Кстати не есть 4 часа до тренировки это не гуд. 4 часа + 1-1,5 часа треня. Почти 6 часов не ешь. Откуда у тебя энергия будет тренироваться? Да и мышцам расти с такой "подпитки" тяжеловато.
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
25.03.2011 - 11:10 AM
Кстати не есть 4 часа до тренировки это не гуд. 4 часа + 1-1,5 часа треня. Почти 6 часов не ешь. Откуда у тебя энергия будет тренироваться? Да и мышцам расти с такой "подпитки" тяжеловато.
25.03.2011 - 11:12 AM
тошнота во время выполнения физических упражнений один из показателей прединфарктного состояния. Если ты не траванулся, и если это продолжается несколько раз, то это предвестники инфаркта.Народ, скажите, может такое с кем бывает.
Короче несколько раз за тренировку тянет вырвать. 2-3 раза за тренировку.
Так сказать, ничего не выходит, но весьма неприятно. Не ем до тренировки часа 4. То есть вырвать нечем в принципе.
Тренируюсь второй год. Началось пару-тройку месяцев назад.
Спасибо
25.03.2011 - 11:28 AM
Я пару раз не ел до тренировки часа 3, дак давление так падает что всего трясёт и холодный пот. Плюс рвать тянет. так что кушай за час полтора до тренировки.Народ, скажите, может такое с кем бывает.
Так сказать, ничего не выходит, но весьма неприятно. Не ем до тренировки часа 4. То есть вырвать нечем в принципе.
Спасибо
Про инфаркт напугал
25.03.2011 - 11:30 AM
Я читал, что тошнота, если она не вызвана отравлением и повторяется, то это один из предвестников инфаркта.Я пару раз не ел до тренировки часа 3, дак давление так падает что всего трясёт и холодный пот. Плюс рвать тянет. так что кушай за час полтора до тренировки.
Про инфаркт напугално ничего конкретного не скажу по этому поводу.
25.03.2011 - 12:28 PM
Лопатки сводить нужно уже когда вертикально стоишь со штангой.Вот еще появился вопрос, при выполнении становой тяги, а именно при отрыве штанги лопатки надо как бы свести вместе?
Меня тоже пару раз выкручивало на тренировках. Но связано это было как раз с перенапряжением, голодом, недостатком энергии. Верно, кушать надо за 1,5-2 часа до трены.
25.03.2011 - 12:34 PM
Кушай за 1-2 до трени обязательно. Я когда в универе учился на первом курсе, бывало на физру приду ничего не жравший. Становилось так дурно, что думал щас кишками блевать буду, препод сразу посылал домой, купить шоколадку и съесть по путиНарод, скажите, может такое с кем бывает.
Спасибо
Guest_Alk_*
25.03.2011 - 13:23 PM
Может такое еще быть, если куришьНарод, скажите, может такое с кем бывает.
Спасибо
25.03.2011 - 15:25 PM
)))не пугай людей какой еще инфаркт
25.03.2011 - 17:38 PM
А пару тройку месяцев назад тренинг не менял? Может более интенсивно стал заниматься? Сушиться поди начал.
Я хочу в зал в основном чтобы скинуть вес, убрать живот. Набор массы для меня не цель.
Не курю 4 года.
Инфарктом меня вы напугали, пацаны.....
Ну немного перекусываю за час-два до трени. Может яблочко, печеньку или творожок.
Не обильно.
25.03.2011 - 18:02 PM
Нашел кого слушать))) почитай про рефлюкс эзофагит. выброс желчи в пищевод,бывает под нагрузкой.Надо понизить кислотность всего лишь.Инфарктом меня вы напугали, пацаны
25.03.2011 - 19:08 PM
Народ, скажите, может такое с кем бывает.
Спасибо
Добрый день, у меня по началу хождения в зал было точно такое же. Причиной было плохое питание, тренер в зале рекомендовал больше есть, пить во время тренировок воду с медом и лимоном, сьедать пару конфет перед тренировкой. Выложите свою тренировочную программу в те дни, когда вам становится плохо, может в этом причина.
25.03.2011 - 20:12 PM
Нашел кого слушать))) почитай про рефлюкс эзофагит. выброс желчи в пищевод,бывает под нагрузкой.Надо понизить кислотность всего лишь.
Кислотность всю жизнь было в норме. Желудок, конечно, больной - гастродуоденит.
Да, возможно, из-за этого.
Разве повышенная кислотность не в изжоге проявляется?
Добрый день, у меня по началу хождения в зал было точно такое же. Причиной было плохое питание, тренер в зале рекомендовал больше есть, пить во время тренировок воду с медом и лимоном, сьедать пару конфет перед тренировкой. Выложите свою тренировочную программу в те дни, когда вам становится плохо, может в этом причина.
Мда. Я в зал хожу чтобы похудеть. Если позволю себе больше есть.... я потолстею. Я и так вечно голоден. Не. Не катит )))
И конфет стараюсь избегать и уменьшил употребление сахара немного.
Воду пью минеральную с лимоном на тренировках.
Все равно, спасибо за рекомендации.
26.03.2011 - 01:44 AM
Скачай книгу "от скелета до атлета"Делал приседания 1х20 с весом 80 кг. Сейчас хочу сделать на 5х5 на силу как посчитать вес который стоит взять?
Кому не тяжело - скиньте эту таблицу, пожалуйста!
26.03.2011 - 04:22 AM
Скачай книгу "от скелета до атлета"
. Я на этом форуме скачивал по рекомендации одного из участников, и там была таблица в которой можно посмотреть сколько повторов ты делаешь с Х весом при У повторах и сколько ты сможешь сделать повторов в меньшем кол-ве при большем весе штанги .
Кому не тяжело - скиньте эту таблицу, пожалуйста!Не могу найти.
Эээ, дарагой, зачэм таблица, а? Давай я тэбэ формулу лучше напишу? Таблицу сам нарисуешь по нэй...
Wm = Wn * (37-m)/(37-n)
гдэ
Wm - максымальный вэс на m повторов
Wn - максымальный вэс на n повторов
Бржыки был такой джигит умный, придумал, да.
Но 5 сэтов как у камэндира - это дэло другое сасвсэм...
26.03.2011 - 10:35 AM
Если уж на то пошло -Эээ, дарагой, зачэм таблица, а? Давай я тэбэ формулу лучше напишу? Таблицу сам нарисуешь по нэй...
Wm = Wn * (37-m)/(37-n)
гдэ
Wm - максымальный вэс на m повторов
Wn - максымальный вэс на n повторов
Бржыки был такой джигит умный, придумал, да.
Но 5 сэтов как у камэндира - это дэло другое сасвсэм...
Формула Бржыки
1ПМ = вес /(1.0278 - 0.0278 * повторения)
Формула Эйпли
1ПМ = (вес * повторения * 0.033)+ вес
Формула Лэндера
1ПМ = вес /(1.013 - 0.0267123 * повторения)
Я именно таблицу просил
26.03.2011 - 11:17 AM
26.03.2011 - 11:28 AM
Данные очень средние, будет огромная погрешность в зависимости от того как в данный момент тренируетесь
Да, ты прав, этот фактор тоже важен. Но всё таки хоть примерно
У меня была не точность где-то в 2.5-3кг. В то же время у меня веса ещё не очень
26.03.2011 - 11:56 AM
Далась вам эта математика. Взял штангу да попробовал. Много - убавил, мало - добавил и работаешь.Да, ты прав, этот фактор тоже важен. Но всё таки хоть примерно
![]()
У меня была не точность где-то в 2.5-3кг. В то же время у меня веса ещё не оченьДумаю при рабочих весах за 100 надо +-5кг. считать
26.03.2011 - 19:10 PM
Скачал книгу - таблиц этих в ней не нашёл (Скачай книгу "от скелета до атлета"
. Я на этом форуме скачивал по рекомендации одного из участников, и там была таблица в которой можно посмотреть сколько повторов ты делаешь с Х весом при У повторах и сколько ты сможешь сделать повторов в меньшем кол-ве при большем весе штанги .
27.03.2011 - 15:45 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых