я вот хз конечно однако, по мне хуевый акцент, но язык в совершенстве это как полуприсед жопой в пол ![]()
хз, в подписи стоит 162.5
Изменено: Папай, 27.01.2022 - 12:12 PM
я вот хз конечно однако, по мне хуевый акцент, но язык в совершенстве это как полуприсед жопой в пол ![]()
Изменено: Папай, 27.01.2022 - 12:12 PM
емнип это горбатый присед спиной. Артем поправит.я вот хз конечно однако, по мне хуевый акцент, но язык в совершенстве это как полуприсед жопой в пол
так приводили же ссылки, что хемло это всего 5% результата
а некоторые наберают только кило прыщей, или того хуже откатывают на курсе как санякл, или вообще на тетрастероне пипирка повисает как у маса ![]()
надо будет сегодня кст в зале обсудить может ли чемпион европы стать мс-ом по жиму
Изменено: Папай, 27.01.2022 - 12:44 PM
А вы не читайте до обеда советских газеттак приводили же ссылки, что хемло это всего 5% результата
а некоторые наберают только кило прыщей, или того хуже откатывают на курсе как санякл, или вообще на тетрастероне пипирка повисает как у маса
так приводили же ссылки, что хемло это всего 5% результата
а некоторые наберают только кило прыщей, или того хуже откатывают на курсе как санякл, или вообще на тетрастероне пипирка повисает как у маса
надо будет сегодня кст в зале обсудить может ли чемпион европы стать мс-ом по жиму
Нормально все у Маса)))) А если б Мас был не Масом, то он бы предложил тебе проверить))))
Изменено: Mas13, 27.01.2022 - 13:01 PM
Кларенс через 2 года после начала занятий химичить начал. Примерно с приседа в 170. Хронологию посмотри. Он там чето с 100 до 130 за пару-тройку месяцев дошел.
Конечно же техникой, конечно
Никто и не говорит, что сила вообще не нужна и что приседать не надо. Надо, но нет смысла присед делать самоцелью, и не надо ради приседа отказываться от классики, это контрпродуктивно.
Если ты так уверен в абсолюте силовых, научи Калоика рывку, и пусть он поднимет 100-110, силовых-то хватит. Или Мауса, там вообще 150 залетит как пить дать. Но что-то мне подсказывает, что не получится этого нахрапом сделать, а придется таки работать и работать в классике и, глядишь, через полгода-год-два доберутся до этих результатов.
Вот пока не пробиваются ноги, хоть усрись не сможешь поднимать больше в рабочем весе
Что это вообще за понятие такое - пробивать ноги? что оно означает?
Я, например, при максимальном приседе в 158 рвал 90 кг (с.в. 95-96). А потом при приседе в 140 рвал те же 90 кг (с.в. 89-90), да и 140 может не присел бы тогда, недели через три после этого 136 не встал, 130 еле-еле. Ну и как это коррелируется с твоим "хоть усрись"?
Накуя тогда допинг кушаете. Тренируйте технику и все будет.
Ты Риппето перечитал что ли? прям цитируешь ![]()
Ярис, ты если так в этом уверен, то не надо никому ничего объяснять. Пожми плечами, пойди и сделай, а потом результат нам покажи, если уж это для тебя так важно. Вот, мол, ребята, поднял себе присед на 20 кг без тренировки классики и порвал 100 кг сразу. А мы похлопаем и скажем, что были не правы, и заплюсуем тебя до сотни. А так это всё воду в ступе молоть.
За ТА могу только предположить, что чем больше стаж с неправильной техникой тем сложнее все исправить, а с возрастом возможно уже и не исправить до идеала.
С другой стороны всегда можно рвать и толкать не обращая внимание на ошибки.
емнип это горбатый присед спиной. Артем поправит.
Читаю вас очень внимательно.
Я знаю то, что поможет Артёму. Начинается на Д, заканчивается на эка+суст.
У генетически одарённых своя кухня, а ты не молодеешь.Вчера с Джеймсом это обсуждали в зале. Он меня давно подбивает, но, сам-то, почему-то, не заряжался, пока 200 не пожал на чистогане. Вот и я хочу всё таки родить сумму 230, для чего нужно мне присесть 170-175, что не представляется непреодолимым (сказал человек, который за 5 лет ни хуя не прибавил в силовых).
Но 150 сейчас относительно чистые
Какой у тебя сейчас текущий актуальный (не теоретический) рывок при этом приседе?
Не знаю, не подходил вообще к весам несколько месяцев. Самое тяжёлое в начале октября, емнип, делал 75 на 2. У болгарина в июле 80+100 без подготовки выполнил (до Ковида как раз).Какой у тебя сейчас текущий актуальный (не теоретический) рывок при этом приседе?
Изменено: KaKTy3, 27.01.2022 - 14:24 PM
Вот ты сейчас как будто повторил слова Николая как под копирку. И он мне так и говорит, выбирай сам, что ты хочешь, ты взрослый мужчина, поэтому только ты можешь решить, что ты хочешь.
По сути у тебя два варианта, но определиться с форматом варианта ты еще не можешь.
1. Продолжить ТА (отрабатывать технику и медленно прогрессировать или забить на технику и обращать внимание только на вес)
2. Забить на ТА иногда вспоминать что можешь рвать и толкать (здесь море форматов от ББ до кросфита и йоги)
3. уйти в запой и депрессию ( это не рассматривается как вариант)
уйти в запой
Это оно дело, конечно, хорошее, но у Артема ведь семья, дети, приличная работа, а это всё пиздец как мешает по-человечески бухать. Так что тренироваться ему еще и тренироваться, беспробудно, до самой пенсии.
По сути у тебя два варианта, но определиться с форматом варианта ты еще не можешь.
1. Продолжить ТА (отрабатывать технику и медленно прогрессировать или забить на технику и обращать внимание только на вес)
2. Забить на ТА иногда вспоминать что можешь рвать и толкать (здесь море форматов от ББ до кросфита и йоги)
3. уйти в запой и депрессию ( это не рассматривается как вариант)
Это оно дело, конечно, хорошее, но у Артема ведь семья, дети, приличная работа, а это всё пиздец как мешает по-человечески бухать. Так что тренироваться ему еще и тренироваться, беспробудно, до самой пенсии.
26-янв-21
Разминка общая
Подтягивание
Резинка /4 x4
СВ /4 x3
Выпрыгивание из низкого седа вверх
СВ /5
СВ+20 /5 x2
СВ+30 /5 x3
Протяжка рывковым хватом от паха до ключиц
20 /10 x3
30 /10 x3
Рывок классический
40 /3
50 /3
60 /3
65 /3 x5
На грудь в низкий сед + Толчок в ножницы
50 /2+3 x2
70 /2+2
80 /2+2
85 /2+2 x5
Присед на груди
60 /6
80 /5
100 /4
110 /3
116 /6
105 /6 x4
Жим лёжа
20 /8
40 /6
60 /5
70 /4
80 /3
88 /5 x5
Тренировка прошла лучше, чем я ожидал. Плохо спал в последние дни (жена и оба сына болеют каким-то респираторным вирусом и адово кашляют наперебой), поэтому думал сил не будет. Однако, вытащил всё, что планировал. Единственное что в конце не сделал румынку, но это больше из-за временных ограничений, а не отсутствия сил, как таковых.
65 рвалось уверено, хотя пересматривая сейчас перед загрузкой на ютьюб, вижу всякие свои косяки и огрехи. Нет слитности движения, и подрыв плохой. Но все это сто раз слышали. Единственно, что общефизически стал крепче, поэтому сверху не так болтает, как раньше, например.
На грудь вроде не тяжело, но очень коряво. С груди опять стал задирать локти, пытаясь закрепиться грудью. Прям надо чтобы кто-то рядом стоял и бил по ним палкой, чтобы не забывать. Выталкивание для этого веса так себе. Но опять, держу уверенне, потому что сил побольше.
На груди присед на 6 с этим весом это примерно 135 "нарас". Учитывая, что без пояса, нормуль. Хотя, конечно, опять смотрю и спина выпускается больше, чем я хотел бы, хотя вроде стараюсь. И потом 105 в четырех подходах ноги забили. Хотя Николай сказал, что вес маленький и непонятно зачем. такой. Надо 125 на 5, оказывается, приседать ![]()
Жим норм, все последние повторы с паузой. Но без особого запаса.
так и сделаюТы Риппето перечитал что ли? прям цитируешь
Ярис, ты если так в этом уверен, то не надо никому ничего объяснять. Пожми плечами, пойди и сделай, а потом результат нам покажи, если уж это для тебя так важно. Вот, мол, ребята, поднял себе присед на 20 кг без тренировки классики и порвал 100 кг сразу. А мы похлопаем и скажем, что были не правы, и заплюсуем тебя до сотни. А так это всё воду в ступе молоть.
Изменено: weightlifter, 27.01.2022 - 17:28 PM
Вообще-то, это пословица, а не поговорка, но уж больно складно написано.
Изменено: one_man, 27.01.2022 - 18:20 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых