, не слушай этих троллей.
подумаешь перепутал граммы с процентами, а конину с кенгурятиной - одна хуйня
Пацаны, 24.6 г на 100 г продукта это 24.6% и есть. Не благодарите!
Это у многих современных детей как раз тяжко с вычислением процентов. Учившимся в советских школах, в массе своей, должно быть полегче, кмк
Дык учебники и учителя - те же остались)
Это я тригонометрию в школе не вдуплил вообще, молодая математичка даже домой к себе приглашала, а у меня вместо алгебры были мысли о её голых ногах под столом))
Но проценты умел считать раньше, чем в классе начали проходить
Рома, папрашу! Ты зачем Морту прибавляешь? Он на свои то не выглядит. Пусть побудет маненько "современным ребенком" ![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых