Не знаю что пытается сказать Ярик, но примеры неприменимы. Давай лучше футбол возьмем в пример.
Задачи разные у разных видов спорта.
Представь, если бы в настольном тенисе выигрывал тот у кого тяжелее ракетка. Как бы тогда проходила тренировка?
Вообще, если тебя послушать, то можно делать один присед и будет прогресс в ТА.
Очень похоже на совет бери больше, кидай дальше...
ну ты значит не понял, что я хочу сказать.
Давай пример вот такой.
Вот есть рывок 100 при приседе 170. Не увеличивая силу ног, возможно ли техникой добраться до МС? (Рывок 140-150).
И увеличив силу ног до приседа 250 возможно ли добраться до МС не уделяя технике сверхвнимания? А просто тренируясь и корректируя технику по мере необходимости?
Техника начинает играть роль при соответствующих силовых. С силовыми разрядника не то, что мастером не стать, а и кмсом. А имея силовые мастера, можно стать кмсом вообще не напрягаясь. Тому пример Скоромный. Просто потренил сколько то там месяцев с Клоковым и поднял больше кмса в рывке. А вот Артем почему то не поднял 130 в рывке, хотя тренил с не менее именитыми тренерами.
Хочешь сказать, он брал прогу, которую ему тренер писал, а потом выкидывал и тренил по своему?) Или просто условия разные? И все таки первостепенное силовые?
Явно, в голове чип уже давно, и не один.
а у тебя что в голове, Дейл? Иди жим лёжа на наклонной с палочкой отрабатывай, неуч
Сила ног растет во время тренировок. Но вот особенно у взрослых дядек-любителей без химии сила не растет. И ты топчешься просто на одном месте в своих тренировках.
Вот пока не пробиваются ноги, хоть усрись не сможешь поднимать больше в рабочем весе, и техника тут не при чем. Она при чем в самом начале, когда с приседом в 150 твой рывок 60 килограмм
Даже у Власова книга называется Справедливость силы, но не Справедливость техники, почему-то