Гусары денег не берут...Ещё тогда, поначалу, скользила мысль, чтобы на недельку-другую съездить за кордон (не знаю, как там с визами - никогда нигде не был) и непосредственно на месте посодействовать парню. Думаю, я бы сильно не разорился. Потом вижу, что моя не по годам развитость в очередной раз пытается меня подвести, ну, а со временем стало ясно, что подвела бы. Нет, не технически, ведь даже на совсем немолодой женщине лишний раз проверил, хотя это практически отсутствие желания заниматься техникой, возраст, пол, характер, тяжёлая травма ноги, постоянное нытье... Тем не менее вывод на подрыв и сам подрыв с уходом в п/п при взятии на грудь освоила и даже немного поняла. В сумме ушло несколько часов, а совсем недавно ещё раз восстановили. Хотелось вернуть парня к тому повороту в лабиринте, после которого всегда есть выход к развитию, а не 100% в тупик, вернуть к азам, которые он упустил, потому что какая-либо коррекция текущих навыков бессмысленна - это похоже на запутывание в сетях. Но есть такая проблема - имидж, то есть от кого что исходит и, главное, как... Ну, и баны в этой теме, наверное, в качестве особого одобрения...
Я написал , что за несколько месяцев довёл бы его до реального разряда, потому что у него на самом деле до сих пор ещё есть шанс освоить, пусть и шероховатую, но настоящую технику, и даже есть время, чтобы её подточить и закрепить. Это имелось в виду.
Дед, про твоё эго уже легенды слагают, не пиздел бы уже.
Вот, пожалуйста, лишний раз подтверждение. кто тут главный.