судя по утверждениям в видео при неправильном развитии нету пути назад
Ты смотришь слишком много говновидео, и, судя по всему, сам не качаешься.
судя по утверждениям в видео при неправильном развитии нету пути назад
Ты смотришь слишком много говновидео, и, судя по всему, сам не качаешься.
вопросы о дисбалансе мышц?
по моему мнению это самое главное для спортсмена...т.е нужно ли качать косую мышцу живота, соотношение рук и торса, ног и верха, отдельных мышц к примеру передней дельты и задней т.к судя по утверждениям в видео при неправильном развитии нету пути назад
в идеале строят своё тело по образу а не пытаются набрать "больше и везде"
фотки твои где можно увидеть?
мои тощие видосы можно увидеть в моем дневнике на этом форуме.
фотки твои где можно увидеть?
мои тощие видосы можно увидеть в моем дневнике на этом форуме.
Какие фотки... Посмотри его профиль. У него везде 1 см...
вопросы о дисбалансе мышц?по моему мнению это самое главное для спортсмена...т.е нужно ли качать косую мышцу живота, соотношение рук и торса, ног и верха, отдельных мышц к примеру передней дельты и задней т.к судя по утверждениям в видео при неправильном развитии нету пути назад
в идеале строят своё тело по образу а не пытаются набрать "больше и везде"
Обожаю идеалистов ...
Начни качаться и перестань смотреть кучу видосов. И самое главное - перестань давать советы о вещах, в которых не разбираешься.
Сегодня утром. Вторник. Ноги/ягодицы.
Становая сумо 20*15, 30*12, 40*10, 50*10
Мостик в смите 70*8, 60*10, 50*12, 50*15
Приседы сумо с гантелью между ног 20*15, 22,5*12, 25*10, 27,5 * 8
Разгибание ног в тренажере 26*15, 32,5*12, 39,9*12, 45,5*10
Жим одной ногой (пустая платформа 40 кг) 3х12 каждой ноги
Ребят, видео становой 50 кг прилагаю. Мой рабочий вес. Как техника?
Миша советовал ноги шире, я поставила, но было жутко неудобно, даже заболела левая нога, сзади.. может седалищный нерв . В общем, средняя постановка для меня удобнее.
https://youtu.be/0A2RsKnkUC0 Как тут вставлять видео.. через [media] не получается..
Изменено: AnyaGoGym, 27.02.2018 - 11:34 AM
через медиа,убираешь здесь https S
Спасибо, друг!
Как техника?
Да так себе...
Да так себе..
Дотяги какие-то получились, а не тяга.
Дотяги какие-то получились, а не тяга.
Видимо, большой для меня вес. И когда ноги так широко, мне неудобно.
Изменено: AnyaGoGym, 27.02.2018 - 12:37 PM
Миша советовал ноги шире, я поставила, но было жутко неудобно, даже заболела левая нога, сзади.. может седалищный нерв . В общем, средняя постановка для меня удобнее.
шире не всем подходит. надо растяжку улучшать. плюс учитывая. что у тебя тяга не для соревновательных целей. то можно в комфортной ширине оттачивать технику.
ну и не знаю поддержат ли меня более опытные товарищи, но мне эта тяга с виса вообще не нравится. либо тянуть с пола. но тогда амплитуда больше из-за малых блинов, либо с плинтов (подставок). я все равно за раздельный старт в смысле каждый раз подсесть, вдохнуть, напрячься и начинать тянуть.
шире не всем подходит. надо растяжку улучшать. плюс учитывая. что у тебя тяга не для соревновательных целей. то можно в комфортной ширине оттачивать технику.
Тоже так думаю, сегодня попробовала сильно шире, и получился вот такой недотяг.
На массе
Изменено: AnyaGoGym, 27.02.2018 - 13:15 PM
Вот:
ХЗ о какой технике можно говорить.... Болтаешь головой, переминаешься с ноги на ногу, держа штангу на вису.
Движение должно быть ровное ( тело двигается только в заданном направление) Движение штанги вертикальное.
Или подставки, или увеличить вес до 60кг. Или же тянуть с маленькими весами, но как уже сказали с раздельным стартом.
Вот:
Хорошо ей с таким ростом тягу делать))
ХЗ о какой технике можно говорить.... Болтаешь головой, переминаешься с ноги на ногу, держа штангу на вису.
Движение должно быть ровное ( тело двигается только в заданном направление) Движение штанги вертикальное.
Или подставки, или увеличить вес до 60кг. Или же тянуть с маленькими весами, но как уже сказали с раздельным стартом.
Ой всё, одна критика.
Я болела, между прочим и чувствую себя пОгано до сих пор!
Бери основные тезисы оттуда, деваха хорошо объясняет
или увеличить вес до 60кг.
Леша, ее еще больше болтать начнет, так как движение не отточено.
Ой всё, одна критика.
Я болела, между прочим и чувствую себя пОгано до сих пор!
Ну ты длинная просто пипец... ( это похвала).
Если чувствуешь плохо, лучше не заниматься.
Только благодаря критике достигают результатов.
Леша, ее еще больше болтать начнет, так как движение не отточено.
Да глянь как она скачет с этими 50 кг... ей этот вес ни о чем. 60кг на 5 раз в 5-10 подходах будет самое то....
И технику отточит и не будет скакать и головой по сторонам крутить.
Я не спорю с тобой, скорее всего ты прав. Просто моя точка зрения.
Раздельный старт однозначно должен быть.
Тяжело оттачивать то, что не показывал никто.
У нас в зале пауэрлифтеров-тренеров даже нет, одни дохляки.
Она, конечно, ниже намного, но принципы от этого не сильно меняются. У неё ноги расставлены примерно на длину её ноги, а у тебя?
И когда ноги так широко, мне неудобно.
Если широко не удобно, это проблема растяжки и навыка. Можно, конечно, делать так, как ты, но тогда от сумо много плюсов не получишь. У вас в зале вообще что ли стандартных блинов нет? Пятнашки уже есть стандартного диаметра.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых