Артем, спецом для тебя аватар поставил. Сам бог Т.А. работает! Мне бы такую гифку в свое время, я бы охренел и все остальное забросил))
без перемотки можно смотреть, я медитирую например))
Пара моментов
1.. подрыв делает с опорой на плюснефаланговые, о чем я всегда талдычил, (мы прыгаем с этой опоры)
С опорой на пятки, только выталкивание с груди разве что. Но не подъемы- рывки. Тазодоминантные приседы, (современные), позиция в старте, портят технику. Мне повезло не знать такого .
И так то приседы со шт. на плечах не соответствуют по кинематике рывку- подьему, поэтому ты в подрыве пытаешься прыгнуть вверх, со всей ступни, навык закрепился, подрыва не будет, уш прости. Время уже много потрачено, а нам много не отпущено.
2. Видно как накрывает со старта и спина раскрывается в самом подрыве. если смотреть на кончик грифа видно как убираются колени, не меняя наклон корпуса, снаряд прижимается в пах а потом подводятся колени, сочетая с подрывом махом спины..
3. руками продолжить подрыв это будет за гранью, "высокая тяга"- лишняя работа еще и крадущая скорость ухода.
4. какой уход!!!
5. хорошо видно как в толчке, тупо долбит об ключицы, используя гибкость грифа. и уходит мгновенно, активно вперёд. Я такое постоянно имитировал с грифом, закрыв глаза и представляя на груди длинную, гибкую трубу, ее не обманешь дергаясь, только слитно- коротко.
ps
"легко " я имею в виду - без помарок. снаряд скользнул как по маслу и четко попал внизу.
Ты я так понял кросфитом занимаешься. Какие цели?
Изменено: алико, 25.11.2021 - 11:31 AM