Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Как КаКТу3 учился штангу поднимать

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3720 ответов в теме

Offline Mouse
13.12.2017 - 19:18 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Алико очень хорошо все объяснил. Нет смысла мне чего то объяснять. Основной посыл был в том, что после ТА намного проще в ПЛ. А вот наоборот, мне видится проблематично.

Леша, во первых никто из лифтеров  в ТА не собирается, это раз. Во вторых я уже объяснил кто такие ТАшники выше, и почему у них хорошая силовая база.

Но  тренироваться  в лифтинге по методам ТА это некий  маразм, там и там  как бы развиваются разные физические качества, это по сути совершенно разные упражнения соревновательные, выполняемые в совершенно разном режиме работы мышц. А от Алико мы услышали невнятное мычание о крутизне ТА, тупизне лифтеров и кучу матов, компенсирующих недостаток аргументов и видимо доказывающих его окуенное воспитание

Изменено: Mouse, 13.12.2017 - 19:26 PM

Offline СВЯТОША
13.12.2017 - 19:21 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Леша, во первых никто из лифтеров в ТА не собирается

АртемКактуз собирается.

и ПашаПаштет.

Offline Mouse
13.12.2017 - 19:36 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Смысл в том, что штангисты очень хорошо приседают и тянут, при этом не усираясь, как некоторые. И поэтому имеет смысл присмотреться к тому, как они тренируются и почему. Это особенно актуально с отмиранием "протезов" и росту интереса к б/э лифтингу.

Меньше разговоров, больше дела. Заряжай в задницу проп именно в тех дозировках, что гуру в бане на ухо нашептал, начинай его прогу, через 4 месяца доложишь о прибавках. Все остальное пустой треп.

И кстати поздравляю с удачным вложением капитала, бабки на поездку и семинар потрачены не зря, это сразу видно. Все секреты лифтенга тебе открыты, осталось всего лишь их реализовать.Сколько там Кокляев тебе через год МСа обещал? Ждемс. А вот мне что то кажется что Бум прав насчет Кокляева. на 200%

АртемКактуз собирается.

и ПашаПаштет.

Тебе самому то не смешно?

Они лифтеры с третим детским  разрядом, ТАшники из них выйдут точно такие же.

Ой прости каутуз, у тебя разряд видимо повыше, начнешь опять меня хуями крыть ни за что.

Леха же видимо имел ввиду спортсменов соревновательного уровня.

И нет ни одного примера успешного ТАшника, начавшего заниматься в возрасте за 30.

Потому как скорость, гибкость и координация уже начинают уходить в эти годы.

А вот лифтингом можно успешно заниматься и после 40 и есть тому примеры.

И сдается мне что ник Алико хакнут и под ним пишет пьяный в жопу Короткоф.

С кем-нибудь другим я может быть и вступил в обсуждение, но с данным персонажем я не вижу смысла этого делать. 

Артем, сколько можно обсуждать? У тебя две сотни страниц про высоконаучные и высокотехнологичные питание и тренинг, все как завещали лучшие бретанские учоные.

Сейчас тебе открыты все тайны тренинга и питания (и даже энциклопедия химии от лучших лифтеров) по рассейски. Осталось всего то ничего, результаты показать. Тем более что гуру, оценив лично твой потенциал во время ночной пьянки, МСа за год обещал. Ты же не можешь его подвести, правда?

Все что я вижу, судя по твоим постам, это то что Кокляев продал тебе на семинаре некачественный товар в виде дезинформации, и опровергнуть мои слова ты сможешь только своими результатами.

Алексей, не надо и так низкое еще больше принижать. Уж на третий взрослый-то я наберу, а если повторы по калькуляторам пересчитать, то и на второй наберется. Правда, лифтером я никогда не был и быть не собирался. 

Ну и ты прости, запамятовал я твои результаты. Только вот что хорошо запомнилось, что лифтером ты действительно никогда не был и калоик сморозил неимоверную глупость.

Изменено: Mouse, 13.12.2017 - 20:28 PM

Offline KaKTy3
13.12.2017 - 19:51 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
С кем-нибудь другим я может быть и вступил в обсуждение, но с данным персонажем я не вижу смысла этого делать.

Offline Паштет
13.12.2017 - 20:19 PM

Паштет
  • Форумчане
  • Мастер Спорта по лёжу лёжа

• Вес / Рост: 97/185
  • Стаж / Возраст: 0/^
  • Кто: не спортсмен

Алексей, не надо и так низкое еще больше принижать. Уж на третий взрослый-то я наберу, а если повторы по калькуляторам пересчитать, то и на второй наберется. Правда, лифтером я никогда не был и быть не собирался. 

Артем, я так понимаю, ты мастера в ПЛ собрался делать. То есть на ТА всё, забил? 

Изменено: Паштет, 13.12.2017 - 20:19 PM

Offline СВЯТОША
13.12.2017 - 20:43 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
ПашаПаштет больше меня приседал ЕМНИП, так что вполне лифтер-любитель.

Offline KaKTy3
13.12.2017 - 20:45 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

Артем, я так понимаю, ты мастера в ПЛ собрался делать. То есть на ТА всё, забил?

Нет, ты что. Всё только начинается :)

Offline Паштет
13.12.2017 - 21:43 PM

Паштет
  • Форумчане

Нет, ты что. Всё только начинается :)

будешь продолжать с Андреем заниматься? Съездить то не думал к нему?

ПашаПаштет больше меня приседал ЕМНИП, так что вполне лифтер-любитель.

Я бы не спешил говорить об этом в прошедшем времени :)

Только вот присед мой даже в твоей весовой категории - так себе, а в моей - вообще ни о чем. 

Offline micke
13.12.2017 - 21:49 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
  • Кто: физкультурник
Походу все завидуют КаКТуЗу, что с великими тусил. А Маус сильнее всех. Я тоже завидую. :)

Offline KaKTy3
13.12.2017 - 23:10 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

будешь продолжать с Андреем заниматься? Съездить то не думал к нему?

Да, тут без изменений. Я себя понимал отдельно в Чехове, в воскресенье как раз просматривали вместе. Теперь планируем провести тренировку-телемост в ближайшее время.

По поводу поездки думаю конечно, но пока не складывается. Но хочется. Так же как в Сочи в апреле с Димой Берестовым и Яркиным :D

Offline Mouse
13.12.2017 - 23:29 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Походу все завидуют КаКТуЗу, что с великими тусил. А Маус сильнее всех. Я тоже завидую. :)

Завидовать чему?

Тому что моск кактуза за его же бапки беззастенчиво сломали и нагрузили его всякой куйней?

Выражаю соболезнования наивному ребенку.

Пусть кактуз уж тогда  завидует, что у меня есть нормальный тренер, а у него только видеоблоггеры всякие, желающие с ним подружиться и вместе побухать развести его на бабло.

И здравый смысл с небольшим по  моим понятиям (для кого то и большим), но собственным опытом потребления химла.

Изменено: Mouse, 13.12.2017 - 23:31 PM

Offline Паштет
14.12.2017 - 00:06 AM

Паштет
  • Форумчане

Да, тут без изменений. Я себя понимал отдельно в Чехове, в воскресенье как раз просматривали вместе. Теперь планируем провести тренировку-телемост в ближайшее время.

Как вообще сам чувствуешь, есть сподвиги в технике? Проходки в рывке/толчке на семинаре делал?

Offline SergeyF
14.12.2017 - 01:00 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1

Offline KaKTy3
14.12.2017 - 01:23 AM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

Как вообще сам чувствуешь, есть сподвиги в технике? Проходки в рывке/толчке на семинаре делал?

В ТА упражнениях изначально было сказано, что цель поработать над техникой с лёгким весами, потому как весами там никого не удивить. В моём случае это были рывковые до 40 кг и толчковые 50-60 кг, до 100 кг в приседе и тягах. В приседе садились в уступающем режиме и меня два раза 'переключило' на груди -- весело.

По технике хотелось бы лучше, но я изначально знал, что из-за иоих проблем с координацией будет тяжело. Тем не менее, я отбил себе лобок за три дня и кажется разобрался, как включать ноги/не раскрываться спиной раньше времени. Но Андрей в целом остался не доволен моими успехами.

Основная проблема в том, что я понимаю _как_ надо делать, а вот сделать своим телом именно так не получается. Но сдаваться не буду, ведь и медведя как-то учат на велосипеде ездить :)

К сожалению, по приезду пришлось разгребать на работе, а потом на фоне этого стресса организм сдался и я простудился. Сегодня вроде легче, но я до пятницы уезжаю, так что только в субботу смогу провести лёгкую тренировку.

Offline Качок
14.12.2017 - 08:56 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Чего-то Мяуса несёт, конкретно так

Когда его читаешь, всегда песенка эта вспоминается: "Ииии паносит меня, и паносит меня ..."© :D 

Offline Mouse
14.12.2017 - 09:56 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Чего-то Мяуса несёт, конкретно так.

Сирожа, чего то ты подтупливаешь.

Лучший результат Кактуса 472,5 сумма, показанная в зале, наверняка в разные дни.

По химическим нормативам ему надо делать на МС  в сотой категории 682,5,  т.е. нужно добавить 210 кг, а реально с учетом "показанная в зале, наверняка в разные дни" 230 кг.

Добавить 230 с учетом,что это стабильное многолетнее плато.

Ты веришь, что  за год, обещанный Кокляевым, это можно сделать на той проге, дающей 5% раз в 4 месяца на 50 мг пропа через день? Причем проп курсами, а не круглый год. Или все же кто то кого то обманывает?

Я не прав лишь в том, что украл у кактуза надежду, подаренную ему на семинаре.

Ну а если я чего то не до понял и он собирается в ТА мастера делать, то тут помогут только психиаторы совместно с дрессировщиками медведов.

Основная проблема в том, что я понимаю _как_ надо делать, а вот сделать своим телом именно так не получается. Но сдаваться не буду, ведь и медведя как-то учат на велосипеде ездить 

Ключевой момент обучения медведа состоит в том, что учить его начинают с детства.

Изменено: Mouse, 14.12.2017 - 10:25 AM

Offline SergeyF
14.12.2017 - 10:55 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Леша, ты уже всех заебал своим назойливым мнением в этой теме. Одно и то же по 10 раз.

Offline Mouse
14.12.2017 - 11:06 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Леша, ты уже всех заебал своим назойливым мнением в этой теме. Одно и то же по 10 раз.

По существу есть что возразить?

Если бы не упоротый дедушко, адепт скоростного лифтинга, я вообще бы молчал, потому как здесь уже даже медведу все понятно. Который на лисапеде ездит.

Offline KaKTy3
14.12.2017 - 11:21 AM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

Ключевой момент обучения медведа состоит в том, что учить его начинают с детства.

Пиздец, ты прям срываешь покровы здесь. 

Соглашусь с Сержем :)

Offline SergeyF
14.12.2017 - 11:43 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Если бы не упоротый дедушко, адепт скоростного лифтинга,
И Маланичев упоротый?

2 пользователей читают эту тему