надо сходить на рынок купить 3 кг вырезки))) и прикинуть как оно будет смотреться если его раскидать по периметру организма))) и сразу станет все понятно
вот-вот, и приложить хотя бы по 300г к дельтам и рукам и ох...ть, как же это много
надо сходить на рынок купить 3 кг вырезки))) и прикинуть как оно будет смотреться если его раскидать по периметру организма))) и сразу станет все понятно
Зачем прикладывать вырезку или разбрасывать, ее нужно просто приготовить и съесть!
Всё, у меня депресняк. За год тренинга набрал три кило, с 86 до 89кг. Я уже не знаю что делать, не расту и всё. Может опять к базе вернуться..... В общем руки опускаются....
Спасибо большое за ответ. А что такое кардио?бег я так понимаю?И на счет питания...белочную пищу употреблять надо...а в каких количествах, ну т.е объедаться ей, в меру, или немного недоедать чтобы вес сбросить?To: Димьян
Занимайся спокойно, увеличивай веса, возьми прогу на форуме от АндроВасс... Жир будет сжигаться от нагрузок, мышцы будут расти в любом случае...Чтобы ускорить сжигание жира советую потреблять больше белка (яйца, грудки, творог, тунец, лосось, говядина), сократить потребление жиров (копчёные колбасы, чипсы и т.п.) ну и не налегать на углеводное питание (макароны, каши, хлеб)... Упражнения для сброса веса, это кардио нагрузки + высокоинтенсивный тренинг на 10-12 повторений с минимальными паузами между подходами!
И ещё, именно с груди или с живота ты вес не скинешь, будет уходить постепенно со всех мест, с живота и боков в последнюю очередь!!!
Вес / Рост: 75/184...или немного недоедать чтобы вес сбросить?
Шишки там, орешки...И на счет питания...бЕлочную пищу употреблять надо...
его полюбас дрищи по 60 кг постоянно долбят, мол толстый. Вот и хочет парень, что бы кости проступали.Вес / Рост: 75/184
Я бы не стал вес сбрасывать
Но и 140 тоже дохера. Еще если сала слой на тебе. Будешь смотреться бесформенной желеобразной массой. Красиво? А таскать каково такую тушку? А на сердце нагрузка? Ну его нафиг, 90 кг с минимумом жира и замечательно.
GreenGoblin
а вот это тоже зря ) Назови хотя бы одну причину в пользу этого? )
Опытным путём. Считаешь, наблюдаешь, корректируешь.Кстати как рассчитать необходимое количество калорий в день? Поиск по форуму не помог. Возможно я не умею им пользоваться.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых