Смысл в том, что штангисты очень хорошо приседают и тянут, при этом не усираясь, как некоторые. И поэтому имеет смысл присмотреться к тому, как они тренируются и почему. Это особенно актуально с отмиранием "протезов" и росту интереса к б/э лифтингу.
Меньше разговоров, больше дела. Заряжай в задницу проп именно в тех дозировках, что гуру в бане на ухо нашептал, начинай его прогу, через 4 месяца доложишь о прибавках. Все остальное пустой треп.
И кстати поздравляю с удачным вложением капитала, бабки на поездку и семинар потрачены не зря, это сразу видно. Все секреты лифтенга тебе открыты, осталось всего лишь их реализовать.Сколько там Кокляев тебе через год МСа обещал? Ждемс. А вот мне что то кажется что Бум прав насчет Кокляева. на 200%
АртемКактуз собирается.
и ПашаПаштет.
Тебе самому то не смешно?
Они лифтеры с третим детским разрядом, ТАшники из них выйдут точно такие же.
Ой прости каутуз, у тебя разряд видимо повыше, начнешь опять меня хуями крыть ни за что.
Леха же видимо имел ввиду спортсменов соревновательного уровня.
И нет ни одного примера успешного ТАшника, начавшего заниматься в возрасте за 30.
Потому как скорость, гибкость и координация уже начинают уходить в эти годы.
А вот лифтингом можно успешно заниматься и после 40 и есть тому примеры.
И сдается мне что ник Алико хакнут и под ним пишет пьяный в жопу Короткоф.
С кем-нибудь другим я может быть и вступил в обсуждение, но с данным персонажем я не вижу смысла этого делать.
Артем, сколько можно обсуждать? У тебя две сотни страниц про высоконаучные и высокотехнологичные питание и тренинг, все как завещали лучшие бретанские учоные.
Сейчас тебе открыты все тайны тренинга и питания (и даже энциклопедия химии от лучших лифтеров) по рассейски. Осталось всего то ничего, результаты показать. Тем более что гуру, оценив лично твой потенциал во время ночной пьянки, МСа за год обещал. Ты же не можешь его подвести, правда?
Все что я вижу, судя по твоим постам, это то что Кокляев продал тебе на семинаре некачественный товар в виде дезинформации, и опровергнуть мои слова ты сможешь только своими результатами.
Алексей, не надо и так низкое еще больше принижать. Уж на третий взрослый-то я наберу, а если повторы по калькуляторам пересчитать, то и на второй наберется. Правда, лифтером я никогда не был и быть не собирался.
Ну и ты прости, запамятовал я твои результаты. Только вот что хорошо запомнилось, что лифтером ты действительно никогда не был и калоик сморозил неимоверную глупость.
Изменено: Mouse, 13.12.2017 - 20:28 PM