Чо. Так ещо вроде сам арнольт говорил.
Вроде бы.
Чо. Так ещо вроде сам арнольт говорил.
Вроде бы.
Ещё, я купила вот такие лямки Better Bodies.
Они шикарны! ![]()
купи штангетки, Adidas Leistung II, например, у них каблук 2.5 см, поможет с глубиной седа. И цвета у них вполне няшные есть.
Гуглю сейчас штангетки, нашла более дешевый вариант, даже слишком дешевый, штангетки SABO. Они норм или г по качеству?
Изменено: AnyaGoGym, 16.03.2018 - 16:43 PM
Гуглю сейчас штангетки, нашла более дешевый вариант, даже слишком дешевый, штангетки SABO. Они норм или г по качеству?
Любые штангетки лучше, чем блины под пятки. Сабо - обычные китайские штангетки, тебе ж в них просто приседать, они от этого не развалятся. Только в инстаграм не пости их, а то няшки в розовых Ромалеос засмеют.
У Sabo каблук, кстати, пониже, чем у Leistung,на полсантиметра где-то. Не критично, наверное.
Ты очень зря мне это написал, я ж сейчас пошла гуглить, что это за Ромалеос такие. Какие же они красивые, хоть и не люблю розовый цвет в одежде, но штангетки эти просто огонь! Я теперь точно их возьмуЛюбые штангетки лучше, чем блины под пятки. Сабо - обычные китайские штангетки, тебе ж в них просто приседать, они от этого не развалятся. Только в инстаграм не пости их, а то няшки в розовых Ромалеос засмеют.
У Sabo каблук, кстати, пониже, чем у Leistung,на полсантиметра где-то. Не критично, наверное.
Изменено: AnyaGoGym, 16.03.2018 - 20:27 PM
SABO в Кирове вроде шьют.
я прямо с завода заказывал.
чета ты, ПашаПаштет, совсем не показываешь патриотизма в сторону отечественного производителя.
голосовать хоть будешь у себя в Квебеке?
SABO - классная обувь, на мой взгляд, но она жестковата. я с непривычки первое время никак не мог привыкнуть. это именно про обувь для тяги.
штангетки их не пробовал, но планирую в будущем, если мои износятся.
Свои 70 кг мне в жизни не осилить
Изменено: KaKTy3, 16.03.2018 - 20:27 PM
Крайне неверная установка.
Крайне плохое чувство юмора))
было бы желание и целеустремленность.
согласен с АрртемомКактузом, что девушке присесть со своим весом вполне по силам за несколько лет тренировок.
SABO в Кирове вроде шьют. я прямо с завода заказывал.
Может, и так. Вот эти ботинки Sabo продает под названием "Deadlift", и шьются они, судя по всему, совсем не в Кирове.
голосовать хоть будешь
Буквально сегодня заходил в консульство, сунули приглашение на выборы. Но не, мне ехать далеко, так что я буду по-кортковски голосовать - перед телевизором головой кивну. Кто там, кстати, баллотируется, кроме Вовы и Ксюши?
планирую в будущем, если мои износятся.
Я бы лучше Marax попробовал, особенно если ты за отечественного производителя, а не за ребрендинг.
мде. походу обманывают нас. доверчивых россиян.
а я и вправду думал, что у нас шьют. а они только этикетки клеят что ли?!
блин. вот суки.
Аааа красотища и пяточка высокая ))))
На здоровье.
Мне тут сказали... передаю слово в слово: "Бытует мнение, что попа расти начинает от приседа минимум с собственным весом. "
![]()
![]()
Свои 70 кг мне в жизни не осилить
Осилишь у тебя выбора нет! Только постепенно а то так и до травмы не далеко! ИМХО про собственный вес мне кажется бредом, т.к. попа это такая же мышца как и любая другая поэтому для нее действуют все теже правила и принципы, что и для остальных.
Изменено: Окунь, 16.03.2018 - 20:58 PM
Квалоик подымаeт вeса в разы большe моих,но нe думаю что eго задница большe моeй,прости хосподи)
у меня яйца как у Недоруева. ![]()
блин. вот суки.
Саша, ну ты так не расстраивайся, может, они твои ботинки в Кирове шьют, а эти - как бюджетную версию - в Китай заказывают.
Спасибо друХ! Теперь жду зарплатыНа здоровье.
Изменено: AnyaGoGym, 16.03.2018 - 21:05 PM
Крайне плохое чувство юмора))
С последнего предложения очень ржу))) Не буду просить фото,верю на словоБрeд,навродe груть начинаeт рОсти послe жима стописят))
Нe видя альтeрнативы,типично силовому трeнингу,ничeго нeостаeться ,только так говорить.
То eсть присeдая 69 нe вырастит,а 71,вдруг начнeт?
Квалоик подымаeт вeса в разы большe моих,но нe думаю что eго задница большe моeй,прости хосподи)
:
Изменено: AnyaGoGym, 16.03.2018 - 21:07 PM
С последнего предложения очень ржу))) Не буду просить фото,верю на слово
С последнего предложения очень ржу))) Не буду просить фото,верю на слово
Изменено: Окунь, 16.03.2018 - 21:14 PM
а накачeнныe и нeочeнь мужики помогают тeбe из жeлания пофлиртовать,да попялитса на задницу))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых