Мне некогда пиздеть. У меня между подходами отдых минута максимум.
Понятно, что иногда можно с кем то парой слов перекинуться но чтобы чето там оживленно обсуждать по пять минут...
Зачем себя обкрадывать?
одна сиська отстает от левой и около грудины и с края(в районе соска)
монстр, 86 кг набрать за годПарни вопрос такой... За год тренеровок набрал я 86 кг при росте 180см. Такое ощущение, что они все на животе отложились... Как его убрать? Бег, питание низкоуглеводное, интенсивные тренировки? При таком раскладе я получается вообще в целом похудею и силовые, и объемы мышц упадут?
что-то ты за 4года 88 только набралмонстр, 86 кг набрать за год
А меня дико бесят личности, которые ходят с затычками в ушах. По мне так это даже выглядит по уе*ански и не уважительно по отношеню к округе. А ещё делают такие лица, словно эти затычки добавляют 10 кг мяса или 50 кг в жиме. Спрашиваешь у такого, сколько тебе ещё здесь подходов, а тот пока входит в реальность. Успеваешь послать его влух 3 раза накуй.Я в последнее время тоже стал с плеером ходить. Даже не из-за того, что музыка дурная у нас в зале, хотя конечно полный алес, а чтобы оградить себя от всякого рода попыток поговорить со мной.
Если посылают- делай вывод!To: Грибник
не обобщай, хорошо?
Я вот уебанков которые меня нахуй посылают вслух то же не люблю и выглядят они так, будто это им добавляет килограм 20 в весе и чёрны пояс по карате.
А меня дико бесят личности, которые ходят с затычками в ушах. По мне так это даже выглядит по уе*ански и не уважительно по отношеню к округе. А ещё делают такие лица, словно эти затычки добавляют 10 кг мяса или 50 кг в жиме. Спрашиваешь у такого, сколько тебе ещё здесь подходов, а тот пока входит в реальность. Успеваешь послать его влух 3 раза накуй.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых