кино закончилось на самом интересном)
так как же приседать с длинными ногами?
Открой ту ссылку на ютьюбе, там целый плейлист из 8 кусков
кино закончилось на самом интересном)
так как же приседать с длинными ногами?
КаКТуЗ, если ты ещё поддерживаешь связь с Кокляевым, может спросишь его самого почему в его проге "жима катострофически не хватает"? Наверное, у него есть какое-то объяснение для этого. Очень хотелось бы знать.
Изменено: micke, 11.12.2017 - 21:29 PM
Артем, не по теме, но для общего развития - какой инструмент применяется, для того чтобы в файле эксель имя диапазона не было привязано к листу? Как у тебя с 1ПМ и 1ТМ сделано - интересно)
КаКТуЗ, если ты ещё поддерживаешь связь с Кокляевым, может спросишь его самого почему в его проге "жима катострофически не хватает"? Наверное, у него есть какое-то объяснение для этого. Очень хотелось бы знать.
Артем, не по теме, но для общего развития - какой инструмент применяется, для того чтобы в файле эксель имя диапазона не было привязано к листу? Как у тебя с 1ПМ и 1ТМ сделано - интересно)
Штатные средства Экселя же. CTRL-F3 -> New... -> Scope -> Workbook
а, ну понятно)
не в моем, 2003-м))
но спасибо, буду знать)
а, ну понятно)
не в моем, 2003-м))
но спасибо, буду знать)
Ну да, там нет локальных имён. Хотя если бы была (возможно есть) функция, определяющая имя листа, то можно было бы ссылку формулой задать.Т.е. что по дефолту, имена в 2003-ом сразу глобальные, т.е. доступны по всему документу, если же только на другом листе того же не создано такое же имя.
Объяснение банально: это программа на три дня
я тоже не понял. на 3 дня - это в смысле на понедельник-вторник-среду, а потом опять тоже самое в четверг-пятницу-субботу?
Не смотрите вы на жим в программе Миши, не уделяет он ему внимания должным образом, не его это движение, при всем уважении.
В майке 240 баранка известная на КТ. А лучший жим 230 с натягом. У нас на области в 105 без экипировки жмут 230-240.

Тяга сильная, да, присед хороший относительно. Жимовые системы смотрите других тренеров.
Посмотрел видео с CAMP, это просто вытягивание денег и шоу, разговоры душевные. Технику на малых весах "как по учебнику" покажет любой спортсмен-любитель.
А на весах серьезнее от этой техники как по учебнику ничего не остается на том же жиме. Просто не многие были на мастер-классах на крупных турнирах, например.
На том же Золотом Тигре Миша и его коллеги еще более заинтересованно все объясняют, показывают и бесплатно, потому что платят организаторы. Постер подпишут, пожелания нарисуют всем. PR, ничего более.
Изменено: nitr0d, 13.12.2017 - 07:15 AM
Не смотрите вы на жим в программе Миши, не уделяет он ему внимания должным образом, не его это движение, при всем уважении.
В майке 240 баранка известная на КТ. А лучший жим 230 с натягом. У нас на области в 105 без экипировки жмут 230-240.
Тяга сильная, да, присед хороший относительно. Жимовые системы смотрите других тренеров.
Посмотрел видео с CAMP, это просто вытягивание денег и шоу, разговоры душевные. Технику на малых весах "как по учебнику" покажет любой спортсмен-любитель.
А на весах серьезнее от этой техники как по учебнику ничего не остается на том же жиме. Просто не многие были на мастер-классах на крупных турнирах, например.
На том же Золотом Тигре Миша и его коллеги еще более заинтересованно все объясняют, показывают и бесплатно, потому что платят организаторы. Постер подпишут, пожелания нарисуют всем. PR, ничего более.
Вот, еще один нарисовался.
Разрушил мечту кактуза о полученных за бабло сакральных знаниях и крепкой дружбе с самим Кокляевым.
Еще скажи, что мечта об МС за год и трех палках так и останется мечтой.
Ломай его полностью.
Вот, еще один нарисовался.
Разрушил мечту кактуза о полученных за бабло сакральных знаниях и крепкой дружбе с самим Кокляевым.
Еще скажи, что мечта об МС за год и трех палках так и останется мечтой.
Ломай его полностью.
Артем за бабло получил то, чего хотел - провести время так, как хочется. Потому что может.
Хорошего дня)
Лех, ещё скажи, что ты бы с Михой в баню не пошел бы.
Зачем?
Чтобы узнать, что от 50 мг пропа я в 37 три раза смогу?
Так я сам Кокляева могу научить как в 45 без пропа можно 5 раз.
Правда много денег попрошу за это.
Ведь чай мои митодеки то же кое чего стоят.
Артем за бабло получил то, чего хотел - провести время так, как хочется. Потому что может.
Хорошего дня)
Отвечу словами живого классика.
09 дек 2017 - 6:38 PM QALOIK писал:
Тема, это для тебя обстоятельства были такими. А для них - это обычные тренинги/сборы/мастер-классы и их обычная работа. Он был на работе и отрабатывал деньги. За приличные деньги клиент должен остаться доволен и верить в чудеса. Именно это мы и видим.
Без обид. Мнение.
И пусть еще раз придет Алико и прочитает лехцию расширенную на 5 страниц о важности скорости в ТА.
На что можно будет одним вопросом ответить, а накуя эта скорость в лифтинге и при чем тут ТА?
Изменено: Mouse, 13.12.2017 - 10:24 AM
На что можно будет одним вопросом ответить, а накуя эта скорость в лифтинге при чем тут ТА?
Золотые слова! Говорил говорю и буду говорить - в лифтинге скорость нах не упёрлась. И тренить её - время терять
На что можно будет одним вопросом ответить, а накуя эта скорость в лифтинге и при чем тут ТА?
Золотые слова! Говорил говорю и буду говорить - в лифтинге скорость нах не упёрлась. И тренить её - время терять
И поэтому среднестатистический ТАшник приседает куда больше среднего лифтера, ну право же, парни)
Тема, это для тебя обстоятельства были такими. А для них - это обычные тренинги/сборы/мастер-классы и их обычная работа. Он был на работе и отрабатывал деньги. За приличные деньги клиент должен остаться доволен и верить в чудеса. Именно это мы и видим. Без обид. Мнение.
Покупая билет на концерт любимой группы, я не надеюсь на то, что они прям выйдут и скажут "Дима, эта песня для тебя".
И поэтому среднестатистический ТАшник приседает куда больше среднего лифтера, ну право же, парни)
А вот это, уважаемый, манипуляция сознанием с вашей стороны и подтасовка фактов.
ТАшник соревновательного уровня это генетически одаренный уникум, прошедший естественный отбор среди сотен тысяч детишек, занимающийся как правило с весьма раннего возраста, обычно 10-12 лет, потребляющий качественную аптечную химию под присмотром лучших дохторов. Которые к двадцати годам как правило уже реализовали свой потенциал и имеют стаж тренировок лет 10. В распоряжении которых вся лучшая медицина, ежедневно массажисты и бани и физиопроцедуры.
Лифтеры же вырастают из средних посетителей ржавых кочалок, у которых с другими видами спорта не сложилось по той же причине, только обратного плана, одаренности нет. И чаще всего в возрасте, когда другие спорстмены уже на пенсию от спорта уходят, после бурно проведенной молодости с бухлом и веществами.
Которые и здоровьем обделены и вынуждены работать с утра до вечера, что бы кормить себя и свою семью, в отличие от ТАшников, которые сидят на шее у государства, да еще и зарплату от него получают. И химло покупают в инет магазинах разбодяженное. И едят что попало. И мало кто из них может себе позволить 10 лет отзаниматься и ездить по соревнованиям, за которые еще и платить нужно. А при любой травме, фельдшеры из поликлиник не то что лечить, а даже диагноз поставить не могут.
Так что ввиду жизненных обстоятельств немногие из лифтеров имеют возможность реализовать свой потенциал, для которого нужно тоже минимум лет 6-10.
Так что ты пытаешься сравнивать несравнимое.
Изменено: Mouse, 13.12.2017 - 10:57 AM
Пробежался по теме с момента семинара. Несколько мыслей выскажу:
1. Объём с доминантой на средних весах рулит однозначно. Исключения - экипа. В силу особенности использования.
2. Практически любой ПОЛЕЗНЫЙ объём можно переварить внатурашку. Главное баланс тоннажа и среднего веса.
3. Фарма нужна только от уровня МС и выше, и чем ближе к МСМК тем лучше. МС, я имею ввиду ФПР.
И последнее. Конечно такие семинары полезны и весьма мотивируют, и по-хорошему, я КакТузу завидую. Но любую инфу, в том числе полученную от корифеев, стоит пропускать и адаптировать под себя.
П.С. Алико привёл мой любимый фрагмент из интервью Алексеева. Я на него часто ссылаюсь, когда объясняю почему в зале поднимаю меньше чем на помосте )))))
Тут как бы хотелось определиться, кто такой средний ТАшник и кто такой средний лифтер. Очень я сильно сомневаюсь, что МС, допустим ФПР по классике, присядет меньше МСа по ТА. А ещё очень бы хотелось увидеть чистого МСа по ТА. А то как-то не попадались))))
Тут как бы хотелось определиться, кто такой средний ТАшник и кто такой средний лифтер. Очень я сильно сомневаюсь, что МС, допустим ФПР по классике, присядет меньше МСа по ТА. А ещё очень бы хотелось увидеть чистого МСа по ТА. А то как-то не попадались))))
Возьмем весьма среднего лифтера Олега Полякова из нашего зала. Который на недавней регионалке ФПР занял всего то пятое место.
Стаж занятий 5 лет, еще 2-3 года назад на него смотреть жалко было, кожа да кости.
В спортинтернатах как средний ТАшник не живет на всем готовом и не тренируется как они по 9 раз в неделю по 3-4 часа.
Недавно в сотой категории присел 370 в 19 лет. Много средних ТАшников, которые такое смогут?
Изменено: Mouse, 13.12.2017 - 11:10 AM
А вот это, уважаемый, манипуляция сознанием с вашей стороны и подтасовка фактов.
ТАшник соревновательного уровня это генетически одаренный уникум, прошедший естественный отбор среди сотен тысяч детишек, занимающийся как правило с весьма раннего возраста, обычно 10-12 лет, потребляющий качественную аптечную химию под присмотром лучших дохторов. Которые к двадцати годам как правило уже реализовали свой потенциал и имеют стаж тренировок лет 10. В распоряжении которых вся лучшая медицина, ежедневно массажисты и бани и физиопроцедуры.
Лифтеры же вырастают из средних посетителей ржавых кочалок, у которых с другими видами спорта не сложилось по той же причине, только обратного плана, одаренности нет. И чаще всего в возрасте, когда другие спорстмены уже на пенсию от спорта уходят, после бурно проведенной молодости с бухлом и веществами.
Которые и здоровьем обделены и вынуждены работать с утра до вечера, что бы кормить себя и свою семью, в отличие от ТАшников, которые сидят на шее у государства, да еще и зарплату от него получают. И химло покупают в инет магазинах разбодяженное. И едят что попало. И мало кто из них может себе позволить 10 лет отзаниматься и ездить по соревнованиям, за которые еще и платить нужно. А при любой травме, фельдшеры из поликлиник не то что лечить, а даже диагноз поставить не могут.
Так что ввиду жизненных обстоятельств немногие из лифтеров имеют возможность реализовать свой потенциал, для которого нужно тоже минимум лет 6-10.
Так что ты пытаешься сравнивать несравнимое.
Как же тебе сложно живется, не то что мне)
Очень я сильно сомневаюсь, что МС, допустим ФПР по классике, присядет меньше МСа по ТА.
МС ТА в 85 категории - 295 кг, это толчок в районе 170 кг, кмк. а это фронтальный присед в пол, а это по самым скромным (ЛМСовским) соотношениям 225 в наколенниках. Плюс не со стоек, а в полете штанга, что эти 170 превращает в куда больший вес за счет импульса. И напоследок - когда-нибудь проверю вот это соотношение классического приседа и фронтального, но я при 225 текущих не уверен, что 170 во фронтальном встану)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых