Золотые слова! Говорил говорю и буду говорить - в лифтинге скорость нах не упёрлась. И тренить её - время терять
" я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь"(с)
утверждение на грани " чего я не знаю, то -по сути говно,талдычил и буду уперто талдычить мифы"))) "золотые слова юрий венедиктович")
не зная смысла скоростных подьемов , зачем так беапеляционно рассуждать? показатель того что не читаем, раз 10 написано уже.
я предварительно фильтрую тему, чтобы однозначно высказываться и то напишу " мне так представляется"
поясняю для .......)
Для одного и того же тренировочного воздействия на костномышечный аппарат ( тело в простонародье), при равноускоренном подьеме нужен предположим вес 180 кг, а при разгонном достаточно 150, для того же самого!!, При этом иснижается риск травматизма, сберегается ЦНС, резервы, рациональнее расходуются ресурсы, исчезает " на тренировку как на голгофу" , выпучивание глаз и т.д., штангисты после соревнований не могут утерпеть , чтобы не пойти в зал через пару дней, а П.Лифтеры долго ненавидят и бухают порой чтобы забыться, и не нужно мне доказывать обратное, не раз наблюдал международников, которые, пропадают, превращаются в дрища, а потом снова "восстают из пепла", эго гонит ))).
и сразу исчезают в мозгу "тупенькие" вопросы , "как я присяду 220 если я работал только 180"?. разрыв шаблона))
"а мужики то и не знали как ")))))))
признаться не каждый штангист сможет это пояснить, физику надо было в школе изучать, а не за углом курить)))
Дык дрожжи нынче качественнее 
Маус поменял мнение к "протезникам"? 
просто удивительно растет молождежь))))
и быстро то как!)) нежирных 15 килограмм)
Изменено: алико, 13.12.2017 - 13:14 PM