ну хорошо- чем прельщает именно рис или гречка? гречка как известно содержит много белка (в сравнении с другими крупами) -12г. это надо съесть 100 грам.. не знаю как ты, но 100 грамм я не всегда мог сварить и съесть, если на тарелке еще лежит 200-300 гр мяса. по вышеуказанному рациону тебя ожидает 3-4 таких присеста... 300-400 грам гречки в день... да легче мяса или рыбки побольше съесть чем обычно.каким образом можно заменить гречку или рис овощами? О_о объясните пожалуйста
ничего не мешает в первой половине дня съесть рис с овощами- хорошую такую порцию- вот тебе углеводистая пища с еще более лучшим усвоением
ну цель я преследую именно набор мышечной массы при усиленных тренингах. Заметь я же не написал, о том что надо есть реже! я каждые 3 часа заряжаюсь, в итоге у меня получается 500-600 грамм рыбы ( мяса) ближе к ночи за часа 2 - 250 грамм обезжиренного творога. В течении дня 100грам орехов стабильно. С утра у меня завтрак с 15гр белка и 700--800 ккал. Уже по белкам то, что мне надо + протеин, но это как дополнение. По калориям сложно сейчас сказать точно, но тысячи 300 набираю точноИМХО все зависит от целей которые ты преследуешь - если тяжело заниматься в зале, то такое питание никчему кроме как к истощению не приведет. Ни сила ни мышечная масса не увеличится, а это зачастую самые важные показатели для подавляющего большинства посетителей тренажерных залов.
Если конечно просто посещать зал для приятной беседы с девушками и выполнения упражнений с небольшим отягощением, то возможно такое питание имеет смысл что бы не "заплыть жирком" и выглядеть "стройным".
Я не в коем случае не навязываю своё видение питания, высказал своё мнение. Через месяцок - другой уже с уверенностью смогу сказать как это действует га рост и на сам тренинг