То есть те, кто приседает больше 60кг - "неразумны" априори?
Мария Цкирия-Докучаева. Гуглим. Приседает сотню, если не ошибаюсь, даже на разы. Чемпионка СПб по фитнес-бикини.
Видео, которое рекомендовали, следует посмотреть только для того, чтобы оценить, насколько ягодицы Трухиной, которая никогда в жизни их специально не качала, круче, чем жопка тщедушного существа в белых подштанниках, которое до этого тоже думало, что тренировалось)))) Ага, небольшими весами, махами и чёрт знает чем ещё)))) Один из моих любимых роликов.
Позволю отчасти не согласиться. Для целей бикини или АниГоу действительно достаточно приседать 50-60 кг рабочим весом (присед "как обычно в залах приседают" и присед с акцентом на целевую мышцу - две большие разницы). Для целей Трухиной или хотя бы Мишиной конечно маловато будет
Ну и то, что Цкирия, зарядившись таблицей менделеева, когда-то присела сотню на пару-тройку раз, ничего не говорит - щас-то она жирная и судя по последним поступкам слегка тронулась головой)
Кстати (спортвики)
Известно, что Мария Цкирия выполняла пластику груди и ягодиц.
Неужто присед 100 кг не помог?
я 100pаз отжимаюсь чисто, примерно можно спрогнозировать какие силовые показатели
а вообще у меня цели: шпагат, уметь делать 40из50 отжиманий из этого видео > 50 ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ ОТЖИМАНИЙ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ! и снова начать бегать чтоб без задышки подниматься по ступенькам.. ну вообщем понятно
вы своим примером хотите доказать что начав тоскать железо можно вовремя остановится и не превратиться в "гору мышц"??))
видео которое я рекомендовал...выглядеть как вторая девушка намного сложнее тк помимо мыть голову и устранить дефект речи нужно иметь плоский живот без очертаний верхних кубиков пресса, никаких рельефов бицепсов и трицепсов, вен на предплечьях а просто красивые гладкие руки и тд
Чел, ты кажется ошибся форумом. Для функциональных турникменов есть форум на сайте пикап.ру
З.Ы. я в десятом классе и больше сотни раз отжимался, без особых тренировок даже, нашел чем хвастаться)