привет щелчёк и боль
Тоже правое плечо щёлкает иногда.
Ищу такое движение, что не щёлкало - мало ли во что это выльется.
Даже когда в стороны махи делаю сидя, то щёлкает, когда руки чуть вперёд подаются.
привет щелчёк и боль
Тоже правое плечо щёлкает иногда.
Ищу такое движение, что не щёлкало - мало ли во что это выльется.
Даже когда в стороны махи делаю сидя, то щёлкает, когда руки чуть вперёд подаются.
Слух, а ты не думал поработать в многоповтороном режиме месяцок, чтоб зажило плече?
Ато так и депрессия может накрыть к ебеням(( я почему-то уверен , что для такого фаната железа как ты, боль в плече это стресс и чувство, что тренировка наполовину просрана, есть такое ?)
У меня так всегда было, если что-то болит на трене, то накрывает минидепрессия и постоянное чувство, что не доработал и начинаю деградировать
Значение ТТГ, находящегося в референтах без анализов Т3 и Т4 не обладает "мужественностью" или наоборот, не вижу проблемы, если честно.
По совету опытных self-hackerов начал замерять температуру тела пару раз в день, в ухе электронным термометром, и орально термометром старого образца.
Для чего?
Для чего?
Не знал про температуру, но - если бы у тебя при относительно высоком (в референтах) ТТГ был низкий Т4, я бы и так тебе йода с селеном посоветовал)Температура тела регулируется щитовидкой. Когда ТТГ высокий, а щитовидка барахлит, температура тела низкая, типа как у меня. Отсюда и восстановление плохое.
Можно жрать гормоны щитовидки, а можно попробовать старым добрым йодом, как я, её "оживить". Что и делаю.
я бы и так тебе йода с селеном посоветовал)
Дозировки наоборот, да?)Ну вот и посмотрим, что 25 мг йода и 200 мкг селена в течении паре месяцев сделают.
Мне эндокринолог говорил, что мол херня ваши йоды/селены, только тироксин способен существенно повлиять на ттг
лично не проверял)
Дозировки наоборот, да?)
Селена в случае стимуляции щитовидки советуют 50-75 мг, кстати.
Еще советуют л-тирозин (не путать с тироксином), загугли.
Мне эндокринолог говорил, что мол херня ваши йоды/селены, только тироксин способен существенно повлиять на ттг
лично не проверял)
Нет, в этот раз ничего не напутал
Йода мега-дозы, до насыщения организма 1 граммом, после этого поддерживающая доза только (12.5 мг в неделю).
Чё-то я аквариумы вспомнил: Насышение до заданных мл... Поддержание определённого соотношения...
Чё-то я аквариумы вспомнил: Насышение до заданных мл... Поддержание определённого соотношения...
Пля ![]()
Швунг с приседом знатные)))
Артём, я не со зла)))
Как-то по-эстонски приседаешь)))
А ты не пробовал резко подседать под штангу?
Если она примерно вертикально вылетает вверх, то телом остаётся микроскопически поддерживать равновесие.
Изменено: kkorotkoff, 28.01.2018 - 05:03 AM
Артем, ты ведь по вечерам занимаешься? Тебе спится после этого нормально?
Присоединюсь к вопросу, ибо я сейчас вместо "второго сна" сижу на кухне жру, чтобы хоть какую-то сонливость поймать))Артем, ты ведь по вечерам занимаешься? Тебе спится после этого нормально?
тебе для статистики, может пригодится, у меня ттг был 3 с чемто, при этом гспг нормальный.
Изменено: MAX, 30.01.2018 - 00:21 AM
Артем, ты ведь по вечерам занимаешься? Тебе спится после этого нормально?
Присоединюсь к вопросу, ибо я сейчас вместо "второго сна" сижу на кухне жру, чтобы хоть какую-то сонливость поймать))
тебе для статистики, может пригодится, у меня ттг был 3 с чемто, при этом гспг нормальный.
у меня очень маленькая щитавидка, йод не "запасает" (тоже сам обнаружил), такчто прием 200мкг йода проблему решил, ттг упал до 2, а т4 в середину рефов.
у меня очень маленькая щитавидка, йод не "запасает" (тоже сам обнаружил), такчто прием 200мкг йода проблему решил, ттг упал до 2, а т4 в середину рефов.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых